Las mejores navajas....con una salsa estupenda....para untar el pan
Norky Villarreal Bastardo
.
18 Agosto 2025
10,0
Buen sitio para comer pescado. Aunque el local tenga mucho ajetreo y ruido es porque funciona. Los camareros una pasada, especial mención a la chica joven, una crack, no paraba. Repetimos en dos ocasiones. Podrían poner una cola fuera del local para la gente que esté esperando una mesa, así facilitarían el trabajo de los camareros y los comensales estarían más a gusto.
AitziR
.
13 Agosto 2025
10,0
Locol concurrido, buen ambiente, buen servicio, trato excelente, lugar sin duda para entrar y volver, recomendable cien por cien, destacar los langostinos al whisky.
Veronica Alvarez Rojo
.
12 Agosto 2025
10,0
Buena comida y servicio muy amable.
Miguel Reis
.
12 Agosto 2025
10,0
Es curioso que en un sitio de interior como Ciudad Rodrigo haya una marisquería con tanta calidad. Cenamos cuatro personas en la terraza (dos adultos y dos niños) Tuvimos suerte de poder sentarnos porque fuimos sin reserva. Los camareros son muy amables y atentos. Te asesoran bien en cuanto a cantidades y lo que tienen fuera de carta. Recomiendo el pulpo, las almejas fritas y muy buena la nécora. Las raciones no son enormes pero están bien. Son como para tres. De postre me gustó la tarta De Santiago. Si vais a Ciudad Rodrigo, os lo recomiendo y son bastante rápidos. Otro apunte, el pan estaba muy rico. Volveré seguro (siempre paro en Ciudad Rodrigo camino de Portugal)
Dani Herranz - Asesoría Fiscal de Negocios Online -
.
10 Agosto 2025
10,0
Un acierto haber llegado a esta pulpería.
El trato excelente, todos fueron muy amables.
La comida excepcional, todo muy fresco y muy bien cocinado.
Muchas gracias por todo
Celia Florez
.
08 Agosto 2025
10,0
Pedimos unas xoubas que estaban realmente bien, y los camareros muy salaos. Que más pedir cuando vienes de fuera.
Felipe Dopico
.
04 Agosto 2025
10,0
Concurrido local con terraza al lado de la plaza Mayor. Una cocina muy diferente a lo habitual en la zona, con predominio de pescados y mariscos, entre gallego y freiduría. El servicio fue rápido y amable, tiene unas mesas altas en el interior para tapear. La comida no me entusiasmó, comimos correcto, sin más. El camarero nos anunció que todo el producto era fresco y de Galicia. Los berberechos eran pequeños y muy cocinados. Ostra, pulpo y nécora, correctos. Lo mejor, el cazón en adobo.
Lo peor, 2 cosas. La primera, me ofrecieron langostinos frescos a la plancha o al whisky, pedí verlos antes y, para mi asombro, trajeron un plato de gambón argentino descongelado, que decliné. La segunda, el ribeiro de la casa que nos recomendaron. Por una jarra de medio y otra de cuarto, -aproximadamente 1 botella normal-, de un vino de mesa a granel nos cobraron 18€.
J.A. Molina
.
04 Agosto 2025
6,0
Muy buenos platos y abundantes. El revuelto de gulas y gambas extraordinario. Pedimos pulpo,zamburiñas, merluza...Todo muy bueno.
Manuel Bermúdez
.
02 Agosto 2025
10,0
No lo recomendaría, la fritada sin demasiado sabor. El servicio bastante brusco. Te traen el vino servido para que adivines cual ha sido...
En general deja bastante que desear.
Luis Alberto SP
.
21 Julio 2025
6,0