Comida normalita, el servicio no daba atendido tanta gente y el colmo ya fue la humareda de las planchas de carne a la piedra, no hay extracción y abrir las ventanas con frio no procede. Salimos rápido porque había una asmatica en el grupo...en fin...vayan y opinen, a ver si les va mejor
Pepita Cuesta
.
02 Abril 2025
6,0
Sitio tranquilo, buena comida, la única "pega" que para ser Ourense el precio es un pelín elevado, aún así está muy bien.
benny galleg0
.
30 Marzo 2025
10,0
Comida excepcional. De primero pedimos zamburiñas y púlpitos a la plancha. Ambas salsa, increíbles. El punto de los pulpos perfecto. De segundo pedimos solomillo con salsa de champiñones. La carne de buenísima calidad y la salsa espectacular. Patatas caseras. Sin embargo, el postre estaba muy frío y era difícil degustarlo. Servicio de 10. Recomiendo
Iñaki mugüerza
.
16 Febrero 2025
8,0
Lugar perfecto para verano con excelentes terrazas y mejor servicio
Todo sigue mejorando
Lugar perfecto en invierno y en verano, sin comentarios(genial)
Sigue comiéndose bien
Todo perfecto, cocina y servicio
Genial
Sigue todo igual
Sin cambios
Están de vuelta de las vacaciones y todo sigue igual
Carlos Frutas
.
04 Febrero 2025
10,0
Me gustó mucho porque soy celíaco y no he tenido problema de contaminación.
La atención muy buena y el local muy bien.
Ya he ve venido más veces y sin duda volveré.😁👏👌👌👍🫕🍟🍖
Cristina Ferreiro Freire
.
30 Diciembre 2024
10,0
Como siempre, no defrauda, las zamburiñas estaban espectaculares, la carne inmejorable, ha sido una comida perfecta.
Emilia Fraga
.
30 Diciembre 2024
10,0
Me parece caro para el servicio y producto.
Ariberna OU
.
20 Diciembre 2024
6,0
Muy buena carne y raciones abundantes, muy recomendable, para repetir.
Respecto al servicio deja mucho que desear la camarera Mónica, bastante sinvergüenza y con poca educación, contestaciones inadecuadas y un trato que te dan ganas de no volver por ella. Sin embargo, el camarero todo lo contrario, de 10, atento y una actitud cercana.
Lo malo del local es el humo que se genera con la carne a la piedra que se ventila abriendo las ventanas.
Andrea
.
08 Diciembre 2024
8,0
La carne a la piedra, muy rica, la atención extraordinaria.
JOSE LUIS Raimundez
.
08 Diciembre 2024
10,0
A su favor tengo que decir que la comida estaba buena lo malo fue la atención para traernos los entrantes tardaron unos 45'minutos cuando solo era una tabla d ibericos y otra cosa mas q no es que necesitaran una elaboración muy precisa,pero lo peor q aun con ibericos en la mesa nos recogieron los platos para ya ponernos los segundos.
El ambiente muy cargado del humo de los platos d hacer la carne a la piedra y creo q la solución no es abrir ventanas en el mes d noviembre por muy buen tiempo que haga.
Susana Iglesias
.
02 Noviembre 2024
6,0