Probamos por las buenas críticas que tiene, y bueno, no está mal.
luis grande tornay
.
23 Marzo 2025
6,0
Tanto el servicio como la comida muy buena. Repetiremos
Enni Fernàndez
.
13 Marzo 2025
10,0
Me esperaba más de este restaurante. Hicimos el menu de fin de semana, la caldereta de marisco tanto el arroz como el marisco estaban pasados, como si estuviesen recalentados. Los entrantes y el postre bien. El local es pequeño y estaba muy lleno
Francesca Larrea
.
02 Marzo 2025
6,0
Nunca falla, la comida buenísima y el servicio impecable, son unos profesionales.
Esther Madrid
.
02 Marzo 2025
10,0
Buena paella y arroces en general. Con una relación calidad -precio bastante buena. Personal agradable.
Toni NM
.
02 Marzo 2025
8,0
Fuimos un sábado a comer mi pareja y yo. Según la web todos los menús eran de lunes a domingo, allí nos dijeron que no, que el de 34 euros sólo entre semana .... Ok, no pasa nada. Según la web los menús más caros tenían aperitivo, cosa que tampoco hubo. Pedimos las almejas al gin, tengo que decir que la salsa está muy muy buena, y la sepia con sobrasada, muy suave y la sepia tierna. De segundo arroz caldoso con bogavante y centollo. No te ponen la olla para que te vayas sirviendo, sino que van sacando ollas y van sirviendo a las mesas que han pedido lo mismo. Te ofrecen repetir. De postre un tiramisú de ensaimada, un poco pequeño para mi parecer. Pagamos 94,80€. Porque el Vichy que se pidió mi pareja no entraba (2'80€), pese a ser un menú de 46€ por persona. El local pequeño y me sabe mal pero me lo esperaba más bonito. El personal fue atento, pero en general me pareció caro para lo que fue y por menos te puedes comer un arroz o caldereta en otro sitio al lado del mar. Hacía tiempo que quería ir, pero pese a ser personal amable no creo que vuelva. Igualmente cada uno luego tiene sus gustos y vive su propia experiencia. Está fue la mía.
Raquel BM
.
01 Marzo 2025
8,0
Hemos podido disfruta de éste magnifico restaurante con su menu desgustación y es espectacular el sabor de todos los platos. No es restaurante cualquier es un restaurente de cocina menorquina en la que la comida, servicio, ambiente son de estrella michelin. Felicitar a la dirección del restaurante por ofrecer un tiempo maravilloso en el que te olvidas de todo y tus sentidos estan en los platos que estás desgustando.
Volveremos segurísimo.
Gemma Fernandez
.
27 Febrero 2025
10,0
Dino en el restaurante con mi marido, ¡es nuestro restaurante de cabecera!
¡Una vez más, muy buena experiencia!
Comida super, servicio muy amable.
Volveremos seguro!!!
Lydia Adelantado
.
21 Febrero 2025
10,0
De pura casualidad recalamos en Tarrassa, y aparece en Tripadvisor un restaurante de cocina menorquina como número 1 de esta localidad catalana: “Talaiot”. Un mundo de sabores que evocan a Menorca, no sólo en cada plato, sino en cada rincón de este colorido y mediterráneo local. Nos dejamos guiar por la sugerencia de Lluis, su propietario, para degustar uno de los 3 Menús que componen la oferta principal de Talaiot. Seis entrantes para compartir, y un principal a elegir por cada uno de los seis comensales que participan en la mesa.
Sepia, pulpitos , mejillones y almejas en distintas preparaciones para compartir, y un contundente Centollo relleno como plato principal. También probé el Rape a la plancha, que estaba de “10”. Solo suspende la sepia, que en esta ocasión, se encontraba algo dura.
3 Opciones de Menú: Ciutadella, Fornells y Maó, por 34, 38 y 44 euros respectivamente. Aforo completo.
Servicio excelente a cargo de LLuis González y su equipo. Para repetir.
Gastrolopia
.
19 Octubre 2024
10,0
Comida excelente y una buena atencion de las camareras , pendientes del minimo detalle del cliente , pequeño
y muy acogedor
ANTONIO j
.
11 Octubre 2024
10,0