Si tuviera que calificar solo la comida, le daría fácilmente una estrella. Los platos son muy, muy mediocres: nada destaca, y desde luego, nada parece "casero" como dice la carta. Para colmo, las raciones son pequeñas y los precios demasiado altos para la calidad. Lo único que vale la pena del menú es el vino de la casa, que es sorprendentemente bueno.
¿Y por qué las tres estrellas? Todo gracias a la gente y al ambiente. El personal y los dueños son realmente maravillosos: cálidos, acogedores y, sin duda, apasionados por el lugar. Y el entorno es especial: el restaurante parece un museo de historia, distribuido en tres plantas y repleto de fascinantes objetos, libros y decoración vintage. Es una experiencia única que casi compensa la decepcionante comida.
Dominika M.
.
23 Junio 2025
6,0
Me encantó . Un sitio muy recomendable y con gran sabor canario. El servicio fue estupendo
maria jesus millan garcia
.
04 Junio 2025
10,0
Maravilloso local de cocina tradicional. Decoración de toda la vida. El servicio es muy atento y amable. La comida estaba muy buena. Tanto la cabra, el cochino confitado, etc. La torrijas de postre estaban de 10
Daniel Rodríguez
.
03 Junio 2025
10,0
Sublime, manjares deliciosos, me encantó y sobretodo la atención de sus empleados, os lo recomiendo
Celia Alamo
.
03 Junio 2025
10,0
Fantástico el pisto con queso y el calabacin en salsa de higos, servicio ➕️ que excelente 👌
Juan Lorenzo Santana
.
22 Abril 2025
10,0
Sin duda un restaurante que hay que visitar, buen trato, buen servicio , y muy buena comida en un entorno inmejorable, rodeado de un museo muy canario espectacular, volveremos sin duda. Muchas gracias Sr Martel.
Guillermo José Barreto Suárez
.
17 Abril 2025
10,0
Todo muy bien, pero es recomendable revisar la cuenta, en nuestro caso teníamos como 40€ de más.
Cristina Hernandez
.
08 Abril 2025
8,0
Buen servicio y buena comida. Ambiente único y encantador. 100% recomendado.
Fedora Recanatini
.
06 Abril 2025
10,0
Ristorante storico tra Santa Brígida e San Mateo, molto frequentato dalle persone del posto. Ci siamo arrivati grazie ad alcune recensioni e fotografie che ci avevano attirato. Atmosfera accogliente, spazi ampi e pieni di qualsiasi tipo di barattolo, bottiglia, botte, gerla, libro e oggetto più o meno attempato. Pur essendo zeppo di cose sembra tutto al proprio posto. Il personale gentilissimo offre all’entrata di visitare il locale prima di accomodarsi. Tra scaffali improvvisati e angoli che ospitano attrezzi e ampolle tanti tavoli e tavolate con la scritta “Reservado”, quasi ad ammonire che è meglio affrettarsi prima che altri prenotino. Servizio veloce, molto disponibile e pronto a consigliare. Mise en place da trattoria ma senza alcuna lacuna, quindi adatta a chi piace immergersi nelle tradizioni locali. Vino della casa, impiattamenti in tegami e taglieri semplici come da manuale. Ottimo il revuelto con jamón (come antipasto è più che abbondante per 2 persone). Non possono mancare sulla tavola i calabacines con salsa al higo (piatto di punta del locale anch’esso sostanzioso e abbondante), ma soprattutto il cordero Martell: una vera delizia per il palato. Morbido e gustosissimo. Ne è valsa la pena. Consigliato per chiunque abbia voglia di cucina sincera senza fronzoli e per chi non è a dieta.
Vini Vox
.
18 Enero 2025
10,0
Nous avons réservé une table pour deux, dans l’idée de goûter leur blanquette. Accueil glacial du cuisinier et du patron, un peu relevé par la gentillesse du serveur. On nous annonce qu’il n’y a pas de blanquette. 15 minutes plus tard, on sert une belle blanquette à la table de 5 d’à côté. On suppose qu’ils avaient réservé a l’avance… la viande est bonne, mais l’accompagnement non inclus relève considérablement le prix des plats. Du coup, le rapport qualité-quantité-prix n’est plus très intéressant. Vérifiez bien la note au moment de payer, ils ont essayé de nous faire payer 11€ de plats que nous n’avions jamais commandés.
Marielle R
.
03 Enero 2025
6,0