Excelente carta, platos muy bien preparados y excelente sabor; la atención excelente, y el precio acorde con lo que comí.
Maria Rosado barbero
.
29 Septiembre 2025
10,0
Buena comida, buen vino y unos camareros super atentos y profesionales. Muy recomendable
Sara diaz merino
.
27 Septiembre 2025
10,0
Alberto Campano es un chef de muy alto nivel.
Ha llevado al restaurante que fundó su padre, el mítico Manolo Campano, y siendo ya antes un muy buen restaurante, a un escalón superior.
No se espera tener en un pueblo pequeño como Las Navas del Marqués la experiencia gastronómica propia de un estrella Michelín, y menos aún a un precio de restaurante normal, pero así es.
Además el servicio, capitaneado por su hermano Toño, es realmente bueno.
Finalmente, Alberto ha tenido la inteligencia de crear dos cartas, una tradicional y de gran calidad como la que siempre tuvo Montecarlo, y otra sofisticada y creativa en la que nos demuestra todo su arte.
Si pasas por Ávila o alrededores y no pruebas Montecarlo un pecado.
Miguel Soria
.
15 Septiembre 2025
10,0
Ir a comer al restaurante Montecarlo siempre es un acierto,trato excelente comida buenísima. 100x100 repetimos !!!
Sonia Sotelo Calzon
.
13 Septiembre 2025
10,0
Muy buen ambiente , personal muy amable y comida excelente, volveremos de nuevo.
David Martin
.
13 Septiembre 2025
10,0
Sitio espectacular,con carta tradicional y carta moderna. Servicio ambilísimo. Todo lo que pedimos exquisito.
Eso sí, hay que reservar o complicado.
Volveré siempre que pueda
David F. M.
.
07 Septiembre 2025
10,0
Comida fantástica, trato de lujo. Merece la pena hacer unos kilómetros para disfrutar de esta restaurante.
FQC 1785
.
31 Agosto 2025
10,0
Menú fin de semana calidad precio excelente.no probamos la carta pero todo tenía muy buen aspecto
Emilio Palacios
.
30 Agosto 2025
8,0
Buen restaurante que ya conocíamos de visitas anteriores, pero hoy no tuvo un buen día.
Tiene una carta tradicional y una carta moderna, y un menú de diario y un menú especial. La relación calidad - precio suele ser muy buena.
Hoy tomamos el menú diario. La sopa castellana muy buena; las patatas revolconas excelentes de sabor y textura, pero el bacon con el que venían estaba tan duro que te podías partir una muela.
De segundo, boquerones (fuera del menú, recomendados por el chef) con ensalada y albóndigas con patatas fritas. Los boquerones estaban normalitos y costó pedirlo tres veces conseguir aceite y sal para la ensalada; las albóndigas llegaron frías y sin patatas. No fue un problema solo de mi mesa, el camarero le fue diciendo a todas las que estaban a mi alrededor que las patatas vendrían luego, que "las estaban terminando de freír" ¿? Yo devolví las albóndigas para que las calentaran un poco mientras llegaron las patatas; en la mesa del lado se comieron el escalope primero y después de unos 10 minutos les trajeron un plato de patatas fritas.
De postre, arroz con leche y melón, buenísimos ambos.
Probablemente hoy hubo algún problema en la cocina o con el servicio, que por otra parte es encantador. El sitio es bueno y le daremos más oportunidades.
Ivan Alvarez de Lorenzana
.
28 Agosto 2025
6,0
Increíble variedad de platos en el menú. Comida casera de muy buena calidad, atención simpática y eficiente.
No me extraña que lo tengan lleno, porque realmente estos tíos funcionan.
No le pongo cinco estrellas porque nunca lo hago cuando solo he tomado el menú.
Pero se las merece.
Luis M
.
06 Junio 2025
8,0