Restaurante Museo Molino Blanco en Antequera

7,0

Basado en 1.219 opiniones encontradas en 2 webs


8.0
7.0
7.0
7.0

tendencia

69
De 172
en Antequera
2
De 3
de cocina Asador en Antequera

El restaurante

Amante de lo gourmet Molino Blanco Restaurante, se encuentra en Antequera, la buenísima ubicación de este lugar hace que llegar a él incluso en hora punta sea muy sencillo.

En el menú ponen a tu disposición platos de asador, merece la pena que visites el restaurante si te gusta la comida asador, sus clientes siempre recomiendan probar su patatas.

Su buen trabajo ha hecho que se gane una puntuación de 7.68, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son elevados y su comida lo merece, el restaurante te pone facilidades para pagar, tanto en efectivo como en tarjeta o tickets restaurante.

Las buenas opiniones hace que siempre esté lleno, así que mejor reserva con antelación.

Tiene una decoración cuidada y hogareña, muchos clientes prefieren comer en su estupenda terraza, su ambiente hace que sea perfecto para venir con la familia, es normal que quieras volver a repetir nada más terminar.

Su buen servicio y comida se han ganado una puntuación media de en Tripadvisor de 7.0, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Está bien, pero hay demasiado humo en el local
Más comentarios
en Google
.
12 Enero 2025
8,0
Restaurante Museo recomendable, todo estaba muy rico, el sitio es curioso. Muy amables
Más comentarios
en Google
.
11 Enero 2025
10,0
Muy, muy bien. Eramos un grupo grande que fuimos a hacer senderismo y reservamos mesa un domingo ya entrada la mañana y tuvimos la suerte de tener mesa para un grupillo de 15 personas. Nos atendió Marlon y fue súper atento en todo momento, rápido y diligente. Es cierto que el restaurante estaba bastante lleno y tuvimos que esperar un poco, pero una vez se pusieron con nuestra mesa, todo fue marchando a buen ritmo. Además, había un cambio reciente en el menú y el pobre camarero iba y venía de la cocina miles de veces, pero todo fue genial (y eso que el restaurante es bastante amplio y grande) La comida fue muy buena: mi pareja y yo pedimos berenjenas fritas con porra antequerana, codillo asado con patatas y de postre, el típico de Antequera: el Bienmesabe. Lo que sí estuvo fantástico fue el Vermut especial que nos preparó Marlon, y que lleva Vermut, Campari, Ginebra y gaseosa, por 4.50€ la copa llena. Espectacular!Por lo demás, como he dicho antes, el local es muy amplio, con una barra larga a la entrada y un salón de comedor muy acogedor con una gran chimenea en mitad , tipo brasas y que caldeaba bastante el restaurante. Eso sí, muchos útiles y herramientas de campo y otras maquinas antiguas cubriendo todas las paredes y que forman el museo. Resultan interesantes porque fueron usadas hace muchos años y forman parte de los usos y costumbres del pueblo. Amplia zona de parking y aire fresco del Torcal a pocos kilómetros. Volveremos.
Más comentarios
en Google
.
07 Enero 2025
10,0
Veniamos de una rutita por el Torcal y era el sitio perfecto para reponer fuerzas. Un plato al medio y cada uno con su plato favorito: mis amigos pidieron un solomillo a la brasa y una carne con roquefort que se derretía en la boca, y yo unas migas que alimentaban lo suyo. Muy delicioso todo. Y nos sentaron rápido pese a ser día de ajetreo
Más comentarios
en Google
.
05 Enero 2025
10,0
Uno de los mejores solomillos que me he comido
Más comentarios
en Google
.
14 Diciembre 2024
10,0
Un lugar acogedor, la comida buenisima, el servicio increible y el ambiente ideal.
Más comentarios
en Google
.
09 Diciembre 2024
10,0
Merece la pena, y mucho, hacer un alto en el camino, sobré todo si vienes de hacer una ruta de senderismo por el Torcal, para disfrutar de su excelente cocina. Un lugar con muchísimo encanto mitad museo mitad restaurante. Un gran servicio y una muy buena comida. Hacen del Molino Blanco un lugar a tener muy encuenta a la hora de disfrutar de una buena comida. El Codillo es espectacular, tenéis que probarlo
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2024
8,0
Según nos han comentado, los actuales dueños lo gestionan desde principios de 2024. Hemos almorzado en pleno puente de diciembre. Reservamos por la mañana cuando subíamos para El Torcal, nos aseguraron que tendríamos la mesa preparada para la hora que llegásemos sin problema y así fue. Llegamos sobre las 15:30, el restaurante estaba completo, tardaron muy poco en tomarnos nota y en servirnos. Los camareros destacan por su educación y su atención. La comida estaba estupenda, destacamos la carne muy bien cocinada. También probamos un tartar de salchichón y unas tortas de Inés Rosales con mermelada y melva. ¡Todo riquísimo! Tienen sitio para aparcar sin problema y para que los niños estén fuera jugando. Además, el restaurante está en un museo de objetos antiguos (la mayoría relacionados con la agricultura y la ganadería) . Te agradezco que pulses en "Útil" si te ha venido bien esta reseña y que sigas mis reseñas (pulsando en "seguir") si te parecen interesantes.
Más comentarios
en Google
.
07 Diciembre 2024
10,0

Restaurantes similares en Antequera

7,7
198
Opiniones

Asador de pollos Samuel

15/09/2024: Aquí comimos un delicioso pollo asado entero, jugoso y tierno. Nos lo llevamos a casa y devoramos la mitad inmediatamente. Guardamos la piel y la dejamos crujiente al día siguiente, luego hervimos los huesos durante unas horas y conseguimos el caldo más increíble para hacer más salsa para el resto del pollo. Ve aquí.
04/09/2024: El pollo se ve delicioso 😋👌 Comí croquetas de pollo que estaban muy ricas 😊👍

No califica

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad