Un sitio top , muy recomendado 👌 👍 😉
Poteliano strife
.
08 Marzo 2025
10,0
Hemos cenado de maravilla, todo estaba buenísimo, personalmente el bacalao al horno una delicia. Nada más sentarme le he comentado que estaba embarazada y lo han tenido en cuenta en todo el servicio, un detallazo por su parte y yo agradecida.
Ángela Nieto Faustino
.
28 Febrero 2025
10,0
Te lo recomiendo, platos con calidad y creatividad, menú a buen precio.
Más detalles en @juan_gastro_travel
Juan Vicente
.
12 Febrero 2025
10,0
El sitio es precioso y la comida está riquísima.
Hemos comido con nuestro perrito en la terraza y nos han atendido de lujo. Súper recomendable!
Olga Elías
.
09 Febrero 2025
10,0
Hemos cenado mi pareja y yo , nos ha atendido Nicol , recomendaciones acertadas y trato excelente, es una camarera top y además muy guapa , hemos cenado genial , volveremos !
moises gonzalez
.
02 Febrero 2025
10,0
Nos sorprendió la originalidad de los platos, fueron rápidos y estaba todo buenísimo. La coca de carpaccio nos encantó
Jesús García Cabrera
.
01 Febrero 2025
10,0
Un menú distinto con toques de la tierra del vino y el embutido en la comunidad Valenciana.
Diego Álvarez propone un menú distinto a todo lo que propone la oferta de la zona de Utiel-Requena. Innovador sin dejar de ser tradicional, fusionando cocina de vanguardia con los productos de la zona de interior de Valencia.
Un lugar al que acudir sin dudar, con un interiorismo cuidado al detalle, un servicio inmejorable y por supuesto unos platos dignos de estar en cualquier gastronómico.
Para repetir una y otra vez.
Mención especial al brioche de panceta, la vieira con espuma de cheddar y la mejor oreja que he comido hace mucho tiempo.
10/10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Toni García Tornero
.
20 Enero 2025
10,0
Lugar chulísimo, personal agradable y comida espectacular! Recomendable las tellinas, oreja y vieiras sin duda
Claudia Zarzo Lopez
.
22 Diciembre 2024
10,0
Aún estando hasta la bandera y siendo casi las 16:00 h, me atendieron con mucho agrado y amabilidad.
Tanto si eres un simple viajero, como si quieres comer bien en un restaurante diferenciado durante una celebración, no te puedes perder su variedad de platos.
Gracias de corazón a Nicol, Sara y su propietario Diego.
Repetiré seguro!!
Eugenio Moraleja de Enmedio
.
19 Diciembre 2024
10,0
Fuimos ayer a cenar.Todos los platos estaban buenísimos.Las tres chicas que atienden las mesas muy agradables y simpáticas.Lo recomiendo
Esther Gomez Saez
.
08 Diciembre 2024
10,0