Comida deliciosa aquí. Plato especial con todo tipo de variaciones de zanahoria. Y un buen plato de carne. Personal amable.
Petra Borsboom
.
09 Noviembre 2024
10,0
Comimos ensalada templada de verduras, cerdo ibérico asado (con mojo picón, típico de las Islas Canarias), tarta de queso de cabra y vino tinto.
¡Todo es exquisito! ¡Muy satisfecho! La personalidad amable y seria del camarero también fue agradable.
¿Una maiko expuesta en el mostrador? ¿Una geisha? La imagen es un poco extraña⁉︎
40,2€ para 2 personas (me pareció barato)
Esta es una tienda que definitivamente me gustaría visitar nuevamente.
中山悦子
.
26 Octubre 2024
10,0
Sabores que hacen estallar las papilas gustativas, pocas opciones salvo arte en el plato y un enorme placer gustativo. Servidor Raoul adorable e impecable.
Brigitte G
.
24 Octubre 2024
10,0
Buen producto, atención de primera y precio ajustado, qué más se puede pedir. Un sitio estupendo al que volveremos pronto.
Paco Olivares
.
29 Septiembre 2024
10,0
Restaurante al que volveré sin lugar a dudas. Muy buena comida, muy buen servicio y muy buenos precios.
Los camareros MUY simpáticos y profesionales. Hacía mucho que no me detallaban al completo la elaboración e ingredientes de cada plato. Se nota la profesionalidad en todo momento.
Las cantidades de cada plato, PERFECTAS, no había ningún plato que viniera con poca comida.
La elaboración de cada uno de ellos, PERFECTA.
Me han ganado como cliente.
Abraham Flores
.
15 Septiembre 2024
10,0
Comida buenísima, trato expectacular, negocios que hacen barrio.
Miguel Escalera Gallardo
.
31 Agosto 2024
10,0
Increíble experiencia, recomendable 100/100 . Calidad precio perfecta.
RAFAEL CARPIO
.
03 Agosto 2024
10,0
Relación calidad precio muy bien, servicio excelente. para repetir
Luis Gualda García
.
23 Julio 2024
10,0
Un lugar muy sencillo, con clientes habituales que toman su cerveza antes de cenar cuando se pone el sol (22:00 horas). Cocina inventiva, creativa y llena de sabores. Comí la ensalada de verduras asadas con yogur y luego la codorniz asada con una salsa de naranja, miel y estragón para morirse. Pequeña tarta de queso con ciruelas confitadas... un lugar fuera de lo común, donde comer de forma equilibrada, verdura y huir de las frituras tan habituales en Sevilla. ¡¡Haber!!
Roverato Raoul
.
23 Julio 2024
10,0
De vuelta y otea vez todo muy bueno. Chipirones plancha morrillo pez espada costillas baja temperatura.Pescado de temporada. Un lujo. Boquerones al limón ricos ricos. Arroces y carnes y verdurita de calidad. Comida que sienta bien. Y encantadores.
jaime Dosmares
.
23 Julio 2024
10,0