01/03/2025: Es la segunda vez que como aquí.
La primera vez, una cena hace 1 año me supo a gloria, de principio a fin.
Al fin, después de tanto tiempo, he podido volver, pero ésta vez la sensación fué de que algunas cosas no encajaron, detallitos:
Lo bueno:
- Servicio muy profesional (menos por el detalle que comentaré en breves). El camarero explicó todas las dudas y platos, así como nos aconsejó la cantidad justa de platos para poder llegar al postre (cosa que siempre se agradece en este tipo de establecimientos).
- Entrantes muy buenos, mención especial al tartar de pato que estaba simplemente espectacular, muy sabroso.
Lo no tan bueno:
- El personal que nos traía las bebidas, aún siendo todas embotelladas, las traía ya servidas en la copa, no se servían en la mesa.
- El plato principal de presa, sintiéndolo mucho, no concordaba para nada con el resto de lo que se pidió: la carne estaba seca y difícil de masticar, casi que parecía más solomillo que presa tanto en boca como en aspecto.
- El tiramisú, aunque bueno, estaba servido no en vaso, sino en plato, extendido, con lo que con cada cucharada se notaba más el chocolate en polvo en boca más que el resto de ingredientes (a cada cucharada daban ciertas ganas de estornudar).
Son detalles pequeños que creo que se podrían pulir con facilidad.
Sin lugar a dudas volveré.
24/02/2025: Restaurante moderno y acogedor. Siempre es un acierto venir, exquisito todo, sale de lo normal aunque un pelín más caro y pero merece mucho la pena.