Restaurante Taberna la Sal en Sevilla

7,4

Basado en 1.723 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

1.250
De 4.598
en Sevilla
87
De 209
de cocina Tapas en Sevilla

El restaurante

Las personas que acuden a este restaurante lo hacen por su cocina, está en la ciudad de Sevilla, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

Encontrarás que su carta es variada, su cocina es tapas, si nunca te has atrevido a probar su carne,pruebalo, te encantara.

Su puntuación media de 7.33 revela la calidad del restaurante, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son más elevados de la media, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Si planeas ir en hora punta, mejor reserva tu mesa.

La decoración del local es elegante, reserva en su terraza para disfrutar de las vistas, comida e instalaciones hacen que sea perfecto para venir con los peques, vas a llevarte un buen recuerdo de este restaurante.

La puntuación media del local es de 7.33, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Horario
  • lunes: 12:30-0:00
  • martes: 12:30-0:00
  • miércoles: 12:30-0:00
  • jueves: 12:30-0:00
  • viernes: 12:30-0:00
  • sábado: 12:30-0:00
  • domingo: 12:30-0:00

Puntuación y opiniones

Ambiente tranquilo, servicio muy amable, buenos consejos sobre vinos y comida deliciosa.
Más comentarios
en Google
.
30 Octubre 2025
10,0
¡Comida deliciosa, servida por gente muy amable en un lugar acogedor! Sabían qué opciones eran sin gluten y nos ayudaron a elegir.
Más comentarios
en Google
.
29 Octubre 2025
10,0
Dominio perfecto de la cocina de pescado. Prueben el tataki de atún, servido con tres partes diferentes del pescado. ¡Excepcional! Las tapas también son muy buenas. Un recibimiento amable y atento.
Más comentarios
en Google
.
27 Octubre 2025
10,0
espectácular los platos que sirven
Más comentarios
en Google
.
25 Octubre 2025
10,0
Lindo lugar, la comida estaba bien, pero no para lo que vale.
Más comentarios
en Google
.
14 Octubre 2025
6,0
Charo siempre responde a las expectativas. El mejor atún de almadraba en Sevilla.
Más comentarios
en Google
.
13 Octubre 2025
10,0
El mejor lugar para degustar el atún en todas sus formas. Lo recomiendo vivamente
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2025
10,0
El atún es espectacular en todas las variedades que ofrecen. Servicio siempre atento y correcto. Para repetir, sin duda.
Más comentarios
en Google
.
28 Septiembre 2025
10,0
Nos topamos con esta joya mientras caminábamos por Sevilla. No teníamos una reserva, pero nos sentamos dentro rápidamente. El personal era muy amable y la comida era muy buena. La ensalada de burratta fue un punto culminante, ingredientes maravillosos y tan fresco. El pollo picante era encantador, pero tal vez un poco más de especias sería mejor. Disfrutamos mucho de nuestra visita y lo recomendaría encarecidamente. ¡5 Estrellas!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Junio 2025
10,0
La comida aquí es fantástica y nos sirvieron por el personal entusiasta. No pudimos reservar en línea, pero decidimos ir de todos modos. Teníamos una gran mesa dentro (hace un poco de frío fuera de esta época del año). Elegimos algunas de sus galardonadas tapas de atún - tan sabroso. Los diferentes platos principales, de bacalao, salmón y lubina, eran excelentes también. El pollo estaba perfectamente cocido y sabía muy bien (pero ten en cuenta que no era muy picante y se habría beneficiado de algunas verduras). Sin duda recomendaría este restaurante. ¡Uno de los mejores en los que hemos estado!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
10 Mayo 2025
10,0

Restaurantes similares en Sevilla

7,4
1508
Opiniones

Doña Carmen

08/11/2025: Los churros con chocolate son excelentes.
06/11/2025: Chocolate con churros, muy ricos y muy buen precio.
7,4
730
Opiniones

La tradicional

19/10/2025: Comida correcta, pero servicio muy mejorable. Ni hola ni adiós. Tampoco gracias o algo que se le parezca... Camareros cero agradables
11/10/2025: Lejos del mundanal ruido, hace 30 años. Y no tenía nada de tradicional. Otras elaboraciones que no se veian en Sevilla, digno precursor de los ahora gastrobar, otros vinos y otras DO, tan desconocidas como sorprendentes, y, en lugar de cocina, el camarote de los hermanos Marx detrás de la barra para dar servicio al cliente. 30 años despues sí es Tradicional: aun apartado, la misma calidad, la misma variedad y el mismo trato Genial. Sigue siendo genial

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad