Buen servicio y ambiente, la comida hay cosas que están bastante bien y otras que son espectaculares; por ejemplo la croqueta de chuletón, el tartar de chorizo, o por su puesto cualquier cachopo que tengan en carta.
Lo único malo es que la mayoría de cosas se van un poco de precio, pero más se perdió en cuba.
Merece la pena dejar un hueco para el postre, y en cuanto al vino cuentan con una gran selección en la que seguro que encontrarás muy buenas opciones
Pablo Sarrau
.
09 Noviembre 2025
10,0
Trato excepcional, la comida sin ser muy elaborada utilizan productos de primera calidad que la hacen exquisita.
Muy recomendable.
Oscar Velisario
.
08 Noviembre 2025
10,0
Fuimos cuatro personas y todos salimos bastante satisfechos con el resultado. A destacar el cachopo ganador de 2024, algo excepcional. Las almejas con huevo también ricas. La tortilla trufada aunque rica estaba demasiado poco hecha, con lo que se deshacía al cortar. Lo más flojo fue la ensalada de tomate con bonito, insulsa, y bel aceite con poca pegada. El servicio atento y ágil. Aunque en general comimos bien, la sensación fue que la relación calidad precio no se ajusta. Puesto que, estando en mesitas altas, con banquetas, después de haber reservado no parece que el precio se ajuste a la experiencia en conjunto de un restaurante de alta gama. Se hecha en falta más espacio, tranquilidad y comodidad para una mejor degustación
Javier
.
14 Octubre 2025
8,0
Un 10 en todos los sentidos. El cachopo impresionante.
Miguel CARPINTERO
.
13 Septiembre 2025
10,0
Muy recomendable el cachopo. Recomendable reservar con antelación. Producto de calidad con un precio por encima de la media
Megara
.
31 Agosto 2025
8,0
Vinimos con reserva por la buena fama de los cachopos y el sitio en general.
La carta tiene amplia variedad y con platos de calidad; ibéricos, Waygu, mariscos y demás...
Pedimos un par de zamburiñas (buen tamaño y sabor), laminas de Waygu y el cachopo de esa misma carne, el cual ganó un premio.
Por decir pros y contras;
- Nos sacaron pan sin ofrecerlo previamente.
- Nos mostraron un juego de cuchillos para la carne para elegir.
- Nos cambiaron la piedra del Waygu hasta en 3 ocasiones; la carne se termina echando a perder. Muy importante esto.
- El tamaño del cachopo era tirando a pequeño.
- Al final tuvieron algunos detalles como darnos una copa con chuches y caramelos.
En resumen; sitio de calidad para cenar a gusto y bien atendido. Aunque algunos platos convendría mejorarlos.
Pablo Aragüés
.
16 Agosto 2025
8,0
Comida increíblemente sabrosa, queso del cachopo super cremoso, patatas caseras y bebida fresquita.
Fuimos el 14/08/2025 y hacia mucho calor fuera, mi pareja estuvo perfecto de temperatura pero yo me quedé un poco fria
No nos esperábamos tener que pagar el pan…
Musica agradable
Claudia Mañes Martinez
.
15 Agosto 2025
8,0
Lo elegumos para una celebración familiar y acabamos todos muy contentos. Comida muy buena, calidad y buenos detalles con todos, incluidos niños.
Noelia Sal Vr
.
10 Agosto 2025
10,0
Una experiencia excelente de principio a fin. La comida espectacular: la tortilla de trufa, las migas y, por supuesto, el cachopo, que realmente está a la altura de su título.
El trato del personal muy amable y profesional, lo que hizo que la experiencia fuese aún mejor. Además, la relación calidad-precio es inmejorable. Un sitio al que, sin duda, volveremos. Totalmente recomendable.
Mireia B
.
07 Agosto 2025
10,0
De los tres mejores restaurantes de Zaragoza calidad/precio. Cominos: zamburiñas, tortilla de bacalao y carrilleras. De postre sorbete de mandarina. Todo de 10. El pan, algo que mucha gente no valora, excelente. Repetiremos sin duda, sobre todo siendo asturiano, para probar el cachopo.
javgijon
.
11 Junio 2025
10,0