25/05/2025: Ha sido magnífico, tanto la comida, como el servicio y el lugar. El personal ha sido maravilloso.
Si necesitas un lugar que no te falle, este es tu sitio.
Todo cuidado con mimo, se nota que cocinan con cariño! Cuidan el detalle y una forma de comer comida canaria pero de clase alta y moderna!
Lo recomendaré y volveré.
17/05/2025: Madrileña celíaca degustadora de restaurantes con estrella Michelin o camino de....El equilibrista ha sido, Maravilloso en todos los sentidos. Unos camareros encantadores, simpáticos, pendientes sinceramente de agradar al cliente en todo momento. La secuencia de los pasos del menú degustación, simplemente perfecta. Gran calidad de los alimentos, todos de las islas canarias, buscan mezclar sabores nuevos tempuras, ceviches con comida canaria, carne de cabra, sama y gofio.
Lejos de resultar repetitivo el gofio en casi todos lus platos, es un extra, que casa a la perfección. Todos los platos, sabrosos, sorprende la fuerza de cada uno de ellos y lo bien que han quedado las mezclas. Mi enhorabuena a los cocineros y a los camareros, loca por volver.