La comida excelente, sublime. Juan y Pol encantadores. Lo recomiendo 100%.
ANE MARQUINA
.
05 Octubre 2025
10,0
Pequeña joya en Zaragoza.
Sala bien decorada, con muy pocas mesas y ambiente/musica muy agradable. Atención exquisita y muy conocedora de su producto. Presentación y calidad del producto de primer nivel. Pedimos salteado de verdura de Movera y cangrejo frito de primero. Los bisaltos espectaculares y el cangrejo en tempura muy curioso. Corvina perfectamente hecha al Orio, y el steak tartar de ciervo delicioso, lo pedimos picante y fue un acierto. Súper sorpresa con el postre de chocolates con naranja, el de chile especialmente llamativo. Buen café y acabar con otra sorpresa, Tokaji.
Botella de agua con gas, vino tinto y dos copas de blanco (grandes vinos y no muy habituales de ver en carta)
Muy recomendable. Increíble relación calidad/precio.
Francisco Ferrán de Irizar Roncalés
.
05 Octubre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica magnífica, de alto nivel y a un precio mas que asequible, la atención es muy buena, y el restaurante tiene una atmósfera favorable para disfrutar de la experiencia...he celebrado mi cumple allí... un acierto!...repetiremos!!!
roberth rojas
.
28 Septiembre 2025
10,0
Estupenda experiencia gastronómica y un servicio muy profesional en un ambiente deliciosamente acogedor Absolutamente recomendable.
Jose Luis Mosquera
.
28 Septiembre 2025
10,0
Una gran experiencia, menú degustacion exquisito
AL TOCCINO TATTOO
.
19 Septiembre 2025
10,0
Juan y su comida fueron increíbles. Definitivamente lo recomendaría y volvería.
Ian Williamson
.
18 Septiembre 2025
10,0
Hemos cenado muy agusto. La.comida riquísima, es otro nivel. Hemos pedido verduras salteadas, corvina, steak tartare de ciervo y 2 postres. Me ha gustado todo mucho, especialmente el steak y el postre de mango, delicioso. El ambiente y el servicio encantador.
maria
.
18 Septiembre 2025
10,0
Un pequeño restaurante recomendado por Michelin. Una pareja joven y simpática lo gestiona tanto en servicio como en cocina.
Comida de buena calidad y con mucha ambición. El menú degustación con cava, amousse guelle y 9 platos (entrantes, sopa, pescado, carne, postre y petit fours) costaba 60 euros, un precio muy razonable.
Lo acompañamos con un Chardonnay local muy bueno (recomendado por el camarero), que por 28 euros era el más barato de la carta. Una relación calidad-precio fantástica.
Una recomendación total.
Frank Wartenberg
.
12 Septiembre 2025
10,0
Servicio fabuloso. Comida deliciosa. ¡Qué creativo! ¡Bravo por el chef! Nos alegra mucho haber pasado nuestra última noche en Zaragoza aquí.
Louise Schneider
.
31 Julio 2025
10,0
Excelente atención, servicio y calidad. Volveremos en una próxima visita a Zaragoza. Platos muy dignos, muy bien comentados y apetecibles.
Francesc S
.
13 Abril 2025
10,0