Conozco este restaurante desde hace más de 20 años, fue una novedad en Cáceres en su día y por desgracía ha ido cayendo en calidad. Se observa una falta de cariño y modernización en la confección de los platos. No puedo recomendarlo mucho, pero seré justo. Creo que las pizzas y las hamburguesas están dignas, otra vez que vine pedí eso y bien, y la decoración del local es muy bonita. Mención a la buena atención y amabilidad de los trabajadores. Las cantidades no están mal pero se ve clara la reduflación. Pienso que tiene unos platos desaprovechados, que con 4 cosas mejoraría muchísimo. Lo importante, los platos:
- Las frituras de entrantes son de congelados (comprensible), pero de congelados estilo supermercado de barrio, no nivel estándar hostelería. Está poco frito, por cierto, no llega al punto de dorarse.
- Los platos están presentados sin mucha gracia, estilo noventero, con trozos de lechuga de la más barata al azar poblando los bordes, vajilla que era guay en el año 95 y las salsas puestas en plásticos. Lo mismo sobre el sandwich, que tiene lechuga no muy fresca y de la más barata.
- El pan del sandwich llega tibio y a medio tostar y nada de a la plancha con mantequilla, lo mismo que en las frituras. El pan de sandwich es un pan sin bordes muy pequeñito, fino, y de nuevo estilo del más barato del súper (un pan de semillas, un pan grueso, bien hecho a la plancha con mantequilla, marcaría una enorme diferencia).
- Las patatas fritas del sandwich no estaban mal, pero eran de nuevo de las más básicas, se notaban no muy buenas y con exceso de aceite.
- Las salsas están buenas, lo mejor junto a los postres.
- Los refrescos los sirven sin botella, no sé si tienen una máquina tipo refill o es que es de una botella de 2L. Para mí queda cutrillo, la verdad, pero en el Fosters Hollywood hacen lo mismo, así que quizá sea cosa mía.
- La pasta es de la básica (tamaño pequeñito, aspecto regulero) y la salsa de la pasta parece de éstas de sobre que vienen ya hechas, vertidas sin más, sin gratinado, sin especias, y mal presentada, en un plato llano y con exceso de salsa, estilo "puré con la pasta flotando".
- Los postres están decentes, se ven buenos. Solo atención a la decoración años 2000 con nata y sirope por todas partes, mejorarían mucho con mesura en este aspecto.
Por último, el precio se comprende por la subida general de precios, pero hay sitios de calidad batallera similar (el Pomodoro), que cuestan más o menos la mitad o menos. Mi visión es que o bajan los precios o suben la calidad. Terminas pagando unos 22-25€ por persona con un entrante compartido, plato y postre compartido.
Resumen: 22-25€/persona por comer comida bastante industrial y hecha sin mucho mimo, similar a lo que te preparas en casa en una cena de piso de estudiantes una noche sin muchas ganas de cocinar. Mal no sabe, pero no puedo recomendarlo a este precio.
Xavi M
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07 Abril 2024
6,0
Siempre me ha encantado este sitio, pero cada vez que voy todo ha subido mucho. Está todo muy rico pero no pueden seguir cobrando los precios que tienen, con razón antes era imposible coger sitio y ahora está siempre semivacío, una pena
Ismael Gomez
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09 Marzo 2024
6,0
La atención estupenda y encantados con la comida, todo a tiempo a pesar de estar lleno el restaurante y muy bueno todo. Recomendable el solomillo relleno de gambas, exquisito. Muy buenas las brochetas de pollo y el choriqueso delicioso. De precio muy bien
BegoRubio
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07 Marzo 2024
10,0
He vuelto después de algunos años, antes lo frecuentaba a menudo con mis hijos, hoy no nos ha gustado tanto como entonces, la calida de lo que pedimos es inferior.
Argelia Ramos
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29 Febrero 2024
6,0
Hemos pedido a domicilio unas hamburguesas, han llegado muy rápido y estaban muy ricas. De precio unos 11 euros la hamburguesa con tomate, cebolla y queso clásica y unos 13 euros con doble de carne, incluyen patatas fritas. Bien envasadas y buena presentación. Repetiremos!
Alicia
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13 Febrero 2024
10,0