Hoy he asistido a disfrutar del menú degustación en Santa Mariana.
Cada plato ha sido una sorpresa, servido con delicadeza , cariño y una gran profesionalidad.
Hay mucha creatividad, utilizando productos locales de calidad, Jose Borrás crea bocados exquisitos que hay que paladear con calma para
Disfrutar de todos los sabores .
Una experiencia inolvidable que recomiendo a quien disfrutar de algo exquisito.
Gracias por estar.
Elvira Gonzalez
ENCANT
Elvira Gonzalez Rodriguez
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29 Septiembre 2024
10,0
Pedimos a la carta y comprobamos que la cocina de aquí no está a la altura de sus ambiciones y del plato de la Guía Michelin que exponen con orgullo en el exterior. La comida está bien y es de origen local, pero el servicio nos pareció innecesariamente pomposo para lo que es y carente de lo básico. En general, nuestra experiencia fue decepcionante y no valió la pena el precio que pagamos.
Agnese M
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20 Septiembre 2024
6,0
Muy buena experiencia, menú muy creativo con productos de Menorca. Deseando volver!
Javier
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16 Septiembre 2024
10,0
Excelente experiencia gastronómica el chef José Maria un crack, comida exquisita y muy elaborada, el servicio impecable y una excelente ubicación
José Nisa
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10 Septiembre 2024
10,0
Esta noche hemos cenado en el restaurante de José María Borrás. Lo descubrimos viendo algunos vídeos suyos en Instagram, y nos llamó la atención. Durante nuestras vacaciones en Menorca, decidimos venir a probar lo que hacía, y sinceramente, no soy de dejar comentarios, pero después de esta cena siento que es necesario. Honestamente, no entiendo por qué este restaurante no es más conocido, creo que merece mucho más, la ilusión que desprenden los ojos de un joven cocinero lleno de ilusión y ganas de comerse el mundo hacen que te despierten todos los sentidos. Hay muchos lugares que reciben mucha publicidad por la prensa y atención, pero que, en realidad, no tienen sustancia alguka aquí en cambio, en la última isla de en el mediterráneo donde siempre rigen otro tipo de restaurantes en este caso estamos ante algo auténtico, diferente y único, no digo que sea mejor o peor que algunos restaurantes de Menorca porque hemos cenado muy bien en otros restaurantes de la isla pero sin duda, esto dará mucho de qué hablar, hay comidas que están buenas y otras que tienen alma. Que se preparen los críticos porque ya están comprando vuelos a Menorca... aquí se está cociendo algo grande.
Salah Bt
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09 Septiembre 2024
10,0
Ojalá el inspector de la Guía Michelin leyera este comentario, porque me encantaría que este pequeño restaurante, donde nada es lo que parece y que recuerda a las historias de grandes cocineros, recibiera una estrella Michelin este año o el próximo. Hemos visitado muchos restaurantes en la península de características similares, con una o dos estrellas, y la calidad y sabor de los platos aquí se acerca más a los de un restaurante de dos estrellas que de uno. El servicio refleja una clara búsqueda de la perfección, y eso se nota en el ambiente. Francamente, es el restaurante más especial de toda Menorca. Enhorabuena al joven equipo de sala y cocina, estoy seguro de que pronto les llegarán grandes reconocimientos. ¡Que viva la gastronomía de Menorca, que ahora tiene un nuevo embajador!
Lola Sanchez
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09 Septiembre 2024
10,0
Fui a cenar con un grupo de amigos. Una experiencia increíble en todos los sentidos. La comida estuvo deliciosa y el servicio fue impecable, además, el lugar es precioso. En mi opinión, restaurante digno de estrella Michelin, altamente recomendable
Dani Toloba
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02 Septiembre 2024
10,0
Bien hecho, bien hecho y bien hecho. Poco más que decir. Inmerso en la naturaleza, el restaurante ofrece un menú degustación del más alto nivel, creado por un joven y talentoso chef que realza los productos locales menorquines con creatividad. El servicio, atento e informal, acompaña a la perfección una cena que involucra todos los sentidos, transformándola en un viaje multisensorial inolvidable. Hago una predicción: será el primer restaurante con estrella de Menorca en un máximo de 2/3 años
Lorenzo Pierini
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02 Septiembre 2024
10,0
Hemos estado en el restaurante en manos del chef José María Borrás. Tiene 24 años y el talento que tiene para cocinar es otro nivel. Va a llegar muy lejos, no hay duda. Hemos disfrutado mucho la cena viendo la pasión que desprende este chico. De lo bueno, lo mejor. UN DIEZ
Patricia Recio Ramos
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30 Agosto 2024
10,0
Fui con mi amiga a celebrar su cumpleaños. El personal fue increíblemente agradable, la comida era excelente.
Klári Szigeti
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28 Agosto 2024
10,0