Lugar fantástico. La comida insuperable.
El servicio perfecto!
¡Definitivamente vale la pena una visita!
Ann-Marie Elsrud
.
14 Marzo 2025
10,0
Increíble, todo esta muy bueno pero sobre todo los calabacines con salsa de higo son increíbles
Fantástico restaurante que también exhibía equipos utilizados en un antiguo viñedo.
Egil Ramberg
.
06 Marzo 2025
10,0
El Cordero y los cabacines fue lo que probé yo y estaba buenísimo, lo recomiendo .
Además de la comida, Martell muy atento a todo el mundo como siempre. Por otro lado, el ambiente es espectacular parece que estás en un restaurante antiguo, además como no se coge mucha cobertura te desconecta de todo el mundo, por lo que hay una tranquilidad impresionante.
Sin duda para mí, es el mejor restaurante de la isla, volveré muy pronto.
Saul Molina Santana
.
19 Febrero 2025
10,0
Hay que ir entre semana. La comida sigue siendo espectacular. La carne de cordero, espectacular. El vino de la casa, totalmente recomendable. Un almuerzo con amigos
en un ambiente que enamora pero el estrés del servicio hizo que la velada no fuera 100% estupenda como en las 7 veces anteriores.
esther martin
.
18 Febrero 2025
8,0
Buenos días es como entrar a un museo a almorzar para tener una experiencia única.
Marino Sanpietro
.
13 Febrero 2025
10,0
Una parada más en el camino. Nos acercamos a este restaurante debido a sus buenas críticas y definitivamente no vale la pena. La comida es bastante normalita y el sitio en sí sin más. Eso sí los precios bastante desorbitados, una ración de estofado de ternera 17.00 € y la ración de papas aparte otros 5.00 €.
Andrea Hernandez Ramos
.
08 Febrero 2025
6,0
El mejor cordero que he comido en mi vida, el dueño del establecimiento es una persona muy agradable y servicial, el restaurante es enorme y tiene mucha historia y recuerdos. Podrías comer aquí todos los días. Gracias por la increíble experiencia.
Lorena Ferreira
.
05 Febrero 2025
10,0
Ristorante storico tra Santa Brígida e San Mateo, molto frequentato dalle persone del posto. Ci siamo arrivati grazie ad alcune recensioni e fotografie che ci avevano attirato. Atmosfera accogliente, spazi ampi e pieni di qualsiasi tipo di barattolo, bottiglia, botte, gerla, libro e oggetto più o meno attempato. Pur essendo zeppo di cose sembra tutto al proprio posto. Il personale gentilissimo offre all’entrata di visitare il locale prima di accomodarsi. Tra scaffali improvvisati e angoli che ospitano attrezzi e ampolle tanti tavoli e tavolate con la scritta “Reservado”, quasi ad ammonire che è meglio affrettarsi prima che altri prenotino. Servizio veloce, molto disponibile e pronto a consigliare. Mise en place da trattoria ma senza alcuna lacuna, quindi adatta a chi piace immergersi nelle tradizioni locali. Vino della casa, impiattamenti in tegami e taglieri semplici come da manuale. Ottimo il revuelto con jamón (come antipasto è più che abbondante per 2 persone). Non possono mancare sulla tavola i calabacines con salsa al higo (piatto di punta del locale anch’esso sostanzioso e abbondante), ma soprattutto il cordero Martell: una vera delizia per il palato. Morbido e gustosissimo. Ne è valsa la pena. Consigliato per chiunque abbia voglia di cucina sincera senza fronzoli e per chi non è a dieta.
Vini Vox
.
18 Enero 2025
10,0
Nous avons réservé une table pour deux, dans l’idée de goûter leur blanquette. Accueil glacial du cuisinier et du patron, un peu relevé par la gentillesse du serveur. On nous annonce qu’il n’y a pas de blanquette. 15 minutes plus tard, on sert une belle blanquette à la table de 5 d’à côté. On suppose qu’ils avaient réservé a l’avance… la viande est bonne, mais l’accompagnement non inclus relève considérablement le prix des plats. Du coup, le rapport qualité-quantité-prix n’est plus très intéressant. Vérifiez bien la note au moment de payer, ils ont essayé de nous faire payer 11€ de plats que nous n’avions jamais commandés.
Marielle R
.
03 Enero 2025
6,0