Mesón Marinero en Alicante

8,9

Basado en 924 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

27
De 2.730
en Alicante
2
De 23
de cocina Marisco en Alicante

El restaurante

Ven a Mesón Marinero y prueba su deliciosa comida, se encuentra en Alicante, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

Cuentan con un menú generoso, te recomendamos que vengas si te gusta la comida marisco, te recomendamos pedir su famoso croquetas.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.72, sus buenos precios te sorprenderán, el precio por persona no suele ser superior a los 20-30€, podrás pagar de la forma que prefieras ya que aceptan tarjeta o efectivo.

No te olvides de reservar tu mesa, sobre todo los fines de semana.

Tiene una decoración cuidada y hogareña, las reuniones familiares siempre serán bienvenidas en este local, saldrás con una sonrisa siempre que vengas.

El restaurante ha logrado una puntuación de 8.72, las fotos que tiene el restaurante en su instagram.

Puntuación y opiniones

El mejor Rodallo a la Castreña que puedas probar
Más comentarios
en Google
.
23 Marzo 2025
8,0
Servicio y trato genial, El Rape ... de infarto y con un buen vino sales flotando, se nota la comida buena y son sitios para no olvidar dónde comer bien
Más comentarios
en Google
.
18 Marzo 2025
10,0
Impecables los espacios de todo el local, un menú para gente de comer mucho y bien, la atención inmejorable. Volveré seguro y lo recomiendo 100%
Más comentarios
en Google
.
01 Marzo 2025
10,0
Un templo alicantino para disfrutar de productos frescos del mar elaborados con tradicion y respeto.
Más comentarios
en Google
.
23 Febrero 2025
10,0
Sitio tradicional pero con un toque de actualidad, combinando recetas familiares con nuevos sabores.
Más comentarios
en Google
.
19 Febrero 2025
10,0
Hemos descubierto hoy un lugar increíble. Nos ha encantado todo lo que hemos comido y la atención es excelente. Si eres amante de lugares elegantes y a la vez familiares, de pescado y de vinos, no te lo pierdas. Muchas gracias al Meson Marinero por su buen trato y por dejamos con la boca abierta. Un 10 sin duda a todo.
Más comentarios
en Google
.
18 Febrero 2025
10,0
Gracias Javier por tus atenciones y productos. Gran experiencia y por supuesto que volveremos pronto.
Más comentarios
en Google
.
15 Febrero 2025
10,0
MICHELIN! El mejor pescado que he probado <3
Más comentarios
en Google
.
13 Febrero 2025
10,0
Cuando a la calidad de la carta viene acompañada de un trato muy atento y cercano, se disfruta doblemente. Fuimos por primera vez, una lamentable omisión viviendo en Alicante tantos años, y la experiencia no ha podido ser mejor. Nos dejamos guiar y pedimos el rodaballo, que resultó espectacular. Las entradas, impecables. El precio acorde a lo servido. El sitio es muy agradable y tranquilo. A repetir, ahora que lo hemos probado.
Más comentarios
en Google
.
02 Febrero 2025
10,0
Fantástico para disfrutar de pescado fresco
Más comentarios
en Google
.
29 Enero 2025
10,0

Restaurantes similares en Alicante

9,1
290
Opiniones

Restaurant (Gastrobar) Distrikt41

06/04/2025: Tengo sentimientos encontrados acerca de este restaurante que tiene una estrella Michelin en la puerta. Entiendo que la única estrella que hay es el Chef, y debo admitir su talento, aunque no todos los platos me gustaron al 100%, pero esto es cuestión de gustos. Además, el interior era maravilloso, principalmente esto fue lo único que me atrajo, no la estrella Michelin. Pero desafortunadamente, el servicio en sí arruinó mi estado de ánimo de la noche y déjame explicarte por qué: 1) Nunca haría a mis invitados una pregunta sobre el agua como esta, en el primer segundo una persona se sienta a la mesa: "¿qué tipo de agua te gustaría: sin gas o con gas?" Esto es una manipulación y en las personas intelectualmente desarrolladas esto provoca rechazo. Comienzas a conocer un nuevo lugar a partir de una manipulación que no te da la opción de rechazar el agua. La pregunta debe ser: "¿Quieres un poco de agua?" y luego - "¿Brillo o quieto?" (SI una persona realmente quiere tu agua). Dígale a su gerente que NO enseñe a sus camareros a preguntar a los invitados de esa manera. Entiendo que esta no fue su idea. 2) La siguiente pregunta fue: "¿Quieres cava o champán?" - Esto es lo mismo que en el punto 1, así que no lo volveré a explicar. ¡Esa noche quería vino tinto! Entonces, esta manipulación número 2 me molestó incluso antes de que comenzara la cena. :( 3) El agua no estaba sabrosa, y esto no es una sorpresa para mí en los restaurantes españoles, pero déjenme hacer una pregunta: ¿POR QUÉ la camarera cambiaba la botella cada ~15 minutos? Entiendo la idea (mantener el agua fría), pero esta actividad sólo provocó irritación. Creo que la botella la sacaron de nuestra mesa, la rellenaron del grifo, la metieron en el frigorífico y otra botella con el agua del grifo la pusieron sobre la mesa en silencio cuando NADIE PREGUNTA ESTO. Este es un tipo de violencia, en mi humilde opinión. No haga lo que no le pidieron, en su lugar PREGUNTE a sus invitados qué les gustaría, qué prefieren: este es un buen servicio. Pero cuando haces esto de manera tan obsesiva, parece algo como: "Beberás nuestra agua de todos modos, iremos a tu mesa y te recordaremos que mantenemos tu agua fresca, por lo que TENDRÁS que PAGAR por ella al final de la noche". Nunca mantendrás a los clientes con un servicio de este tipo. Los clientes repiten su visita cuando les regalas algo, pero no obligas a pagarles por las cosas que no pidieron. 4) Sobre los platos: todo estuvo casi perfecto, pero a mí no me gustó el pan (mientras a mi marido le gustó) y la "mantequilla" estaba demasiado salada; el Steak Tartar tenía una cosa interesante y muy rica: el caviar. Pero no sé por qué el camarero llamó a micogreen, la "rúcula". Está bien, no importa. El paté de oca no me quedó sabroso y se lo di a mi marido. Las ostras (juego de gustación) estaban muy ricas. 5) Ahora, sobre los precios: el agua nos costó 6 euros (yo bebí 1 vaso, en teoría, no puedo decirlo con certeza, tal vez menos, porque la botella la cambiaban constantemente). Una copa de vino tinto (muy bueno, por cierto) cuesta 7,5 euros (caro, el precio normal del vino es de 5 euros como máximo en los buenos restaurantes de Alicante). Los demás platos costaron su precio porque eran del Chef con Micheline (es justo). Pero en general, un cheque de 160 euros para 2 personas con un servicio de este tipo no creo que sea normal. 6) Las servilletas de tela eran como si las hubieran comprado en la tienda china de la calle de al lado, a la vuelta de la esquina, y luego cortadas por la mitad. Esto fue un poco humillante, parecían viejos y sucios. Si desea que su cheque sea grande, cuide también detalles como unas buenas servilletas. 7) El baño estaba limpio y tenía todo lo necesario, pero la idea de usar toallas pequeñas te arruinará: a la mayoría de las personas no les gusta usar toallas porque no son higiénicas (no sé qué tan bien las lavaron). Mejor poner papel toalla y una crema de manos para mujer (crema Mercadona con AloeVera - 1euro). Todo lo demás en el baño de mujeres estaba bien. 👍 Lo siento chicos, pero no volveré con ustedes. Hay muchos buenos lugares, estamos en la ciudad con una competencia loca en el ámbito de la restauración. ¡Buena suerte!
06/04/2025: Muy bonito restaurante en el centro de Alicante, excelente servicio, hicimos el menú degustación, para mí, al ser vegana, fue un poco difícil, de hecho no pude hacer el menú de seis platos sino de tres. La comida era excelente, sin embargo, me entristeció no poder comer postre.
8,4
228
Opiniones

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad