Fui hace ya dos veranos. No puse una reseña porque porque me pareció innecesaria, pero siempre me he arrepentido, porque al fin y al cabo me parecía injusto no dejar constancia del sensacional trabajo de todo el staff.
Es posible decir que el buen gusto discreto destaca o brilla sin caer en una contradicción en los términos? En cada metro cuadrado, cada palabra, cada plato? Este sitio me hace pensar que si lo es.
Carlos Trasorras Saavedra
.
18 Noviembre 2025
10,0
Un sitio excelente para celebraciones y comidas familiares.
Alfonso Coya
.
15 Noviembre 2025
10,0
Comimos el menú degustación con maridaje en el Real Balneario y fue una de esas experiencias que te recuerdan por qué la alta cocina es puro arte. Cada plato estaba perfectamente ejecutado, con producto local llevado al límite de su sabor, sin artificios innecesarios. El maridaje acompañaba sin eclipsar, pensado al detalle.
El servicio fue impecable: cercano sin ser invasivo, atentos sin caer en formalismos rígidos. El entorno… simplemente incomparable —comer frente al mar, con esa luz de Salinas, hace que todo tenga aún más sentido.
Una experiencia redonda. Volvería sin dudarlo.
Ana Cierco
.
06 Noviembre 2025
10,0
Puede mejorar al menos en cantidad.
Baizán-Lobo. Marino
.
05 Noviembre 2025
8,0
Recomendable la lubina al champán
Diego Del Valle
.
03 Noviembre 2025
8,0
Calidad de todos los productos es excepcional, al igual que la atención y el ambiente pero debe mejorar en la información que facilita sobre los precios de la carta.
carmen vielva
.
02 Noviembre 2025
10,0
La boda de mi hermano,ya hace mucho tiempo,pero es laejor boda en la que he estado, comí de lujo, el ambiente maravilloso, el lugar a mí mar, mi playa san juan de nieva, fue todo inolvidable, fantástico lugar por todo,mi más sencilla enhorabuena
Eloísa María Gordon García
.
01 Noviembre 2025
10,0
Espectacular la pasta con trufa blanca, la ventresca de bonito y la lubina al champagne. El tocinillo de cielo riquísimo y los helados artesanos también. Fantástico servicio e insuperables vistas
Gore SF
.
01 Noviembre 2025
10,0
Auténtica despensa del mar Cantábrico: pescados frescos trabajados con el mimo de Isaac Loya, tercera generación de una saga que alaba el buen producto, el respeto al entorno, la hospitalidad y la cercanía en el servicio. Muy recomendable, volveremos pronto sin duda.
Beatriz De la Fuente
.
29 Octubre 2025
10,0
Lo mejor de este restaurante son sus vistas y la muy buena carta de vinos.
El espacio tiene un ambiente desfasado, notándose el paso del tiempo. Pena que con esas vistas no tenga una decoración más cuidada y actual.
La comida apuesta por producto de buena calidad, con elaboraciones tradicionales con algunos toques más actuales. Emplatados, muy desiguales, que ayudan a que entren por la vista. El resultado, al menos en los platos que probamos, era bueno sin que nada sorprendiera, a excepción del marisco que se notaba de primerísima calidad.
Servicio eficaz y correcto en exceso. De esos negocios de rancio abolengo en los que marcar distancias se considera un gran mérito.
Precios elevados con la sensación, en comparación con otras alternarivas de su supuesto nivel, de que pagas más de lo que vale.
Dave
.
27 Septiembre 2025
6,0