Arroz con choquitos y las navajas fresquisimas y de postre una tarta de queso con membrillo casera
Maravilloso invierno en punta cabalo
alberte blanco
.
01 Febrero 2025
10,0
1 de febrero
de 2025. Todo apuntaba a que podría cerrarse pero todo lo contrario. Llegamos y tras mirar el menú elegimos navajas y arroz con sepia en su tinta. Postre casero de queso con membrillo. Un San Valentín espectacular e improvisado.
pachi lince
.
01 Febrero 2025
10,0
Grupo de 12 muy bien atendidos. Comida de calidad muy buena.
Conchi Vicente
.
04 Diciembre 2024
10,0
He comido el domingo alli. El lugar tiene encanto, es espectacular. La comida muy rica, los chocos en su tienta estaban deliciosos. La atención muy agradable. Para repetir.
Julio Rodriguez
.
01 Diciembre 2024
10,0
El emplazamiento es estupendo, pero ahora mismo está cerrado: domingo 13 de octubre y por lo que veo, creo que se acabó la temporada. Otra vez será.
Rakel Albeniz
.
13 Octubre 2024
6,0
Primeira vez na illa, vimos por recomendacion a este restaurante con expectativas moi altas e superaronse, unha comida excelente e moi bo trato, voltaremos seguro.
Primera vez en la isla,venimos por recomendacion a este restaurante en particular con muchas espectativas y se han superado con creces, muy buena comida y muy buen trato por parte de Irene, volveremos seguro.
Leopoldo García
.
18 Septiembre 2024
10,0
Ayer tuve el placer de comer en un restaurante único, ubicado en el faro de Punta Caballo. Desde el momento en que llegamos, la experiencia fue inmejorable. El ambiente es increíble, con una terraza que ofrece unas vistas espectaculares al mar, realmente es un lugar mágico.
El menú fue una auténtica delicia. Comenzamos con una ensalada casera con bonito en escabeche, todo elaborado de manera artesanal y con un sabor espectacular. Cada bocado era fresco y bien equilibrado. A continuación, nos sirvieron un arroz con nécoras que estaba igual de delicioso, con una mezcla de sabores intensos y marinos que te transportaban directamente a la costa.
El maridaje con un vino blanco, recomendado por la camarera, fue el complemento perfecto para la comida. Su recomendación fue todo un acierto, realzando los sabores de cada plato.
En definitiva, un lugar para repetir sin duda. Si buscas una experiencia gastronómica en un entorno único, este restaurante en el Faro de Punta Caballo es absolutamente recomendable.
JO
.
16 Septiembre 2024
10,0
El sitio es una gozada y poder comer viendo el mar y sus bateas es espectacular. En quanto a la comida está bien aunque los precios son elevados
Alan
.
06 Septiembre 2024
8,0
Entorno espectacular para comer en la terraza. Buena atención y comida muy rica. Navajas y mejillones en escabeche con patatas de entrante, chipirones encebollados con patata cocida de comida, tarta de queso con membrillo y flan de licor café de postre. Repetiremos seguro. Los precios no se pueden considerar baratos.
Angelvc13
.
01 Septiembre 2024
8,0
Comimos un sábado al mediodía , unas cigalas XXL , y un bogavante con huevos rotos, las cigalas destacarlas por su tamaño y su sabor intenso, además de la perfecta cocción, pagué 30 euros por unidad, pero los volveré a pagar sin duda ninguna, el producto bueno hay que pagarlo, no como piensan 4 madrileños que se creen que van venir a Galicia a disfrutar de nuestra tierra y nuestros productos por cuatro calderillas... El arroz con huevos buenísimo también, y los delfines nadando alado nuestro, ya la guinda del pastel!
Jael Blanco
.
26 Agosto 2024
10,0