La comida buenísima , las camareras muy amables ,le doy baja puntuación por el camarero q hay q no te deja elegir de la carta y si le pides algo después de haber marchado la comanda te dice q mejor no pidas nada más porq es q va tardar mucho, la primera vez en mi vida q me dicen cuánto puedo o quiero esperar la comida q quiero comer 🤦🏼♀️
La comida ha superado con creces las expectativas. Se trata de un producto de km 0 (tienen su propio huerto), cuidado y tratado con mucho mimo. Déjate recomendar por su dueño Manuel (está de camarero y la mujer está en la cocina) acierto seguro. Una comida extraordinaria con muy buena relación calidad-precio.
Espárragos, alcachofas, marrueco, pisto, rabo de toro, entrecot de retinta, torrija, flan coco con leche condensada y torta de Lotus.
De 10 todo.
Recomendación: renovar un poquito la decoración del lugar y organizarse un poquito más los camareros.
Volvería mañana mismo.
Magnífica y exquisita comida con productos de proximidad. Excelente trato y servicio. Totalmente recomendable.
Francisco Serrano
.
11 Abril 2025
10,0
La verduras!! Producto local de máxima calidad directo de su huerto, un soberbio cocinado a la brasa con mimo y arte, los espárragos, los ajo porros, las alcachofas, los capirotes… una cocina tradicional con unos productos que difícilmente encontrarás en otro lugar, 💯
Felipe Calderon
.
16 Marzo 2025
10,0
Todos lo que pedimos estaba buenísimo, las alcachofas, los espárragos, y todo lo que probamos estaba muy, muy bueno. Muy recomendable.
Isabel Moreno
.
14 Marzo 2025
10,0
Hay que venir a probar los platos que esta familia recupera para evitar que caigan en el olvido. Un restaurante con un salón acogedor y unas vistas espectaculares de Montoro. Pero aquí hemos venido a comer, así que recomiendo probar los platos tradicionales. Ajos porros, el marrueco con chorizo (que no es igual que la calabaza), las alcachofas salvajes riquísimas, el pisto con huevo y los espárragos. En carta hay más variedad, collejas, niscalos, vinagreras y +. La carne a la brasa muy buena. Todo lo ofrece Manuel con la pasión que caracteriza a quien disfruta con lo que hace. María Josefa, a cargo de la cocina, es ejemplo de humildad, de quien persevera en sus sueños y los alcanza. La chica que atiende las mesas se ha impregnado de ese sentir, y ofrece trato cercano y familiar. Muchos de los productos proceden de su huerta o gallinero. 🔝 🔝🔝
Paisajes de luz Foto
.
14 Marzo 2025
10,0
¡¡¡Espectacular!!!
No hay ningún pero. Comida,atención, lugar maravilloso. Una experiencia unica🥰sois fantásticos.
Marivì Fernández Remondo
.
14 Marzo 2025
10,0
Qué maravilla de joya escondida! Déjate aconsejar y prueba varias platos.
No sabrás cuál es mejor que el anterior. Verduras de huerto propio u otras de origen silvestre recogidas por el propio dueño. Hasta mi marido que no come verdura casi, disfruto de los platos de 'verde'. Platos que no encontrarás fácilmente en otros restaurantes.
Y la camarera de 10 no, de 100!
Cerveza Aguila (particularmente no me gusta Cruzcampo que es lo que se bebe en el sur) y vermut riquísimo.
Edan
.
02 Marzo 2025
10,0
Un lugar inmejorable!! Donde no probarás comidas como esas en otro lugar, lo recomiendo sin lugar a dudas, platos caseros e ingredientes totalmente naturales y cultivados por ellos, comida tradicional que no probarás otra igual. Recomendable y repetirás seguro!!
Conchi Caro Lara
.
02 Marzo 2025
10,0
Fantástica experiencia. No pensábamos parar en Montoro en nuestro camino hacia Ronda, pero nos encontramos con este restaurante que por horario nos venía fenomenal para parar a comer. La terraza mirador del pueblo es estupenda. Llegamos tres mesas a la vez y nos cantaron la comanda y sus alabanzas a las tres: estuvo muy gracioso y cercano. Los platos estupendos y tradicionales según se debían hacer en la cocina local desde siempre. Platos diferentes que yo no había probado nunca y muy muy ricos: setas de higuera, boquerones de huerta, marrueco, .....
Alicia M
.
07 Diciembre 2024
8,0