Interesante propuesta gastronómica en uno de los barrios más emblemáticos de la isla.
Se nota el trabajo y el interés por innovar en cada uno de los platos. No me extraña que el chef haya sido el ganador del Gastro Canarias. Es todo un descubrimiento.
Recomendable el menú degustación "Vegueta", quizás con menos pases de lo que al comensal le gustaría. El comienzo del menú con un cóctel de bienvenida de lo más original es un acierto. Además, grata sorpresa con la parte dulce, le daría un sobresaliente.
Precios elevados, pero acorde con la calidad de las materias primas y las trabajadas elaboraciones. Merece la pena pagar lo que cuesta.
Cómo pequeña sugerencia, creo que estaría interesante añadir en la mesa, junto con el código QR del menú, un código QR con la carta de vinos.
Edito:
Tras volver en Agosto de 2025
El Restaurante Sorondongo es una auténtica joya para los amantes de la buena cocina. Cada visita es un viaje sensorial que combina buena técnica con alta creatividad.
Quiero destacar especialmente el trabajo del chef Richard, cuya pasión y talento se reflejan en cada plato. Su capacidad para reinterpretar sabores clásicos con giros innovadores convierte cada bocado en una experiencia memorable.
La presentación es impecable, la combinación de texturas y aromas está perfectamente equilibrada, y se nota un cuidado absoluto en la selección de productos de calidad.
Cada pase del menú es una sorpresa constante, con detalles que demuestran un conocimiento profundo de la gastronomía y un gusto exquisito por la innovación sin perder la esencia del sabor. Sorondongo es una experiencia culinaria que despierta todos los sentidos.
Sin duda, un restaurante que recomiendo para quienes buscan excelencia, creatividad y un chef que realmente sabe cómo emocionar a través de sus platos.
Leticia Marrero Juan
.
28 Agosto 2025
10,0
Ambiente muy agradable, personal, amable, y servicio muy rápido, la comida EXCELENTE 👌 productos Canarios, y los vinos de las Islas excelentes 👌 recomendable 100x100
Elena Bahamonde García
.
25 Agosto 2025
10,0
Pequeño restaurante de alta cocina en el casco antiguo de Las Palmas. Magnífica experiencia culinaria. Gran chef, quien iba saliendo a contar los platos que llevaban. Servicio también muy eficiente, amable y atento. Todo genial. Escogimos el menú Vegueta y fue un acierto.
Roger Gomez
.
24 Agosto 2025
10,0
Experiencia increible sencillamente muy por encima de las expectativas.
Azael lagoa viera
.
24 Agosto 2025
10,0
Fabuloso. Fuimos a cenar y pedimos el menú degustación Santa Ana (el corto) más unos tomates aliñados. Espectacular de principio, trampantojo de café, hasta el final, torrija con almendras y helado. Destacar el potaje de espinacas y el arroz meloso con setas y queso canario. Tanto el chef como la chica de sala superamables y cercanos. Trato magistral de los productos locales tanto de Gran Canaria como del resto de islas. Lo recomiendo a todo el mundo que quiera disfrutar de alta cocina a un precio asequible. No me extrañaría que dentro de poco le den una estrella Michelin, porque sin duda se la merecen.
Carolina Armenteros
.
16 Agosto 2025
10,0
Decidimos ir a cenar mi pareja y yo porque trabajan con productos locales y nos gustaron las propuestas de menús cerrados. Probamos el menú Santa Ana y quedamos muy satisfechos, tanto por la combinación de sabores y recetas tradicionales canarios, como por la atención y explicación de los platos. Muy recomendable para darse después un paseo nocturno por la Vegueta mientras sigues paladiando la explosión de sabores. Buena relación calidad-precio.
Daniela Hernández
.
15 Agosto 2025
10,0
Muy recomendable, el menú Vegueta es delicioso, sorprendente y muy equilibrado.
Trato exquisito y cercano.¡Volveremos!
Martina Marrero
.
15 Agosto 2025
10,0
Nos hicieron un menú degustación vegetariano exquisito!
J. C.
.
13 Agosto 2025
10,0
Sencillo y breve: ¡nos ha encantado!
Pedimos el menú largo de degustación y estaba todo realmente bueno.
La persona que nos recibió y el chef tuvieron un trato cordial, muy correcto y agradable durante toda la cena.
Se agradece enormemente tener este tipo de opción gastronómica en la zona de Vegueta.
Sin duda repetiremos.
*Dejo foto del ticket y de los platos que más nos gustaron a mi pareja y a mí.*
Davide
.
23 Marzo 2025
10,0
Almuerzo cargadito de sorpresas ( el café y el potage)
Destacar el uso de productos locales y la colaboración de empresarios de la zona en cuanto a la materia prima necesaria para elaborar y acompañar los platos ( la panadería y el mercado municipal)
Por otro lado, mencionar que Beatriz y el Chef fueron muy atentos y nos dieron unas explicaciones sencillas cargadas de detalles sobre aquello que servían.
Sin lugar a dudas completamente recomendable.
Volveremos.
Carmen S
.
09 Marzo 2025
10,0