15/07/2025: Tengo que reconocer que tenía una deuda pendiente con este restaurante, estuve en él hace muchos, muchos años, cuando el local llevaba apenas unos pocos de funcionamiento, ahora cerca de la treintena desde que abrió sus puertas he podido volver y confirmar la sensación que tuve en aquella primera ocasión. Con una evolución lógica y firme, en una línea de creación de platos basados en la gastronomía mediterránea principalmente. Su cocina, basada en el producto y la temporada de mercado, mantiene una línea innovadora centrada en la tradición y la vanguardia. Ofrece varios menús y carta, por lo que tienes opciones para todos los gustos. Nosotros disfrutamos de un menú degustación largo con algún extra de fuera de carta. Cuenta con dos comedores, uno amplio y generalista, y otro con la mitad de la capacidad del primero, con entrada independiente, al que denominan "Privat", en el que se puede disfrutar de una velada intimista gozando de las delicias que Eduardo prepara en el restaurante. Si tienes la oportunidad de saludar a Eduardo Frechina en su restaurante enseguida notarás que es el alma y el corazón de este colectivo. Estuvimos muy bien atendidos y hasta mimados por el equipo humano tan fantástico que atiende la sala.
29/06/2025: La atención de los camareros fue impecable, fuimos 4 personas y pedimos el menú de 3 entrantes por 25€, hubo una tapa que tenía naranja que a mí parecer era un poco escasa de ingredientes, el resto de platos estaban bien. Pedimos 2 solomillos ahumados, me encantó la presentación. Salieron todos los platos muy rápido. Nosotros no nos quedamos con hambre y estuvimos muy a gusto. Desde luego te comento mucho este sitio.