Se nota la dedicación de la gente que de este restaurante. Te vienen y explican los detalles del plato . Incluso de donde son los ingredientes,
De gusto cuando te sirven así.
La calidad de la comida esta buena y creo que el local atrae más clientes indiferentemente que sean de por aquí o no.
Ahmed Hussien
.
23 Enero 2025
10,0
Me ha encantado este sitio. Muy buena presentación, servicio muy agradable y platos originales. La comida riquísima. Recomiendo especialmente el pulpo, los torreznos y la picaña. La tarta de queso como postre es espectacular.
Alba Pegalajar
.
18 Enero 2025
10,0
Nos ha sorprendido este sitio, la comida y el servicio.. fuimos sin saber como iba a ser todo y ahora queremos ir más veces
Merece la pena pedir la iconica ensalada de helado
HBAK93
.
07 Enero 2025
10,0
Llevamos a cabo allí la cena de empresa. Aunque no tenían hueco, nos lo hicieron. Todo muy rico.
Daniel R.
.
31 Diciembre 2024
10,0
Nos ha gustado mucho. Servicio muy rápido, eficiente y simpatico. Maravilloso el helado de manchego y la picaña. Gracias por una todo.
CRISTINA TARAZONA OLIVEROS
.
31 Diciembre 2024
10,0
La comida exquisita, buena presentación y a precio razonable. El personal es muy atento y amable, se agradecen las recomendaciones y la atención en general. ¡Repetiremos sin duda!
Silvia
.
26 Diciembre 2024
10,0
Pequeño restaurante en Daimiel pero con buenos productos y cocina
Herminia Salazar
.
17 Diciembre 2024
10,0
La comida en este restaurante está bastante rica y el servicio es amable, aunque al estar muy llenos tardaron un poco más de lo esperado.
Lo mejor que probamos fue el bacalao en tempura con alioli de manzana, una combinación deliciosa. También recomiendo la picaña de ternera, que estaba muy bien preparada. El pollo crujiente con almendras, aunque estaba bueno, no destacó tanto como los otros platos. En general, una buena experiencia gastronómica.
Miri V.
.
15 Diciembre 2024
10,0
Cuando a alguien le gusta su trabajo, nada puede ir mal. Excelente el trato de Rufi. Alimentos frescos, bien cocinados, con originalidad. Un 10 a la cocina. Vinos de calidad y bien servidos. Comer aquí es una apuesta segura, un placer que recordarás. Solamente puedo dar gracias por querer siempre mejorar.
Alberto Celis Pozuelo
.
15 Diciembre 2024
10,0
Alentados por las referencias del lugar donde nos hospedamos, decidimos reservar en este acogedor restaurante de Daimiel. Había bastantes comensales, pues la terraza también estaba llena y el servicio no fue todo lo rápido que cabría esperar, no obstante la calidad de los platos y las acertadas recomendaciones hicieron que la visita mereciese mucho la pena. A destacar un plato sencillo pero bien elaborado, como los huevos rotos con patatas y jamón. También el rabo de toro y el entrecot. El postre, tarta de queso manchego, imprescindible.
judiheca
.
29 Agosto 2024
10,0