El lugar es agradable y el servicio es bueno. Lugar aconsejable en Daimiel
D. Suarez
.
04 Junio 2025
10,0
Platos con un toque especial. Diversidad y alta calidad, maridado con los mejores vinos. Espectacular!!!
RICARDO NEGRETE
.
03 Junio 2025
10,0
Excelente servicio y atención al cliente, sobre todo del camarero Sr. Alfonso.
En cuanto a la limpieza del comedor y los WC, están muy bien.
La calidad de la carne, simplemente estupenda. Estuvimos 8 amigos con diferentes puntos de carne, todas fueron servidas según los distintos gustos.
Nos dejamos aconsejar por el jefe, y una experiencia que difícilmente la olvidaremos.
Joanes U
.
29 Mayo 2025
10,0
Aunque he comido bien, creo que se podría haber mejorado la experiencia con muy poco.
La comida era estupenda pero el servicio no tanto. Seguramente haya muy buena voluntad por parte del personal pero se apreciaba falta de personal cualificado, aunque le pusieran interés, no se abarcaba con soltura el trabajo.
alvaro cardizales
.
25 Mayo 2025
6,0
Producto de primera, fresco, cocinado con mimo, una bodega espectacular con vinazos de la zona y una atención cercana, personal que te hace sentir como en casa, una visita obligada en la comarca
Francisco Navarro Patón
.
22 Mayo 2025
10,0
Pasamos al restaurante por cercanía al centro de Daimiel y aunque el local es pequeño, nos atendieron. Pedimos a la carta pues menú del día no tienen y la carne era de muy buena calidad junto con el resto.
P3 Jotas
.
20 Mayo 2025
10,0
Muy buena comida, totalmente recomendable.
Rafa Tomio
.
14 Mayo 2025
10,0
Gran descubrimiento!!! Platos elaborados, generosos y muy muy ricos!! Absolutamente recomendable!
Rebeca Velasco
.
14 Mayo 2025
10,0
Por casualidad terminé pasando la noche en Damiel. Buscando un restaurante entré en Rufys. ¡Nunca lo olvidaré! ¿Dos camareros/propietarios amables? con experiencia en el campo del vino. El rodaballo más delicioso jamás comido. A menudo visito restaurantes de alta calidad…pero esto fue inolvidable!!!
Donald de Vrind
.
13 Mayo 2025
10,0
Fuimos un par de matrimonios y nos gustó bastante.
Compartimos una ensalada con helado de queso manchego (riquísima) y el foie de perdiz. De segundo la costilla de vaca madurada, el de lomo de ciervo y hamburguesa de cochinillo (la hamburguesa la más floja). De postre tarta de queso manchego y coulant (nos quedamos con el primero).
El servicio bastante bien, siempre ayudándonos a elegir.
A mejorar. Nos avisaron de que no tenían un segundo casi cuando tenían que estar trayendo. Un pelín lentos en la cocina. aunque no demasiado. El sitio algo ruidoso.
Felipe R
.
29 Marzo 2025
8,0