Arroz muy rico ( tanto el de bogavante como el arroz negro ). Ostras bastante grandes y bien de precio. Las vieiras son un espectáculo. La atención maravillosa
Yago Insua Lourido
.
25 Octubre 2025
8,0
Lugar impecable
Atención inmejorable
Excelente calidad
Los 4 platos que probamos estaban muy bien, a destacar el calamar de la ría y los postres.
Por supuesto volveremos
Jose Manuel A. A.
.
24 Octubre 2025
10,0
¡Uno de los mejores momentos de nuestro viaje a Galicia!
Llegamos tarde a comer, y aunque el horario indicaba que cerraban a las 15:30, decidimos arriesgarnos. Nos recibieron con una sonrisa y la respuesta que esperábamos: aún podíamos comer 😁.
Decidimos empezar con vieiras en salsa albariño, absolutamente deliciosas, seguidas del tan esperado arroz con bogavante, que superó todas nuestras expectativas: ¡simplemente fabuloso! 😋 Para terminar, pedimos crepes con crema pastelera, también muy buenas y bien preparadas.
La carta de vinos es extensa y ofrece excelentes opciones, lo que dificulta la elección. Optamos por un albariño de las Rías Baixas, Lías a Lías de Adega Golpe a Golpe, que resultó ser una excelente opción, maridando a la perfección con los platos.
Además de la calidad de la comida, la amabilidad y la atención del personal marcaron la diferencia, haciendo la experiencia aún más memorable.
¡Sin duda un restaurante para recomendar y repetir!
Mario Martins
.
09 Octubre 2025
10,0
Decoración tipo minimalista moderno, muy agradable. La carta es bastante reducida, pero todo super fresco y de calidad. Buenas presentación y los postres riquísimos. Nada de elaboraciones raras...el producto tiene sabor por si mismo. Imprescindible reservar. Tienen una aplicación muy buena para las reservas.
Pichi v
.
07 Octubre 2025
10,0
Desde que llegamos todo fue una buena experiencia. Comimos en el salón del piso de arriba, con vistas a la ría. La atención de Ángel fue expectacular y la comida exquisita, cada plato mejor que el anterior. Éxito!
Miriam Fernandez
.
05 Octubre 2025
10,0
Marisco de buena calidad de temporada, van modificando la carta para adaptarla al mejor producto. Fuimos y repetimos.
El arroz de bogavante el mejor que he probado.
Respecto al servicio, hacen un trabajazo, estando tan poquitas personas, te explican todo, se toman su tiempo y no hay mucha demora
Carlota Sanz
.
24 Septiembre 2025
10,0
Experiencia muy buena todo esta a realmente espectacular
ZAMPA QUE TE ZAMPO
.
06 Septiembre 2025
10,0
El arroz de bogavante fue probablemente uno de los mejores (si no el mejor) que hemos probado. Además, las vieiras en salsa albariño estaban buenísimas.
Un lugar especial que recomendamos para cenar si se alojan por la zona.
El personal también fue amable y muy profesional.
Tomás Carvalho
.
30 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer después de ver la recomendación en Cenando con Pablo. Queríamos probar las navajas y el arroz con erizos y vieiras, pero no los tenían disponibles. Lo positivo es que trabajan con producto de temporada y adaptan la carta según lo que hay en la lonja, lo que asegura calidad y frescura.
Pedimos el servicio de pan, que fue algo decepcionante ya que solo traen un trozo de pan sin acompañarlo de aceite o mantequilla. Después probamos la vieira con salsa de albariño, el calamar da Ría con cebolla caramelizada y el arroz con bogavante. Todos estaban ricos, pero el arroz fue lo más destacable: sabroso y con bastante bogavante.
El trato no fue malo, aunque echamos de menos más cercanía; sin ser un restaurante estrella Michelin, la actitud del servicio nos hizo sentir un poco incómodos. El local es muy bonito y las vistas al puerto son privilegiadas, aunque no lo describiría como un lugar especialmente confortable.
Isabel M
.
18 Agosto 2025
10,0
Conocimos este restaurante este año, guiados por recomendaciones y ha sido un acierto. El local está muy bien ambientado en cuanto a decoración, vistas y excelente separación entre mesas.
El producto es impecable. Pescado y marisco excelentes, también buen pan. La relación calidad-precio es buena.
La atención en recepción y sala es muy amena, con un trato cercano pero profesional. Es difícil a veces sentirse cómodo en un restaurante, pero en este caso lo fue las dos veces que fuimos, y eso pasa por algo.
Da gusto conocer lugares así. Espero que sigan haciéndolo igual de bien.
Estefanía M
.
15 Agosto 2025
10,0