Extraordinario!!!…hacía mucho tiempo que no comía tan bien!!!…excelente la atención, el cariño y las recomendaciones de su personal y la comida un espectáculo para el paladar. Recomiendo el txangurro y el taco de bacalao. Sus gildas y ensaladilla. El txakolí no pudo faltarnos, somos unos enamorados del País Vasco, y tener aquí un pedacito, maravilloso!!!…volveremos pronto!!!…Eskerrik asko!!!✨♥️
Lorena L. Slocker
.
06 Diciembre 2025
10,0
Pasábamos por allí y nos sentamos a probar y nos quedamos maravillados con lo bueno que estaba todo, una carne hecha en su punto perfecto, un txangurro exquisito, unas gildas espectaculares, para repetir sin duda
Silvia AF
.
30 Noviembre 2025
10,0
Llevaba unos meses queriendo ir y no me ha defraudado para nada todo lo contrario. Repetiré en cuanto pueda.
Sergio Bejerano
.
28 Noviembre 2025
10,0
Restaurante basado en cocina vasca, con muy buena relación calidad/precio. Gran detalle del camarero de informar de los precios de los platos fueravde carta y ajustar la cantidad de comida en función de los comensales que éramos. Muy recomendable
Juanma Lacal
.
23 Noviembre 2025
8,0
Cena y servicio maravillosos. ¡José Luis fue estupendo!
Avenelle Archille
.
18 Noviembre 2025
10,0
¡Una cálida bienvenida y una comida deliciosa!
Lo recomiendo encarecidamente.
Jimmy Micheneau
.
18 Noviembre 2025
10,0
Hacía tiempo que tenía ganas de ir. Aprovechamos un fin de semana y nos plantamos allí tres amigos. No me decepcionó, me gustó todo: comida, servicio y ambiente. Volveré y lo recomendaré. Gracias por hacernos pasar un rato tan agradable.
Juan Ignacio Aguilar Rubio
.
17 Noviembre 2025
10,0
Entramos de casualidad y dimos "el pelotazo". Vaya comida más buena el bacalao para resucitar a un muerto y la merluza en salsa verde para reventar de buena, todo el pan era pocó para mojar en la Salsa.
Y las camarera súper súper simpáticas amables. Repetiremos y lo aconsejaremos a nuestros amigo.....
Aaah y la leche frita de postre con una bola de helado de vainilla......súper bueno, comer en Cádiz en restaurantes Vasco, puede parecer inapropiado pero ha sido un acierto.
Angelita Ortiz
.
17 Noviembre 2025
10,0
Camareros muy simpáticos la comida buenísima,la lubina espectacular ,parece grande pero una persona se la come y mojando pan en la salsa!!.El lenguado igual que la lubina riquísimas y para terminar la tarta de queso muy buena
Pere
.
26 Agosto 2025
10,0
🌟 On Egin – Una obra maestra gastronómica en pleno Cádiz 🌟
Visitar On Egin ha sido, sin exagerar, una de las mejores experiencias culinarias que hemos vivido en mucho tiempo. Este rincón vasco en Cádiz no solo conquista por su cocina, sino también por su alma, su calidez y su impecable atención.
Pedimos el solomillo y el bacalao frito, y ambos platos fueron simplemente espectaculares. El solomillo, cocinado al punto exacto, se deshacía en la boca, tierno, jugoso y lleno de matices. El bacalao frito, crujiente por fuera y meloso por dentro, es de esos sabores que se quedan grabados en la memoria. Auténtico, sabroso, inolvidable.
Cada detalle en On Egin está cuidado con mimo: desde la presentación de los platos hasta el ambiente del local, que equilibra a la perfección lo acogedor y lo elegante. El servicio fue exquisito: atentos, cercanos y con una amabilidad que ya no se ve en todas partes.
Y qué decir del cariño con el que se nota que trabajan… Aquí no se viene solo a comer, se viene a disfrutar, a celebrar, a saborear la vida.
✨ On Egin no es solo recomendable, es imprescindible. Un auténtico tesoro gastronómico en Cádiz. Volveremos una y mil veces. ✨
Ibéricos Casa Lucas
.
17 Agosto 2025
10,0