07/12/2025: Es difícil valorar un lugar tan emblemático.
No es la primera vez que venimos, quizás es la cuarta, eso ya dice mucho de lo que nos gusta.
Además de lo que conocen el negocio de la hostelería, ahora la llaman restauración. Es como lo sienten y por ende como te hacen sentir.
Esa sensación de estar entre amigos, la idea de que estás en casa de los familiares que te quieren hacer sentir especial. Pues lo consiguen, desde el de Albacele, pasando por el de Toledo, los nacidos en la comunidad y aquellos que, no habiendo nacido aquí, son como si lo fueran. ENHORABUENA.
Pasamos al consumió, lo que en principio todos buscamos y es la principal de lo secundario. Buenas comida hay en muchos sitios, pero servida con alegría y simpatía, es lo realmente especial, pues bien, aquí lo consiguen.
Los arroces, las fideuàs, las almejas a la marinera, el especial de alcachofas, cualquier plato, está servido con cariño y alegría, como si fueses el primer cliente de la apertura. IMPRESIONATE.
MUCHAS GRACIAS
06/12/2025: Buen ambiente y muy buen pescado