La comida es increíble y la presentación exquisita. El personal es brillante y muy atento. La comida tiene un precio razonable para la calidad que se ofrece. Recomiendo encarecidamente ir a este restaurante; además, las vistas desde la terraza son espectaculares.
Michael Healy
.
07 Noviembre 2025
10,0
Cada vez que estamos cerca de Cacares, cenamos en Sarmiento. Es un lugar precioso con vistas impresionantes. En un día despejado, se puede ver Gibraltar y África. La comida es excelente; no es de extrañar que recientemente recibieran una mención en la Guía Michelin. Su cocina es de temporada. La carne madurada en seco y asada al carbón está deliciosa. Tienen una amplia selección de vinos excelentes. Miguel, uno de los dueños, es una gran fuente de consejos. El servicio es amable y acogedor. Siempre es un placer cenar allí.
Bas Promper
.
05 Noviembre 2025
10,0
Comida y sobre todo servicio excelente. Volveremos sin dudarlo
ruben perez
.
01 Noviembre 2025
10,0
¡Guau, qué experiencia! Para empezar, la vista del pueblo al llegar es impresionante. Recomiendo llegar antes del atardecer. La velada en el restaurante fue de primera clase de principio a fin. El ambiente es relajado y el servicio excelente. La comida, desde los entrantes hasta los postres, fue magnífica. ¡Muy recomendable para un viaje por carretera!
Fredrik Lindmark
.
29 Octubre 2025
10,0
¡Un restaurante absolutamente increíble! Lo visité hace un par de años y la calidad y el servicio eran impecables también entonces. Las vistas desde la terraza son espectaculares. La comida es insuperable y los camareros son simplemente perfectos: atentos cuando los necesitas, pero sin agobiarte, siempre dispuestos a recomendar y aconsejar. Son expertos en maridar los vinos con la comida. Sin duda, volveré cada vez que esté por la zona.
Jamie Knowles
.
28 Octubre 2025
10,0
¡Sin duda, una de mis mejores comidas del año! Las vistas y los buitres fueron increíbles. La comida, espectacular, y los vinos, ¡para chuparse los dedos! Ribera del Duero fue mi elección. Comí cabrito lechal por primera vez, ¡y no será la última! Nuestro camarero fue encantador y muy atento... ¡y el restaurante es increíble! Russell y Moira x
Russell Biggart
.
27 Octubre 2025
10,0
El sitio,el pueblo, las vistas, los vinos y la gran variedad de platos de comida tanto de temporada como su carta de pescado y carnes. Super recomendado.
Ángeles Sanz
.
26 Octubre 2025
10,0
Todo buenísimo. Las croquetas únicas, muy recomendables. Muy buen servicio atendidos por Luis
David.cabello.gomez@gmail.com Cabello Gomez
.
25 Octubre 2025
10,0
Bueno, hemos estado yendo aquí desde que los hermanos abrieron el restaurante. Al principio les costó mucho acariciar sus pies, pero ahora realmente lo han encontrado. Esta es con diferencia la mejor casa de carnes en la zona de Marbella. Vivimos montaña abajo del restaurante y es y se ha convertido en una parada regular para mi esposa y yo. Somos de los Estados Unidos y sabemos algo sobre grandes casas de carne, ya que voy a presumir y decir que las casas de carne de los Estados Unidos siguen siendo las mejores del mundo. Pero estos dos hermanos han bateado un cuadrangular ya que mi esposa y yo nos encanta ir aquí y seguirán yendo aquí tienen mi tequila que me encanta e incluso le compró a mi esposa su vodka favorito. Ahora para el filete Miquel el dueño/Chef es un gran chef y ahora es como cocinar filete como lo hacen en los Estados Unidos lo llamamos Charred/medium o Pittsburg negro y rojo. Sus aperitivos son todos geniales y el servicio está fuera de lo normal, así que definitivamente vaya aquí y disfrute de un gran filete, pero recuerde aquí en España si les dice medio raro que va a ser RARO, así que dígales bien hecho y su medio raro. Pruebe todo y su carta de vinos es bastante bueno y a un precio razonable también. DISFRUTA
Trollman
.
20 Julio 2025
10,0
Pasamos unas 20 semanas al año no lejos del pueblo de Casares y hemos comido aquí anteriormente en un par de ocasiones. Recientemente 4 de nosotros reservado aquí. Llamamos para reservar y una persona muy servicial nos dio una mesa en la terraza que buscábamos. Compartimos croquetas para empezar, luego 3 filetes y 1 hombro de cabra estaban deliciosos. Tomamos una mezcla de vino, algunas cervezas y agua con nuestra comida. Teníamos 4 postres caseros fabulosos para terminar. Esta comida fue impecable, el personal es muy profesional, es imposible encontrar una falla. Nuestra factura llegó a 260 € + propina. Es mucho cuando se compara con lo que se puede conseguir en otros lugares, pero es una experiencia fantástica con vistas brillantes al pueblo. El único inconveniente que tengo es que cobran 4€ extra por las salsas, que no creo que deban cobrar. Es un restaurante especial a menos que pueda permitirse comer aquí regularmente, pero esperamos consentirnos una vez al año mientras estamos aquí.
Howdidodi
.
04 Junio 2025
10,0