Estamos de vacaciones por la zona y nos ha parecido un sitio espectacular, recomiendo el pan de masa madre que tienen y el almogrote para comenzar, y los tacos de sushi con atún de la zona, me ha encantado poder probar la cerveza canaria Dorada Especial, un sitio de 10
Javier Perez
.
29 Septiembre 2025
10,0
Comida de cercanía, con productos frescos y sabores muy bien ejecutados, los camareros personas muy amables, y que te recomiendan con toda sinceridad, desde punto de vista de cocinero, se agradece y valora una cocina desde el corazón, volveremos :)
Jesús Robledo
.
25 Septiembre 2025
10,0
Espectacular restaurante al sur de la isla, el servicio super amable y servicial y la comida espectacular. Pedimos tártar de wayu increiblemente bueno para compartir y un arroz meloso de carrillero y setas para chuparse los dedos, sin duda lo recomiendo.
Esther Doménech
.
21 Septiembre 2025
10,0
Estuvimos aquí la semana pasada durante nuestra estancia en Fuerte por varias recomendaciones. La comida y el servicio fueron geniales. El ambiente parece un poco soso, quizás por las mesas y sillas. Sin duda, recomendamos el filete de ternera y la pluma de ibérico... y estaremos encantados de volver el año que viene. Gracias por una velada tan agradable.
Sebastian Dors
.
18 Septiembre 2025
10,0
Restaurante con muy buena comida
Buen servicio
Muy buenos postres
Repetiré pronto
Muy buen arroz marinero
FERNANDO MOTA
.
16 Septiembre 2025
8,0
Excelente! Comida 10, atención 10. Dueño y cocinero de Conil que trata el producto genial. Sabe aprovechar el producto local y fusiona con gusto. Parada obligatoria en el sur de fuerteventura.
Miguel Fuertes
.
14 Septiembre 2025
10,0
Vinimos aquí una noche de nuestras vacaciones por Fuerteventura y ha sido un acierto total, el trato de todo el personal es súper amigable y muy amables todos, la comida deliciosa, muy recomendable la carne wagyu se deshacía en la boca con un sabor riquísimo. Ojalá volver algún día
Lupita Solar Ordaz
.
14 Septiembre 2025
10,0
🍰 Tarta de queso: muy buena y cremosa, sabor intenso a queso de la zona. Muy recomendable!
🥘 Arroz caldoso de carrilleras y setas: vinó prácticamente seco sin caldo, casi estilo paella, además estaba soso y con poco gusto en general a pesar de tener carrilleras y setas, nos decepcionó.
🦑 Chipirones salvajes fritos: Muy tiernos y perfectamente rebozados, de los mejores que hemos comido, muy recomendables!
Croquetas de jamón: estaban bien y eran cremosas, quizás echamos en falta un sabor más intenso a jamón.
🥖 Pan masa madre: Espectacular, el mejor pan que hemos comido en nuestra vida.
🧀 Almogrote Majorero: Es una mezcla de queso majorero de la zona y mojo picón, nos sorprendió para bien.
🍮Creme brulee: Muy muy liquida, parecía más una natillas, mejorable.
🇮🇨Mojo rojo y verde: El mojo rojo amargaba un poco y no picaba nada, no nos gustó. El verde estaba algo mejor pero tampoco nos convenció.
Ismael DG
.
13 Septiembre 2025
10,0
Fuimos por recomendación y reservamos en la página de un día para otro.
De entrada: ensaladilla, muy muy rica; risoto con verduras para dos, abundante y riquísimo, a medio camino entre paella y risoto, suave pero con mucho sabor, espectacular!!
Un atún marinado en coco y lima, tipo ceviche que estaba rico pero que me resultó salado.
Cerveza grande, tres aguas y dos cafés con leche-hielo: 87€
MCDA4
.
16 Agosto 2025
10,0
Excelente relación calidad- precio y la comida con una elaboración clásica y la filosofía del menos es más, solo sabor.
Eduardo G
.
05 Abril 2025
10,0