Una parada más en el camino. Nos acercamos a este restaurante debido a sus buenas críticas y definitivamente no vale la pena. La comida es bastante normalita y el sitio en sí sin más. Eso sí los precios bastante desorbitados, una ración de estofado de ternera 17.00 € y la ración de papas aparte otros 5.00 €.
Andrea Hernandez Ramos
.
08 Febrero 2025
6,0
Nuestra experiencia NO refleja las fotos encontradas en Google.
Lugar bonito y característico pero no agradable: el resumen es una colección de botellas polvorientas y de objetos marcados por el tiempo, pero abarrotados, no limpios y mal iluminados.
Comida pobre según la tradición canaria, bien procesada y cocinada pero en porciones pequeñas y realmente demasiado cara incluso teniendo en cuenta el coste de las buenas materias primas.
1 plato de patatas = 15 euros
Servicio adecuado, pero demasiadas reverencias y poca sustancia.
Una taberna para limpiar e iluminar.
Bajar el precio un 20%.
Calificación 6.5
Simone L'Orso
.
07 Febrero 2025
6,0
El mejor cordero que he comido en mi vida, el dueño del establecimiento es una persona muy agradable y servicial, el restaurante es enorme y tiene mucha historia y recuerdos. Podrías comer aquí todos los días. Gracias por la increíble experiencia.
Lorena Ferreira
.
05 Febrero 2025
10,0
Lugar excepcional para comer diferentes tipos de carne. Pasan los años y el buen servicio lo siguen manteniendo. Alejado de los restaurantes turísticos de la isla, el sitio se convierte en muy acogedor. Destaco el cordero.
Manuel
.
01 Febrero 2025
10,0
Ristorante storico tra Santa Brígida e San Mateo, molto frequentato dalle persone del posto. Ci siamo arrivati grazie ad alcune recensioni e fotografie che ci avevano attirato. Atmosfera accogliente, spazi ampi e pieni di qualsiasi tipo di barattolo, bottiglia, botte, gerla, libro e oggetto più o meno attempato. Pur essendo zeppo di cose sembra tutto al proprio posto. Il personale gentilissimo offre all’entrata di visitare il locale prima di accomodarsi. Tra scaffali improvvisati e angoli che ospitano attrezzi e ampolle tanti tavoli e tavolate con la scritta “Reservado”, quasi ad ammonire che è meglio affrettarsi prima che altri prenotino. Servizio veloce, molto disponibile e pronto a consigliare. Mise en place da trattoria ma senza alcuna lacuna, quindi adatta a chi piace immergersi nelle tradizioni locali. Vino della casa, impiattamenti in tegami e taglieri semplici come da manuale. Ottimo il revuelto con jamón (come antipasto è più che abbondante per 2 persone). Non possono mancare sulla tavola i calabacines con salsa al higo (piatto di punta del locale anch’esso sostanzioso e abbondante), ma soprattutto il cordero Martell: una vera delizia per il palato. Morbido e gustosissimo. Ne è valsa la pena. Consigliato per chiunque abbia voglia di cucina sincera senza fronzoli e per chi non è a dieta.
Vini Vox
.
18 Enero 2025
10,0
Restaurante por el que los años no afectan a su buen hacer y todo muy bien dirigido por su anfitrión. Indispensable su cordero. También tomamos un revuelto buenísimo y unos calabacines deliciosos. Un si siempre.
Nous avons réservé une table pour deux, dans l’idée de goûter leur blanquette. Accueil glacial du cuisinier et du patron, un peu relevé par la gentillesse du serveur. On nous annonce qu’il n’y a pas de blanquette. 15 minutes plus tard, on sert une belle blanquette à la table de 5 d’à côté. On suppose qu’ils avaient réservé a l’avance… la viande est bonne, mais l’accompagnement non inclus relève considérablement le prix des plats. Du coup, le rapport qualité-quantité-prix n’est plus très intéressant. Vérifiez bien la note au moment de payer, ils ont essayé de nous faire payer 11€ de plats que nous n’avions jamais commandés.
Marielle R
.
03 Enero 2025
6,0
Un lugar muy bonito, muy buen servicio.
Nayra Cg
.
01 Enero 2025
10,0
Todo estaba muy rico, el ambiente parecía auténtico. El personal de servicio fue muy agradable y atento.
Nos encantaría volver.
Kristine Naefe
.
28 Diciembre 2024
10,0
Muy buen servicio, comida de calidad, lugar tranquilo para comer
luisa hernandez
.
28 Diciembre 2024
10,0