Un restaurante pequeño y compartido con mesón Uno de Muchamiel. La cocina y sus platos son de toda la vida. Sabores de pueblo y bien hechos. Ambiente desenfadado y precios asequibles
Cristina Martínez G.
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09 Abril 2024
6,0
Agradable lugar para tapear y comer. Excelente.
jaime salom borras
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30 Marzo 2024
10,0
Las tapas que hemos pedido estuvieron muy sabrosas, y nada más rico que el pan característico de Mutxamel “sin Sal” 🤣 lo descubrí ese mismo día, le quito una estrella porque para lo que fue me pareció un poco caro… pero bueno en general se está bien típico bar de Mutxamel. Agrego fotos
eduardo amado
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06 Febrero 2024
8,0
Servicio excepcional, trato agradable y servicial, la comida abundante y buena calidad, el alioli casero y en su punto.
Tanto si vas de tapeo como si quieres comer es el lugar indicado. Volveremos.
Manuel Ortega
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05 Febrero 2024
10,0
Hemos cenado esta noche. Muy buen servicio por parte del camarero. Calidad del producto como es de esperar en Muchamiel, buenísima. Muy recomendable.
María Medina Irazabal
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23 Enero 2024
10,0
Venía a este restaurante con unas expectativas muy altas por los comentarios que había oído, pero por desgracia fue todo eso; las expectativas no superaron con creces a la realidad.
Del plato de salazón lo más destacable fue.el bonito que no estaba bien curado, con eso ya lo digo todo.
El pulpo a la.brasa fue .... regular, parecía un pulpo viudo en un gran plato.
Pero decidimos darle una oportunidad a.la carne , especialidad de la casa a la brasa; pero la decepción fue mayor. No se puede servir un plato de carne con ketchup. Esto no es un MC Donald.
Añadir que para.cocinar es muy importante la sal , no estamos en un hospital.
Y por último y.como pequeño detalle añadir que cuando se pide una copa de vino lo mínimo que debe hacer el camarero es preguntar qué tipo de vino se desea y no servir el primero que se le ocurra.
Juan Manuel Caturla Gomez
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14 Enero 2024
6,0
Ideal para tapear, la excelente elaboración, textura hacen de este lugar imprescindible para cenar o comer informalmente.
El calamar en su justo punto, las alcachofas a la plancha, deliciosas, las crocretas de bacalao melosas, unos huesos cojonudos, que estaban como su nombre indica y un solomillo de buey en su justo punto. De postre, un flan de queso y una crema mutxamel. Si dudar, nos habéis ganado como clientes. No me extraña que Loreto haya ganado el concurso de Masterchef Junior (10 edición) Dice el refran: "De tal palo..."
¡Vuestros platos son extraordinarios! ¡Felicidades!
Antonio Murtula
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10 Enero 2024
10,0
Agradable ambiente, relajado con buen servicio, recomendaciones de la casa muy acertadas y bien presentadas, se puede aparcar bien y buen servicio de barra.
José Ramón Alcaraz Alonso
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22 Diciembre 2023
8,0
Buen producto y buena atención. Ensalada pericana, croquetas, carnes, pan tomate y alioli ummh. Es agradable y sencillo. Las 5 estrellas para mi próxima visita. Me faltan platos por probar.
Carlos D.C.
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07 Diciembre 2023
8,0
Estuvimos comiendo en pareja un viernes. Poco a poco fue entrando gente y el servicio y la cocina se fue desbordando. Nada que objetar al servicio que debía ocuparse del servicio en barra y las mesas; en fin algo que se puede mejorar. Respecto a la comida, en general bien, aunque hay algunas cosas que si se ofrecen como especialidad de "tapas de la Iaia" debían mejorarse, ser más originales., no un simple pincho moruno. Muy poco aceptable que las croquetas no sean caseras (con lo poco que cuesta) en un sitio como este. Sin embargo, es elogiable que con el bacalao se pongan patatas fritas recién hechas. El bacalao en su punto, pero creo que se le debería dar una vuelta a la presentación con tomates confitados. Bien los callos, el montadito de anchoa y el de presa ibérico con cebolla confitada.
Oferta de vinos suficiente. Por lo que aprecio como forastero es que este local es una marca del conocido MESÓN INO, posiblemente en el intento de diversificar la oferta y "coger" una demanda más informal de pinchos y tapas (que también suponga una factura más reducido), de fines de semana, aperitivos, etc.. Pero para esto necesita todavía, a nuestro juicio, más rodaje y una más completa originalidad en cocina de la oferta gastronómica.
pedro diaz
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27 Octubre 2023
8,0