Sitio para parar a degustar algunas delicatessen que tienen!!! Entre ellas, pimientos del Padrón, pulpo brasa, cachopos, chorizos al infierno, y no obligado probar su cerveza artesanal!!
muy bien servido y atendido por una chica super simpática !!!
rafael p r
.
08 Septiembre 2024
8,0
Un sitio súper acogedor en medio de la naturaleza.
Pedimos chipirones, zamburiñas, tabla de quesos y un par de cachopos. Estaba todo riquísimo.
El personal que nos ha atendido muy atento y agradable.
Irina FJ
.
02 Septiembre 2024
10,0
Super bien la comida el ambiente perfecto y la pizza está súper buena
Noa Rodríguez Suárez
.
26 Agosto 2024
10,0
Buen furancho para cenar. En este caso chorizo al infierno, volandeiras y chipirones, todo muy rico. De postre una tarta de queso que estaba espectacular.
Jonatan Mateos
.
25 Agosto 2024
10,0
Comida bastante buena, tradicional y precios razonables. Servicio bastante flojo, nos tomaron nota muy tarde, nos trajeron las bebidas y las tapas al cabo de media hora. Y luego fueron trayendo los platos con cuentagotas, entre plato y plato pasaban 15 minutos. Nos trajeron los postres con los platos de carne aún en la mesa. En resumen comida buena y servicio muy lento y poco atento
Oriol s
.
22 Agosto 2024
6,0
El lugar es precioso, se come muy bien y la decoracion es fantastica. Por otro lado, la camarera se carga el ambiente del sitio. Antipatica, con poca iniciativa y desganada. Ponia plato, quitaba plato, le hablas, no responde. Por lo demas el sitio es chulisimo y la comida muy buena. Espero que para la proxima vez que venga haya algun tipo de cambio en actitud o en plantilla.
Sitio recomendado igualmente
Asier Martinez Cañedo
.
20 Agosto 2024
6,0
Hemos pedido:
De primero ensalada de burrata y txorizo al infierno. Mientras te vas comiendo la ensalada se va haciendo el txorizo en una fuente de barro a llama viva
De segundo:
Bacalao y picaña de vaca que te puedes ir haciendo al gusto en otro hornillo que te traen
Lo que nos ha gustado:
Poder cocinarte la carne al punto que te gusta de hecha y según te la vas comiendo un puntazo
La cantidad de los platos, del bacalao, picaña y ensalada,... Para buenos comedores, nosotros no hemos dejado nada😃
La atención de las chicas y los tiempos. Todo el rato pendientes de nosotros y no hemos tenido que esperar nada entre un plato y otro (era lunes y tampoco estaba lleno)
El espacio, muy acogedor y con una planticas de plástico y la iluminación indirecta, muy entrañable, el segundo piso muy íntimo (estábamos solos)
El precio bien, los cuatro platos, un postre, un café, pan y el albariño de la casa
La banda sonora de Melendi, para nosotros, bien💪
Lo que no nos ha hecho tilín:
Un poco demasiado de ruido al ser tan amplio le falta "insonorizar" un poco el local
Ioseba Puente
.
19 Agosto 2024
10,0
Buena comida y buen servicio. Totalmente recomendable.
Manuel Renedo
.
18 Agosto 2024
10,0
Llegamos allí de casualidad y un acierto total. Las chicas muy amables, todo buenísimo, croquetas, cachopo y la pizza de grelos... y de precio muy bien.
Beatriz Del Olmo
.
14 Agosto 2024
10,0
Furancho reformado, pero con comida tradicional riquísima y con mucho encanto. El servicio es una maravilla y los precios competitivos. 100% recomendable! Repetiremos cuando volvamos por la zona!
Alvaro Rodriguez
.
14 Agosto 2024
10,0