Un restaurante elegante y acojedor.
Entrantes, jamon, ensaladilla Rusa y gambas plancha. Plato principal paella para 3, salmon y entrecot de buey. Todo riquisimo.
El personal muy amable y con gran trato.
Manuel
.
21 Agosto 2025
10,0
Una marisquería tradicional en Gran Canaria. ¡Probablemente la mejor! Pedí calamares a la plancha y el plato principal fue filete de lenguado en salsa albariño. ¡Estaban deliciosos! El servicio fue un poco lento, pero los platos se preparan rápido. ¡Merece la pena visitarlo!
Kristo Vatef
.
20 Agosto 2025
10,0
Estuve el día 11 d agosto en el restaurante, la verdad que me llevé una sorpresa todo estaba muy rico y fresco, lo recomiendo 100%
Marianny Torres
.
12 Agosto 2025
10,0
Este restaurante es acierto seguro. Desde que entras el trato es fabuloso, personalizado. Indistintamente si comes en barra o mesa, la comida es de la alta calidad con excelentes materias primas.
Un atención continua al cliente y gran interés por el grado de satisfacción.
Imprescindible, su pulpo a la gallega. Los mariscos y pescados muy frescos. Los puedes pedir en cualquiera de sus versiones que siempre acertarás. Los salpicones deliciosos y si te gusta el arroz, no dudes en probarlos.
El personal en general a la altura, pero Tero, Lavinia, Javier y Bruno son buques insignias. Por cierto, hacen unos crepes Suzette en mesa exquisitos.
Respecto a la calidad/precio. Pagas lo que comes
Inmaculada
.
06 Agosto 2025
10,0
Como siempre muy bien, la comida perfecta. Solamente un pequeñito problema sin demasiada importancia, al no estar los maitre, y tener otra persona que se encargaba de la función creo que esta persona estaba bastante agobia sobre todo de los varios dias que fuimos el último un martes que estaba, como casi siempre a tope el restaurante,la persona tuvo un rato que no daba pie con bola, pero vamos es una anecdota
Personal muy amable y educado. sobre todo y como siempre Javier y Antonio, los dos en us puesto y con una atención exquisita, que pena que no queda personal como estas dos personas
Y un descubrimiento muy agradable una nueva persona en barra Victor, todo un granprofeional de edad media, que ruego la casa le cuide porque no hay muhca gente con él, atento educado y muy buen profeional. Por cierto comentar que nos hizo un stick tartare, fuera de serie a mi marido le encanta este plato, pero yo nunca lo comia porque no me gusta la carne ·cruda" y uno de los dias que fuimos lo estaba haciendo para otras personas y nos lo dió a probar, a los dos dias volvimos y lo pedimos y estaba exuisito.
Sin dudar espero volver por alli y encontrar que David siga alli
mary carmen A
.
03 Agosto 2025
10,0
Sin duda, la mejor sopa de pescado que he probado.
¡El plato principal estaba divino!
Me encantaría volver la próxima vez que esté en la isla.
RobertDerAngler
.
03 Agosto 2025
10,0
Una vez más, Rio Miño no decepciona.
Es uno de nuestros restaurantes favoritos en Las Palmas, hemos venido muchas veces y siempre salimos encantados, pero hoy la experiencia ha sido incluso mejor gracias a la atención de David. Estuvimos en barra y fue un auténtico espectáculo verlo preparar el steak tartar: de los mejores que hemos probado, simplemente espectacular.
Un lugar 100% recomendable, por su calidad, su ambiente y, hoy especialmente, por el trato excelente de David. ¡Gracias!
Nuria Aliaga Larrosa
.
02 Agosto 2025
10,0
Mi experiencia fue genial, supero mis expectativas, comida buenisima, ambiente muy agradable, muy profesional todo, y si dueña Lavidia muy amable y profesional. Volveremos
Delia Peña Hernandez
.
10 Julio 2025
10,0
Muy bueno. Un restaurante de primera. El arroz caldoso es muy recomendable.
White Shark
.
09 Julio 2025
10,0
Bien pero quizás demasiado caro.
Ignacio Gonzalez
.
02 Julio 2025
10,0