¡Un gran descubrimiento! Este restaurante de tapas ofrece una experiencia original con tapas sabrosas y creativas. El servicio es bueno. El ambiente es cálido e ideal para pasar un buen rato con amigos o familiares. ¡Y como extra, la relación calidad-precio es muy buena! recomiendo
antoine broutin
.
19 Mayo 2025
10,0
La comida aquí es fantástica y nos atendió un personal entusiasta.
No pudimos reservar online pero decidimos ir de todos modos. Tuvimos una gran mesa adentro (hace un poco de frío afuera en esta época del año).
Elegimos algunas de sus galardonadas tapas de atún, muy sabrosas. Los diferentes platos principales, de bacalao, salmón y lubina, también fueron excelentes. El pollo estaba perfectamente cocinado y sabía muy bien (pero tenga en cuenta que no estaba muy picante y se habría beneficiado con algunas verduras). Definitivamente recomendaríamos este restaurante. ¡Uno de los mejores en los que hemos estado!
Richard Stubbins
.
10 Mayo 2025
10,0
Recomendado por un local para el atún rojo, que fue increíble. El menú no estaba marcado para alergias alimentarias, pero después de un esfuerzo y el uso del traductor de Google, solucionamos mis necesidades de intolerancia alimentaria.
Kate Field
.
09 Mayo 2025
10,0
Estábamos alojados a poca distancia de nuestro hotel, que recomienda Tabernacle La Sal, reservamos y teníamos una mesa exterior. Nuestro camarero fue excelente y la comida era excelente.
El ceviche de atún era fabuloso, el lomo de cerdo delicioso y la piña al horno con helado realmente deliciosa.
Solo hay unas pocas mesas afuera y están en una calle estrecha, por lo que muchas personas comparten su experiencia al pasar, pero eso es parte de cenar al aire libre.
Recomendaría una visita.
Dave West
.
27 Abril 2025
10,0
Mo restaurante preferido de Sevilla y de Zahara de los Atunes, un 10!
Rafa Moreno
.
27 Abril 2025
10,0
Nos alojamos a poca distancia de nuestro hotel, que recomienda Tabernáculo La Sal, reservamos y tuvimos una mesa exterior. Nuestro camarero era excelente y la comida era excelente.
El ceviche de atún era fabuloso, el lomo de cerdo delicioso, y la piña al horno con helado realmente encantador. Los platos parecen, al principio, pequeños, pero con tres platos te sientes satisfecho y no comido en exceso.
Solo hay unas pocas mesas exteriores y están en un callejón estrecho, por lo que mucha gente comparte su experiencia a su paso, pero esa parte de la cena al aire libre.
Yo recomendaría una visita.
SUB999
.
24 Abril 2025
10,0
Atención, calidez, comida, originalidad, lugar bonito. Hemos cenado 10 personas un domingo y ha sido una gran experiencia!
Paula Adriana Fuentes Fuentes
.
08 Abril 2025
10,0
La comida estuvo increíble y el trato del personal de 10. Mención especial a Yusuf, muy simpático y dedicado.
Bruno Rodriguez Morgado
.
05 Marzo 2025
10,0
El Restaurante muy bien, la comida muy buena. Youssef, el camarero, fue muy amable con nosotros, muy atento todo el rato y haciendo grandes recomendaciones.
Laura López
.
01 Marzo 2025
10,0
Il locale è molto carino, il menù è incentrato sul pesce ed in particolare sul tonno. Una parte della delusione sicuramente nasce da un 'frio" tradotto in "fois gras" in inglese, ma anche dal servizio (non si può portare una glacier senza un tovagliolo aggiuntivo, piuttosto che da due secondi, uno freddo e uno caldo, con il caldo portato in tavola vita basta monastica.
Daniela-Carlo_Udine
.
07 Febrero 2025
6,0