Bajo un poco la puntuación ya que el precio del menú se ha disparada. La comida está buena, pero de año en año veo que baja la calidad
Huberto Juan
.
29 Septiembre 2025
6,0
La comida del restaurante nos gustó mucho. Pedimos el entrecot al cabrales y el criollo asturiano, y ambos estaban muy ricos.
El servicio fue rápido, aunque lo que no nos convenció demasiado fue el trato del camarero. Tuvo una forma de atendernos con demasiada confianza y algunas bromas que no nos parecieron apropiadas. Se puede aconsejar y recomendar sin sobrepasar ciertos límites.
Aun así, hay que decir que cumplió con su trabajo y nos atendió bien en cuanto a rapidez. En general, es un sitio donde se come bien y se nota que cocinan rico.
Celia Martin
.
24 Septiembre 2025
6,0
Fuimos a este restaurante con grandes expectativas, ya que el dueño te hace creer que todo lo que vas a probar será una experiencia única. La comida en sí estaba rica, pero sinceramente, no era para tanto. El dueño te "obliga" un poco a seguir su elección, lo que puede resultar incómodo, ya que te crea unas expectativas muy altas.
Aunque los platos estaban sabrosos y las porciones eran generosas, nos encontramos con un par de pelos en dos platos diferentes, lo que no es lo más agradable. A pesar de eso, el precio es razonable y la cantidad justa para quedar satisfecho.
Lo que realmente me dejó un mal sabor de boca fue la atención del dueño. Su actitud fue algo agresiva, incluso intimidante, lo que no ayuda a disfrutar de la comida. Para quienes no les importe tanto este tipo de trato, puede que no sea un problema, pero considero que debería mejorar en este aspecto. Es importante que se mantenga una buena comunicación con los clientes sin crear expectativas irreales.
En resumen, la comida es buena, el precio es justo y la cantidad está bien, pero la atención del dueño es un factor a mejorar. Por eso, le pongo un 3.
Maria Garcia
.
21 Septiembre 2025
6,0
No puedes ir a San Vicente sin comer aquí. Eso sí, reserva con tiempo y déjate aconsejar a la hora de pedir
Dndro Dankin
.
20 Septiembre 2025
10,0
Fuimos a la aventura a comer y sin reserva y la verdad es que nos atendieron muy bien hay que esperar un poco entre plato y plato porque la comida no es enlatada a si que merece la pena la espera los camareros nos asesoraron super bien para repetir
Javier Artesano
.
19 Septiembre 2025
10,0
Sin haber ido por recomendación, es nuestro deber RECOMENDAR este singular restaurante.
Al llegar te sorprende el trato de Luismi y no sabes si reír, llorar, quedarte o irte! 🤣🤣.
17 días de vacaciones por Galicia y Cantabria.
Comiendo y cenando buscando sitios con encanto.
He encontrado muy buenos restaurantes.
Doy fe que es el mejor sitio que he comido, y con diferencia.
Tiene mucho de especial.
Os invito a descubrirlo.
El gusto y cariño en como hacen los platos, no tiene precio.
Comimos de menú y salimos rodando.
Cocido montañés: 10 porque no hay 20
Sorropotún: 10, sorprendente! Se te saltan las lágrimas!
Pescado: 10
Arroz con leche: 10
No sólo la calidad del producto, la cantidad, el servicio...
Gracias Luima, los amigos de mis amigos son nuestros amigos!
Sensi y Javier
Sensi Castro
.
19 Septiembre 2025
10,0
Un establecimiento con el encanto de toda la vida, de antaño. El camarero un hombre muy peculiar, que sin duda hace que comer sea una experiencia única. La comida estaba espectacular, con mención especial al cocido montañés.
Lara Martínez
.
19 Septiembre 2025
10,0
Íbamos buscando un cocido montañés excepcional y ¡lo encontramos! Se recomienda reservar, el servicio es atento (se recomienda no ir con prisa e ir con buen humor). El menú del día es, cómo reza su carta, uno de los mejores. Para comer bien y salir con ganas de volver.
Lidia de las Heras Pérez
.
16 Septiembre 2025
10,0
Exquisitos bocartes que tuvimos el placer de probar de la mano de Luisma, las anchoas tb impresionantes y el mejor arroz con leche del mundo. Un servicio excelente! Para repetir.
Nos quedamos con las ganas de probar los platos de cuchara, esperamos volver pronto.
Jesica G
.
25 Abril 2025
10,0
La comida de buenísima calidad, pero lo mejor el trato del camarero, peculiar. Solo una pega, solo tenía anchoas del Norte, jajajaja
Carme B
.
20 Abril 2025
10,0