De las mejores experiencias gastronómicas que he tenido en mi recorrido por Andalucía. El servicio fue impecable, atento y amable en cada detalle, y los postres simplemente extraordinarios. Recomiendo especialmente el guiso de jabalí, un plato fuera de carta que fue toda una sorpresa, y la tarta de queso, que es, sin duda, de las mejores que he probado. Además, es un lugar ideal para los amantes del Jerez, con una selección excepcional que complementa a la perfección la comida. ¡Una visita obligada para disfrutar de la auténtica esencia andaluza!
Francisco Martínez
.
20 Diciembre 2024
10,0
Un servicio del.metre y los camareros excelentes. La cocina sin embargo tenéis que cambiarla, no es la de un restaurante ni por la calidad ni por la elaboración. Si además te la sirven fría denota descontrol. Por último poner un biombo o algo frente a la puerta de la cava.
Emilio Fontan
.
15 Diciembre 2024
6,0
El tabanco del jardín que tiene el restaurante es espectacular las vistas a la catedral el sitio inmejorable y el trato del encargado Gonzalo exquisito.
A.
.
14 Diciembre 2024
10,0
Una experiencia realmente maravillosa que no puedo recomendar lo suficiente. Tuvimos la suerte de tener una mesa en la terraza con unas vistas inmejorables. El personal es atento y la comida es excelente.
BECKY TAYLOR
.
10 Diciembre 2024
10,0
Cocina aceptable, aunque por debajo del nivel esperado en un local que presume de cierta categoría. Entre los entrantes y los principales pasó mucho tiempo. El magret de pato no venía caliente y el punto no era el ideal. Las mesas en la terraza tienen una vista inmejorable, sobre un jardín de la bodega y con la catedral de fondo. En el local había varias mesas con muchos comensales y el ambiente era muy ruidoso. Muy buena atención por parte del personal de sala. Interesante carta de vinos, todos proveniente de la firma González-Byass.
Jorge Crevillén Seco de Herrera
.
02 Diciembre 2024
8,0
Este fue un excelente lugar para probar algunos jerez locales y ser tratado con un servicio de primera clase.
Seth Wilde
.
23 Noviembre 2024
10,0
Acudimos al restaurante con expectativas debido a los buenos comentarios que leímos, sin embargo, a nuestro parecer, no puede ser que pongan unos precios tan elevados a platos como el pargo y la lubina cuando la cantidad ofrecida era muy pequeña.
Encuanto al magret de pato estaba rico y la cantidad era más adecuada.
Marta RV
.
26 Octubre 2024
6,0
Lugar sumamente agradable para comer después de visitar la bodega Tío Pepe. Servicio esmerado, menú delicioso y carta de vinos perfecta para la ocasión. Definitivamente regresaré
Marcos Campanati
.
06 Septiembre 2024
10,0
Espectacular, comida muy elaborada y deliciosa, servicio muy profesional y ambiente único.
David Godoy Santamaría
.
12 Agosto 2024
10,0
Trato genial desde el primer momento! Coincidiendo con el Festival de Música Tio Pepe! Una buena opción para disfrutar de un magnífico servicio y platos ricos ricos! Precioso lugar para disfrutar de una experiencia única. Super recomendable! Me atendió Diego y la verdad que felicitaciones a él y al equipo! Recomiendan y están muy atentos. 100% recomendable
Telmo Martincano
.
09 Agosto 2024
10,0