Comida de 10, servicio de 10, precio de 10. Un restaurante con platos de calidad, sencillos, sin complicaciones, y con un personal que tiene oficio, lo cual se agradece y mucho en estos tiempos. Comimos unos berberechos fantásticos, unas navajas extraordinarias, y probamos por primera vez el pez cabra, frito en harina de arroz, simplemente espectacular. Nos sorprendió igualmente su manera de preparar el pulpo, plato con el cual ya es difícil sorprender, y aún así nos sorprendió. Nos quedamos con ganas de probar el arroz con bogavante que sirvieron en la mesa de al lado y el rodaballo que sirvieron en la mesa del otro lado, que tenían igualmente una pinta de aúpa. El Sr. Pepe nos enseñó orgulloso su cocina, donde se esconde el secreto de la frescura de sus productos, un sistema cuando menos sencillo y peculiar para tener siempre producto fresco. Donde hay oficio, y buen producto, todo lo demás sobra, que no te engañe la sencillez del restaurante y su gente, si lo que buscas es buen producto y calidad de verdad, haz una parada en Pepe do Coxo.
Santiago Falcon
.
16 Junio 2025
10,0
Calidad y presentación de la comida espectacular. Especializado en pescados y mariscos. Ubicado cerca del puerto y muy tranquilo. Si estás por la zona te recomiendo probarlo.
Diego Sánchez
.
11 Junio 2025
10,0
Experiencia gastronómica excelente. La calidad de los productos es inmejorable y se aprecia claramente que se trata de ingredientes locales y de temporada. Cada plato refleja un cuidado exquisito en su elaboración, lo que eleva notablemente el nivel del restaurante. Altamente recomendable para quienes valoran la cocina de proximidad y el buen hacer culinario.
Rediet De La Fuente Rey
.
08 Junio 2025
10,0
Más restaurante en el piso superior. El inferior más taberna, pero producto el mismo. Con buenas vistas dada su buena situación, se trata de un local agradable, sin grandes pretensiones decorativas, pero muy apropiado al lugar.
Excelente producto, tanto el marisco como el resto, Exquisitas las ostras y el resto del marisco, pero eso sí con desigual fortuna. Demasiado acompañamiento de especies, como el ajo, disfrazan los sabores propios del marisco y siendo como es, de una gran calidad, lo desmejora en parte. Buena carta de vinos, o cuanto menos suficiente en oferta y calidad. El resto no desentona, tanto vajilla como cristalería muy de acorde con el lugar. Personal eficiente y amable.
Con respecto al precio, que no suelo comentar, quizás un poco elevado, pero la calidad del producto es posible que también lo justifique.
Todo riquisimo! El pulpo frito delicioso un sabor exquisito! La atencion destacable muy buena!!
Adrian TL
.
04 Mayo 2025
10,0
Buen restaurante con productos de calidad y platos elaborados con un punto de vanguardia como su pulpo crujiente o su bacalao con crema de pimentón. Atención excelente y relación calidad precio inmejorable. Casi toda la carta sin gluten y también tienen un pan riquísimo.
tcdsspain Madrid
.
04 Mayo 2025
10,0
Un lugar único de la zona , siempre que vamos a nuestra casa con la Familia en Outes , vamos obligados a O Freixo a disfrutar de la buena Gastronomía. Conozco bastantes sitios de la zona . Y el nivel de este restaurante es muy muy bueno , calidad precio . Un producto de primera . Y un trato exclusivo. Sabor a mar . Volveremos.
Kiko Fuentes
.
03 Mayo 2025
10,0
Muy buen restaurante, la comida deliciosa y la atención muy buena, precio un poco elevado pero merece la pena para lo rico que comes
Alberto Villarroel
.
02 Mayo 2025
10,0
Aún con un tiempo que no acompañaba, disfrute de la comida y el ambiente, servicio genial y calidad precio bastante acorde
Mvs Soilanbeye
.
20 Abril 2025
10,0
Llevamos varios días intentando ir pero siempre estaba lleno. Hay que reservar. La espera mereció la pena. Lo primero a destacar la profesionalidad de los camareros. En otros sitios son amables pero no profesionales. La comida es espectacular y los precios no son caros viendo la calidad de los productos. Nos quedamos con pena de no poder ir otra vez.
Manuel García-Hierro Andrade
.
19 Abril 2025
8,0