Se come de maravilla
El servicio fenomenal
Jose Eduardo González Diaz
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15 Julio 2025
10,0
Agradable Parador con decoración rústica en el interior. Bonitos jardínes.
Bien la cafetería,y buenas la Ensalada de Perdiz Escabechada y las Croquetas de jamón. Servicio amable.
txitxo amarakoa
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15 Julio 2025
8,0
Excelente relación precio calidad!!
La piscina está muy cuidada.
Amables y profesionales.
Paco Serpatop
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12 Julio 2025
10,0
Establecimiento impecable con muy buena atención, manteniendo su estilo.
Eduardo Carro
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11 Julio 2025
10,0
Agradable y acogedor. Le falta el lujo y encanto de otros paradores.
Lo peor es que está junto a la autovía y se escucha el ruido de los coches.
Eloisa N
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05 Julio 2025
8,0
El hotel está bien ubicado para pasar. El edificio es antiguo, al igual que el mobiliario. El jardín es muy verde, con un parque infantil y una gran piscina. Lamentablemente, el césped está lleno de hormigas, y hay avispas y pájaros bebiendo por todas partes junto a la piscina. Hay toallas de piscina disponibles en la piscina, pero deben devolverse allí. El desayuno está bien; solo hay unas pocas mesas afuera, el resto está adentro. En resumen, no merece las cuatro estrellas.
Nadine Ebneter
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05 Julio 2025
6,0
Es un lugar bastante tranquilo.
Tienes cerca el pueblo, donde poder acercarte a tomar algo, aunque por la ubicación del parador es mejor ir en coche
Belen
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04 Julio 2025
8,0
Celebramos aquí nuestra boda en Junio y todo, pero TODO salió rodado.
La comida espectacular, coctel, convite…
Pero nada comparado con el equipo humano que crea una experiencia única.
Desde Alicia en recepción hasta Juan Carlos como gerente.
Solo tenemos palabras de agradecimiento ♥️
Miguel C
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01 Julio 2025
10,0
La verdad que al llegar estuvimos en la cafetería para tomar algo y la primera sorpresa es que al pedir un Negroni (4°producto en primera página de la carta) ni sabían lo que era y al enseñárselo no tenían campari.Mal por tres cosas:
1 es "un parador" no la taberna de Marichary
2 con los cursos de hostelería que se supone que dan los trabajadores....que no se conozcan ni la carta...
3 Pedimos las croquetas de jamón y estaban ácidas (es cierto que se retiraron rápidamente y sin impedimentos,nos dieron la excusa de hacerse con un jamón muy fuerte de la zona(pamplinas,estaban ácidas quizás por el calor de estos días y algún despiste al meterlas calientes al frigorífico,el caldo usado o a saber).
Al día siguiente comimos en el restaurante y todo una delicia,cochinillo,cordero,bacalao...y chas!!
La masa de croquetas era de esa mañana asique las pedimos....adivinen...estaban "espectaculares"(a mi juicio deberían poner la mayonesa de ajo negro aparte)
El trato de las chicas del salón fue de libro,agradables,simpáticas,rápidas hasta graciosas,ole por ellas!
Una pega pero puede pasar ...la lubina estaba seca(nada es perfecto)
Muy recomendable y gracias sobre todo a Lola!
En la piscina el peor detalle era el socorrista que no vigilaba el agua,atendía a su móvil y no quitaba la vista del ordenador viendo a saber que....ya vigilamos nosotros!
No dejen de comer en el restaurante y sus grandes desayunos.
Dani Dani
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23 Junio 2025
8,0
Visita 📌 al #paradormanzanares en #ciudadreal con encuentro #gastro 🍰 #literario 🖋️ y presentación del 📖 #libro @saliendodelfango2025 #saliendodelfango @salienfodelfango #salienfodelfango de #gemmaredondorodriguez #reseña
En el corazón manchego, al sur del sol castellano,
nos recibió el Parador con mimo y gesto humano.
Una chica, sonrisa en flor, con alma en la atención,
nos sirvió café y cielo, todo fue admiración.
El café:
Un espresso valiente, aroma fiel y profundo,
que despertó despacio los versos de este mundo.
Un capuchino suave, cremoso y perfumado,
compañero ideal para un alma que ha soñado.
El dulce detalle:
Un almendrado fino, de añil su corazón,
crujiente y delicado como buena canción.
Natural, equilibrado, sin prisas ni artificio,
un bocado sencillo, de aroma y sacrificio.
Los postres:
Tarta de queso:
Una obra de arte viva, inmensa y generosa,
con pistachos dorados y horchata milagrosa.
Sin azúcares añadidos, pero con emoción,
su textura y su sabor merecen ovación.
Brownie de chocolate negro con nueces:
Un brownie contundente, con vainilla y color,
coronado por kiwi, por si faltaba amor.
La salsa de chocolate, de fondo seductor,
culmina este poema que firma el repostor.
El precio:
Todo por diecisiete y medio —y ni un céntimo más—,
por calidad, por belleza, por el mimo y la paz.
Un lujo al alcance, sin ruido ni presión,
un canto a la cocina con alma y corazón.
Y el libro…
Y junto a los sabores, un libro se alzó al centro:
“Saliendo del fango”, testimonio del encuentro
entre letras y vida, entre lucha y resplandor,
una autora que transforma lo oscuro en esplendor.
Recomendación final:
Visitad este rincón de Manzanares sin dudar,
donde el arte y el sabor se animan a abrazar.
El Parador no es solo mesa o cocina,
es refugio de belleza, dulzura… y disciplina.#parador
Gemma
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12 Abril 2025
10,0