Un lugar tranquilo, bonito.
La comida riquisima, se nota que la materia prima es de calidad al igual que la cocina y la atención al comensal.
Muy recomendable para repetir la experiencia.
Laura Rodriguez
.
27 Abril 2025
10,0
Estuvimos por la zona en semana santa y por casualidad encontré en Google este sitio ,muy bonito , perooooo con un gran pero no tiene calefacción(no tiene instalación de calefacción o aire acondicionado)los allí presentes(nosotros y otra familia )estuvimos comiendo con la cazadora puesta,es un gran pero… el sitio es bonito,alto y grande … son de piedra las paredes se nota que fue rehabilitada.COMER sé come genial,una carta muy amplia que tiene de todo!!!! Las carnes su fuerte..te puedes hacer tú la carne según lo que pidas,te ponen la parrilla a la piedra y te lo haces tú,nosotros comimos de primero croquetas variadas ,cachopazoooooo de jamón serrano y queso,ensalada templada y de postre tarta de zanahoria,allí los cachopos y las carnes espectaculares!!! Muy recomendables en su carta
pablo granero
.
21 Abril 2025
10,0
Entorno agradable. Espacio interior acogedor. Comida riquísima y muy recomendable su cerveza artesana. Volveremos!
cristina marteles
.
18 Abril 2025
10,0
No usamos el restaurante porque estaba cerrado, pero estábamos en la zona de acampada, y volveremos.
Julio Viana
.
12 Abril 2025
8,0
Sitio con encanto en plena naturaleza. Carnes a la brasa, cerveza artesana, pedimos varios platos a compartir y nos gustó todo. La camarera un encanto, amable, diligente y servicial. Relación calidad/precio buena. Muy recomendable, volveremos.
Carmen DC
.
16 Marzo 2025
10,0
Muy recomendable. El sitio muy bonito, la comida deliciosa, la camarera encantadora...eso sí la cerveza artesana a nosotros no nos gustó nada y hacia un poco de frio en el salón. Sin duda volveremos.
noelia castro perez
.
09 Febrero 2025
10,0
Altamente recomendado. La picaña, las croquetas y la pinsa estaban riquísimas. Y muy buena atención, un 10 para la camarera. ¡Volveremos!
Amara Añón Gándara
.
18 Enero 2025
10,0
Sitio limpio y bonito, lo único malo es que hacía frio y tuvimos que comer con las chaquetas puestas.
La camarera fue super amable y atenta en todo momento.
En cuando a la comida pedimos, chorizo al infierno, croquetas, volandeiras y carne a pedra. De postre tarta de queso. Decir que estaba todo muy bueno y además era de buena calidad.
Sheila Gesto
.
09 Enero 2025
10,0