Muy recomendable, excelente sitio. Especialmente exquisitos los pescados
Juan F. Valera
.
23 Junio 2025
10,0
Las rabas buenísimas y el servicio bueno. Lugar a visitar, tiene encanto...
Pilar Castanedo
.
22 Junio 2025
10,0
Conozco el lugar desde que era un chiringuito , donde el pescado era bueno , luego paso a ser un restaurante de menú, donde se comía casero. Cuando lo cogió este equipo , juega en otra división. Javier ha sabido hacer un restaurante , restaurante. El producto bueno, elaboración buena, trato bueno , precio de acorde a lo anterior, pagas, pero merece la pena y si lo comparas con otras opciones en el entorno , hasta puedes decir que no es caro. Cuando la pandemia fueron años duros , pero no os desanimasteis y el resultado ha sido fenomenal . La CQ de Costa Quebrada , también se puede interpretar como Certifiet Quality. No os habéis dormido en los laureles , que suele pasar , habéis mejorado en rapidez , ahora algo en contra , compartido con la responsabilidad del cliente , el fumar en el área de terraza acristalada , son muy pocos pero ...... Un saludo a todo el equipo. Javier no os pongo 5 estrellas porque la mejora constantes es siempre un reto.
jose ramon blanco
.
21 Junio 2025
8,0
Fantástico lugar para comer con vistas al mar. Pescado de categoría. Un poco caro, eso sí...
José Ángel Díez
.
20 Junio 2025
10,0
Se aparca muy bien. Preciosas vistas al mar en primera linea. Amplia terraza. Atención por parte del camarero muy buena. La comida riquísima. Pedimos dos entrantes, (mejillones y chipirones), ambos muy ricos y carne de segundo. Tanto el solomillo como el entrecot estaban exquisitos. La quesada de lujo. Por ponerle un pero, para no haber gente tardaron quizás un poco de más.
Mario Rodríguez
.
14 Junio 2025
10,0
Restaurante con una gran terraza exterior cubierta con toldos y semillas cerrada con cristaleras.
Magníficas vistas a la punta y plata de San Juan del Canal.
La amabilidad, actitud y predisposición del personal es muy buena.
Sin embargo estaban superados por la cantidad de trabajo y el servicio se resentía: no sirven los platos a la vez a todos los comensales, el pan llega cuando ya has terminado, lo mismo al pedir el agua. La verdad, un poco caótico.
Buena variedad en la carta y buena calidad.
Mesa de terraza pequeña con un papel que la cubre y servilletas de papel.
La verdad que deja que desear para un sitio que vas a gastar 50-70€ sin vino. Se espera otro nivel.
Conclusión, vistas excepcionales pero deficiente relación calidad-precio.
Raul Puelles
.
08 Junio 2025
8,0
inmejorable situación.Trato y servicio impecable.Comida de 10.Buena materia prima. Volveremos sin ninguna duda.
ana isabel rodriguez torrejon
.
08 Junio 2025
10,0
Si buscas un sitio que combine buena comida y buenas vistas, este es el lugar.
Reservamos en la terraza y las vistas a la Playa de San Juan de la Canal son inmejorables.
En cuanto a la comida, el Pulpo Canalla es uno de los platos a probar en este restaurante. El pulpo estaba muy tierno, completamente en su punto, y perfectamente condimentado para mantener el sabor. La crema de patata que lo acompaña le da el toque perfecto para poder mezclar ambos sabores.
Otra buena elección es el Solomillo de Vaca de Tudanca Madurado que, como podéis ver en la foto, está hecho perfectamente al punto. Esto es muy meritorio por el grosor de los trozos del filete. Tampoco os dejéis engañar por la foto y es que, cuando os lo traigan, vais a pensar que saldréis de allí con hambre. En realidad, todo lo contrario.
El servicio fue muy amable y atento durante todo el servicio pese a que tenían el restaurante completamente lleno y el tiempo no acompañaba.
Javier Gualix Vidal
.
02 Junio 2025
10,0
Sin duda el enclave y el ambiente, invitan a sentarse a comer, pero lo realmente espectacular de este local es la cocina. Estuvimos para comer y cenar el mismo día, y todo lo que comimos estuvo buenísimo. Mención especial al solomillo madurado. Sin duda uno de los mejores que he probado nunca.
Por otra parte, la atención de Javier fue exquisita y eso siempre es un plus. Sin duda, volveremos.
Daniel Sanfrutos Perez
.
01 Junio 2025
10,0
Cada año nos escapamos a Soto de la Marina para dejarnos caer por el Peñón. Comer al lado del mar platos tan buenos es un lujazo. No es un sitio baratísimo pero es que merece cada céntimo. Además el trato es siempre impecable. Recomiendo el bacalao, los arroces, la tarta de queso... bueno, lo que te pidas estará buenísimo!
Jesús Bartolomé García
.
31 Mayo 2025
10,0