Espectacular en todos los sentidos, buen trato y buenísima comida.
Tamara Valdivielso Garces
.
11 Noviembre 2024
10,0
A Pepe no solo le gusta la cocina, le entusiasma y la ama profundamente. Disfruta elaborando y enseñando sus creaciones a los clientes. Cosa que nosotros agradecemos probando sus deliciosos cogollos de alcachofa y disfrutando de su famoso pato confitado ¿Qué si lo recomendaría? Sin dudarlo.
Jesus Canovaca
.
11 Noviembre 2024
10,0
Simplemente espectacular , desde malaga que no se come nada mal , puedo decir que Pepe es increíble como te atiende y te explica los platos que por cierto son exquisitos , desde el pato a los platos fuera de carta , lo recomiendo a todos
Francisco González
.
03 Noviembre 2024
10,0
Ayer sábado tuve la suerte de conocer este restaurante, gracias a unos buenos amigos de Ocaña que nos llevaron allí.
La experiencia no se puede explicar con palabras, hay que vivirla. Desde la comida, con platos tan originales que jamás pensarías que se pueden cocinar así, hasta el trato de Pepe, su propietario. Nos brindó una excelente sobremesa, con visita incluida a las cuevas, y una brillante explicación sobre las mismas. Sin duda volveremos, porque queremos seguir disfrutando de su excelente cocina y de su más que agradable compañía.
Mucha gracias Pepe.
JavierMateos
.
27 Octubre 2024
10,0
La experiencia gastronómica es completa. La decoración de casa de pueblo antigua, las telas y lo cubiertos, los vasos. Todo está cuidado. La experiencia se completa con la atención del dueño, Pepe, que te explica que ha cocinado hoy y te aconseja. La carta no es necesaria. El número de camareros es adecuado y la calidad de la comida alta. Los platos son originales sin llegar a ser “de alta cocina”. Son más bien platos “clásicos” reinterpretados, como las migas o el Corzo. Magníficos ambos. 100% recomendable para ir a comer sin prisa y disfrutar de la experiencia de inmersión en un meson antiguo de pueblo reinventado. Enhorabuena a Pepe y su equipo.
Juan Ramon Ureña
.
19 Octubre 2024
10,0
Primera vez que hemos ido y el resultado ha sido espectacular: buen producto y abundante, el personal y el dueño encantadores y el pato, el corzo y las migas de 10
Luis Miguel Cebrian Sanz
.
19 Octubre 2024
10,0
Nos gustó mucho todo. A destacar las alcachofas y el pato.
No volveriamos a pedir la torrija, bastante seca y un sabor peculiar, creemos por ser con huevo de oca.
El "puré de patata" algo repetitivo en algunos platos.
Aun asi todo muy bueno!! Trato inmejorable por parte de Pepe.
Volveremos, nos quedamos con ganas de ver el museo!!!!
Gracias!
Uve Ese
.
04 Octubre 2024
8,0
Comida muy sabrosa y anfitrión cálido.
Varenka Horber
.
28 Septiembre 2024
10,0
Estuve ayer con mi esposa, y la verdad que lo pasamos muy bien.
Sitio tranquilo buen ambiente comida sabrosa, pero lo excepcional es la atención al cliente principalmente la que nos proporciona el propietario Pepe.
Además nos brinda con una grata sorpresa después de la comida.
Amador Briones
.
15 Septiembre 2024
10,0
Una verdadera experiencia. Un restaurante en torno a la cocina original y de calidad de Pepe, todo un personaje. Excelentes los platos de oreja y pato. Totalmente recomendable.
ViajeroGastro
.
28 Julio 2024
8,0