Sitio muy agradable, buena comida.
Antonia Alcazar
.
10 Noviembre 2024
8,0
Excelente servicio, trato y comida.
Las presentaciones de las comidas son preciosas, constantemente están pendientes que si hace falta algo más, y la comida está espectacular. Hemos celebrado allí el cumpleaños de mi madre y ha sido la mejor decisión
Paula Moreno Martín de la Sierra
.
09 Noviembre 2024
10,0
La ensalada con queso manchego y el codillo espectaculares, la torrija de 10.
Bernardo Alberca Vela
.
07 Noviembre 2024
10,0
Excelente experiencia gastronómica.
No puedo destacar unos platos sobre otros, todo exquisito.
Muy buen servicio, dejaros aconsejar.
Buena Relación calidad precio.
Altamente recomendable.
angel elustondo
.
28 Octubre 2024
10,0
Muy buen ambiente, trato de 10 y comida para chuparse los dedos. Volveremos sin dudarlo!
Cristina Ruiz Lara
.
27 Octubre 2024
10,0
Comimos la ensalada con helado de queso, el ciervo y cuando pensábamos que no podíamos disfrutar más comiendo, llegó la tarta de queso manchego para cerrar de la noche de la noche de 10!!
Trato super cercano y atento. Forzaremos volver a pasar por Daimiel en algún viaje para repetir!
aida hernandez
.
09 Octubre 2024
10,0
Platos originales que mezclan gastronomía moderna con tradicional de la zona. Muy recomendable el ciervo, macerado en vino de la zona.
Antonio Garcia
.
01 Septiembre 2024
10,0
Cenamos un surtido de croquetas (que no estaban muy allá, salvo las de jamón que muy ricas) y un tartar de atún que sabía más a lima que a otra cosa. Lo que menos nos gustó fue que al pagar no nos trajeron la cuenta si no que directamente nos cobraron. En general no está mal pero hay detalles que se pueden pulir.
Ana Rodríguez
.
31 Agosto 2024
6,0
Alentados por las referencias del lugar donde nos hospedamos, decidimos reservar en este acogedor restaurante de Daimiel. Había bastantes comensales, pues la terraza también estaba llena y el servicio no fue todo lo rápido que cabría esperar, no obstante la calidad de los platos y las acertadas recomendaciones hicieron que la visita mereciese mucho la pena. A destacar un plato sencillo pero bien elaborado, como los huevos rotos con patatas y jamón. También el rabo de toro y el entrecot. El postre, tarta de queso manchego, imprescindible.
judiheca
.
29 Agosto 2024
10,0
Estuvimos cenando en la terraza y a pesar de que había mucha gente cenamos muy bien. La calidad de la comida es totalmente diferencial con lo que puedes encontrar en cualquier otro sitio en Daimiel. La atención es muy buena. Merece la pena.
Lorenzo R
.
24 Junio 2024
10,0