Tuvimos una comida fantástica en el Restaurante Palangreros. ¡Los 6 comimos muchísimas tapas! Las mejores que he probado. El personal fue muy amable y atento. ¡Aquí se come sin más!
Lucy Hurst
.
18 Junio 2025
10,0
¡La comida más increíble que he probado! El personal fue muy amable y atento, muy atento. Éramos seis, pedimos dos botellas de vino y cuatro platos pequeños para cada uno y solo nos costó 150 €; estábamos dispuestos a pagar mucho más. ¡Lo recomiendo muchísimo!
Emily Richards
.
18 Junio 2025
10,0
Esperamos fuera con otras dos parejas a que abrieran las puertas a las 19:00, y lo hicieron puntualmente. Por la noche, a varios que no tenían reserva se les negó la entrada.
Ya habíamos estado allí antes y, en esta ocasión, decidimos probar su menú degustación. Tiene una relación calidad-precio excelente y la comida es magnífica. El problema fue encontrar la secuencia correcta de platos y vinos. Ya habíamos pedido una copa de cava cada uno y el camarero sugirió un vino blanco para la mayoría de los platos, y luego una copa de tinto con la ternera. El blanco era inofensivo y algo soso. El tinto fue muy decepcionante y no estaba a la altura de la excelente ternera. Nuestras expresiones de decepción no fueron bien recibidas.
En los menús degustación que hemos probado en el Reino Unido, suelen ofrecer una "cata de vinos": un vino diferente con cada plato. Siendo justos, con solo unas diez mesas, puede que tengan muy pocos clientes que lo deseen. Así que si alguna vez volvemos, y es SI volvemos, no elegiremos el menú degustación.
Brian Jones
.
11 Junio 2025
8,0
Gran servicio y la comida es increíble, especialmente el filete Entrecote.
Buen vino y relajante interior, con personal acogedor.
Recomiendo encarecidamente este restaurante 👏👏
Stuart P
.
31 Mayo 2025
10,0
El mejor restaurante de Fuengirola Es imprescindible reservar
George Barclay
.
29 Mayo 2025
10,0
Hemos estado cenando aquí cada vez que visitamos, que es varias veces al año y desde hace 8 o 9 años. Nos lo recomendó una pareja ex - pat que conocimos de nuestro amor compartido de los mismos restaurantes de la ciudad.
Lo que nos encanta es el ambiente, la calidad del servicio y por supuesto la comida. Antonio y su equipo son atentos, incluso hicieron una nota de lo que nos gusta y nos disgusta y siempre acomodan eso cuando cenamos aquí.
Es una excelente relación calidad-precio en comparación con gran parte de la competencia local y sin duda no lo conseguiría en casa por nada cercano a lo que pagará aquí.
Volveremos en octubre y volveremos a cenar aquí. Normalmente reservo 2 meses para evitar decepciones. Creo que lo difícil que es conseguir una mesa lo dice todo. No te molestes si intentas entrar en una noche y te rechazan, no dan abasto en el restaurante y siempre tienes tiempo suficiente para comer y beber a tu propio ritmo. Exactamente por qué seguimos volviendo.
43tmj
.
18 Mayo 2025
10,0
Fuimos a cenar al restaurante Palangreros porque habíamos visto buenas reseñas y decidimos ir a buscarlo. Está en pleno centro de la parte antigua de Fuengirola, aunque en una callecita algo escondida (la calle Palangreros), así que hay que saber que está ahí para llegar. Nos sorprendió que de domingo a jueves solo abren por las noches, algo poco habitual en una zona tan turística.
El local es bastante antiguo, con una decoración que va acorde a su historia. Aunque no es moderno, está limpio y bien mantenido. Eso sí, no tiene terraza, lo cual se echa en falta estando en una ciudad costera como Fuengirola.
Nos ofrecieron un aperitivo de mantequilla que no estaba mal. Empezamos con unas alcachofas baby con langostinos, pero las alcachofas sabían claramente a lata, lo que deslució bastante el plato. Es una receta que merecería una revisión, aunque eso implique subir algo el precio.
Después tomamos unos langostinos al pil pil (más bien al ajillo), que estaban buenos. Los chipirones sobre patata panadera no nos convencieron del todo: el chipirón estaba chicloso y la base de patata algo sosa. La carne, que venía con la misma guarnición, estaba bien hecha y tierna, aunque el acompañamiento repetía demasiado.
La tarta de queso del postre nos pareció correcta, sin destacar especialmente. El servicio fue lo mejor de la noche: muy amable y atento en todo momento. El restaurante estaba bastante lleno y ofrecen menús a buen precio, aunque nosotros pedimos a la carta y nos pareció que el precio no acaba de corresponder con la calidad.
En resumen, íbamos sin grandes expectativas y salimos contentos. No es alta cocina, pero se nota que lo hacen con ganas. La experiencia fue buena, aunque hay margen de mejora si quieren que el nivel de cocina esté más en línea con lo que se paga.
Maria Castillejo
.
13 Mayo 2025
8,0
Me comí el menú degustación de 7 pases y está bastante bueno y bien elaborado. No es un Michelín pero a su precio comparando es muchísimo mejor.
JOSE A MARTIN
.
08 Mayo 2025
10,0
Menú degustación, muy recomendable.
Recuerda reservar mesa con antelación.
Aila ja Timo Pasanen
.
12 Marzo 2025
8,0
Atención de 10, comida y detalles de 10.
Nada más sentarnos nos trajeron unos entrantes de paté de atún, pan caliente y crujiente, mantequilla con romero, los cuales apetecen comer.
Como entrantes pedimos langostinos al pil pil ( para mi gusto bien cocinadas), mini alcachofas con jamón ( están buenas, pero me las esperaba mejor,le falta algo de sabor), de segundo pedimos Cordon bleu de pollo con salsa ( el mejor que he probado, y no debe faltar en la mesa), Strogonoff ( carne que se deshacía en la boca, arroz en su punto, y para mi gusto le hubiese puesto algún que otro pepinillo más), entrecot de ternera (calidad de 10, y cocinado como lo pedimos, respetando los gustos de cada uno).
Volveré a comer allí!
Maria Garcia
.
04 Marzo 2025
10,0