Restaurante en adega Algueira, muy bonito, con platos riquísimos y un servicio muy amable. La comida da derecho anun descuento en la tienda de la bodega
Marcos Méndez Mundiña
.
30 Septiembre 2025
10,0
Nos han recomendado comer en esta bodega y nos ha encantado. La experiencia en el restaurante ha sido inmejorable, sobre todo por la atención, profesionalidad y amabilidad de Elisa. Durante toda la comida nos ha aconsejado que vino tomar con cada plato y ha sido toda una experiencia. Nos vamos enamorados de la bodega y de Elisa. Volveremos
Lirio Arbaiza Perez De Aguado
.
26 Septiembre 2025
10,0
El restaurante me pareció agradable y la comida cumplió con las expectativas. Lo único negativo fue la atención del camarero David, que respondió de manera poco cordial cuando le pedí información sobre las carnes, limitandose a decir "ahi en el menu están". Creo que un mejor trato habría hecho la experiencia mucho más completa.
Andrea Rodriguez
.
08 Septiembre 2025
6,0
Hemos ido 3 personas y cogimos en pack catamaran+cata de vino y comida
Todo de 10, una gran experiencia y muy buena atención, la comida perfecta
Un saludo a David, Juan y sus compañeros de las chicas de Carballo
Rebeca Mato Edreira
.
06 Septiembre 2025
10,0
Es un MUST ! Fuimos un matrimonio con dos niños, mi suegra y mi cuñado. Nos atendió Sebas , que nos asesoró y atendió estupendamente.
Pedimos dos degustaciones y dos a la carta. La calidad de la gastronomía, los vinos y las cepas autóctonas fueron sublimes. Recomendamos y repetiremos !!!
Maria Miranda
.
04 Septiembre 2025
10,0
Pedimos los canelones, la carrillada y la trufa de postre…espectacular!! Y el servicio por parte de nuestro camarero Sebas ha sido impecable también.
Juan
.
02 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante rodeado de naturaleza, con un servicio atento y cercano, perfecto para disfrutar en familia. Muy recomendable.
Platos compartidos:
Almejas frescas al estilo de los pescadores: salsa tan buena que pediría una barra de pan entera para no dejar ni rastro.
Langostinos crujientes con mahonesa al curry y mango: combinación original y especialmente lograda.
Volandeiras a la plancha con vino Brandán: producto.
Principales:
Cabrito de O Courel asado a baja temperatura: tierno y sabroso, de los que dejan huella.
Canelones de rabo de vaca con bechamel suave de trufa: meloso y elegante, muy equilibrado.
Postres:
Trufa de chocolate blanco y negro con helado de violetas.
Filloas templadas rellenas de crema pastelera con un toque de orujo.
Siendo puristas, los postres son quizá el punto con más margen de mejora dentro de una experiencia culinaria de notable alto rozando el sobresaliente.
El servicio fue de 10, siempre pendientes, incluso frente a las inevitables avispas del entorno natural, que aunque resultaron algo incómodas en momentos puntuales, el personal trataron de solventar de la mejor manera posible.
Alexander Castro González
.
23 Agosto 2025
10,0
Gran descubrimiento! La comida excepcional pero quiero destacar el trato de Sebas. Da gusto cuando una persona disfruta de su trabajo y te transmite esa cercanía. Nos aconsejo muy bien tanto de la comida como de los vinos
Jenn Ramv
.
22 Agosto 2025
10,0
Impresionante es como mínimo la experiencia, todo RIQUÍSIMO, trato excelente. Totalmente recomendable, reserva, no lo dejes pasar
Amaia F
.
13 Agosto 2025
10,0
Fue una experiencia increíble. Primero iniciando con la visita a las bodegas junto a la cata de 3 variedades de vinos espectacular. Después comida en el restaurante, menú cerrado con el pack donde todo estaba muy muy bueno. La atención del personal muy buena y atenta. Y luego finalizaremos con el crucero por el río Sil. Mucho cariño de parte de los Valencianos. Un 10 de experiencia! Muchas gracias.
Gaby Á
.
31 Julio 2025
10,0