La fideuá más rica que me he comido nunca ,personal amable y muy muy profesional .Todo de 10
Vera
.
30 Agosto 2025
10,0
Una comida, un servicio, una atención y un local de diez, todo perfecto, además un precio muy asequible para lo que se come, sitio de diez no, de 15, y totalmente recomendable.
david teran ruiz
.
28 Agosto 2025
10,0
Buena calidad
Mi experiencia:al entrar ni un hola ,después de 5 min esperando en la puerta ya vienen a atendernos.
La comida bien.
Tuvimos q pedir cuatro veces el vino.
Una roda de cerveza no la trajeron, dos veces la pedimos.
Eramos 4 ,pagamos 170 euros.
No nos invitaron a nada,ni chupito,ni aperitivo con las cervezas
Salvi Parra
.
28 Agosto 2025
6,0
Comida y servicio muy recomendable
Yolanda Ruiz
.
28 Agosto 2025
10,0
Muy buena la cena a excepción de la tosta de foei, que sabía a pescado y de 4 que hemos pedido, al hacérselo saber al camarero, solo nos han cambiado 2, me ha parecido muy mal, deberían de habernos servido nuevamente, otra tosta, a los 4. Lo demás, rico. No me ha gustado la forma de proceder.
Maria José
.
27 Agosto 2025
6,0
Era la cuarta vez que visitábamos este restaurante por su comida y su atención, pero esta última ocasión ha dejado mucho que desear, alguno de los camareros íban como pollo sin cabeza,tardaron bastante en tomarnos nota y en traernos la comida, vieras con arena, pulpo seco y quemado, pieza de solomillo llena de nervios/ grasas...el foie, las zamburiñas estaba rico..pero me ha dejado mal sabor de boca. Una pena porque era mi restaurante favorito de Gandia.
Sonia Solete
.
26 Agosto 2025
8,0
Hemos comido varias veces y siempre hemos salido contentos. Hoy hemos pedido unas tostás con con foie fresco y huevo de codorniz y sabían a pescado. La respuesta es que ellos no venden sardinas. Una vergüenza por q simplemente el tacto de el aceite que llevan por arriba " una especie de ajilimojili" huele. Se lo han cambiado a 2 personas y esos si sabían bien y otro se ha quedado con la mitad en el plato. Una razón para no volver después de tantos años. Una pena que en agosto te traten de otra manera que en marzo.
Alvaro Arnay Fernandez
.
26 Agosto 2025
6,0
Buen servicio y trato. Comida muy buena y servida bastante rápido
Gabriel Segura
.
25 Agosto 2025
10,0
Un lugar con mucho encanto donde se come de maravilla. La calidad de la comida y el ambiente hacen que la experiencia valga la pena. Aunque hubo una pequeña tardanza en cocina, entiendo que son cosas que pueden pasar y no empañan lo bien que se disfruta aquí. Gracias por el detalle y la atención, Seguiremos viniendo!
Noemí Martínez
.
24 Agosto 2025
10,0
Comimos 4 personas el menú de 27 € que incluye 4 entrantes y plato principal sin incluir bebida , los cuatro salimos a 118 euros incluyendo bebida unos 30 por persona.
Los entrantes eran de muy buena clase y calidad,la prensa de queso de cabra y salmón espectacular y la ensalada parisina buenísima con buena salsa y cantidad, el mero rebozado en kikos no le tenía mucha fe pero fue de lo mejor de la comida , no tenía nada de grasa y estaba buenísimo.
Los principales fueron dos arroces del señoret y dos lomos de vaca gallega a la brasa que muy buenos de sabor pero el punto algo pasado y se hacía difícil de masticar,el arroz estaba increíble de sabor y muy buena cantidad para dos, no era nada pesado y se notaba que llevaba una buena preparación.
Lo recomiendo bastante si queréis comer bien y no sentiros pesados al salir. El servicio bastante bien y el tiempo fue rápido excepto para los postres pero estaba lleno así que sería normal.
Aitana Torres
.
23 Agosto 2025
10,0