Un restaurante muy bueno para comer auténtica comida gallega. El pulpo, lacón con grelos, merluza a la gallega, nécoras, zamburiñas, está todo espectacular. La tarta de santiago riquísima. Muy buen producto, quizás un poco subido de precio, pero de mucha calidad.
Ángel
.
03 Noviembre 2024
10,0
Gran restaurante, actualmente nuestro favorito en la zona. Probamos la mayoría de los platos del menú y siempre quedamos satisfechos. Es necesario hacer reserva, especialmente para la cena. Nuestros tops son pulpo estilo feira, merluza a la gaillega y tocino de cielo. Quedarás satisfecho :)
ola chle
.
21 Septiembre 2024
10,0
Ha sido una de las mejores experiencias de restaurante que he tenido desde hace mucho tiempo, la comida era auténtica gallega, desde mariscos a postres, algo que me gustaría resaltar es el servicio, hemos ido 4 personas y hemos pedido todo al centro, el servicio ha sido capaz de racionar el orden lógico de los platos, hay muchos restaurantes que a medida que tienen sus platos hechos los van sacado, no sé si ha sido coincidencia o algo hecho a propósito pero han sacado los platos en un buen orden con sentido, primero la tabla de quesos después las zamburiñas después las merlucitas etc..., y han cambiado los platos en el momento exacto, justo después de tener las cascaras de las zamburiñas y otros restos, espero que el restaurante y quien lea esto entienda que no en muchos sitios son capaces de entender el orden de los platos y de el buen ojo de no atosigar a los comensales pero hacer los cambios necesarios de utensilios.
En general todo ha sido maravilloso y lo he disfrutado mucho, la comida, el servicio y también la disposición de las mesas.
Muchas gracias.
MARINA GIL FERRE
.
07 Septiembre 2024
10,0
De los mejores sitios de la zona y sin duda el mejor gallego de Alicante. La atención al detalle y los camareros han estado muy atentos, sirviendo cada plato en su momento justo y con cambio de cubertería tras cada tipo de plato. Las calidades del producto tanto en carnes como productos del mar son de primera calidad, y la decoración y ambiente acaban de crear la experiencia redonda que sin duda repetiremos 🐙
Aitana Gil
.
07 Septiembre 2024
10,0
Buen restaurante en Pau 5. Los precios son un poco elevados para la calidad pero en general bien. La ración de patatas especiales es demasiado pequeña, la de pulpo estaba decente. El pan estaba bueno. Los postres (tarta de queso y "tarta de santiago") también fueron geniales.
Mireia Perera
.
30 Agosto 2024
8,0
Tiene pescado y marisco muy bueno pero esta vez hemos probado la carne que también estaba espectacular. La ensaladilla rusa buenísima.
NATALIA LOPEZ
.
21 Agosto 2024
10,0
Sin duda alguna el mejor restaurante de todo San Juan, no me he comido unos percebes mejores que los de Lino ni en Cedeira, el Pulpo increíble, que decir del bacalao con tomate, las quisquillas, las gambas roja de Denia, las zamburiñas, todo en general es de categoría, y al mando de todo Lino que siempre está al pie del cañón para lo que haga falta, sin duda un restaurante donde nunca te cansas de ir.
Jose Lopez
.
11 Agosto 2024
10,0
Una de las mejores experiencias que hemos tenido en Alicante.
Estuvimos muy bien atendidos por una persona cariñosa llamada Reme, que nos guió y recomendó platos maravillosos y perfectos de la región de Galicia.
Nos convertimos en clientes leales de inmediato. Un menú muy variado con pescados y carnes, es realmente una opción perfecta en San Juan - Pau 5.
Guilherme Virtuoso
.
11 Agosto 2024
10,0
Fenomenal! Siempre una atención estupenda y la comida muy buena. Adecuada relación calidad precio. Parece que estás en Galicia disfrutando de su gastronomía.
Esperanza Fernández “Espe”
.
07 Agosto 2024
10,0
Estaba todo exageradamente rico ,mis dieces al chef. Rubén nos atendió de 10 durante toda la cena. Mi recomendación es el entrecot y seguro que cualquier tipo de carne que te preparen aparte del las patatas que le acompañan que están tremendas.
Javier García de la Cruz Rodriguez
.
06 Agosto 2024
10,0