Optamos por el menú degustación, que si bien un poco largo para la cena, nos sorprendió gratamente. A pesar de las preocupaciones iniciales sobre sabores potencialmente abrumadores, la experiencia nos pareció realmente extraordinaria. Este lugar rezuma clase y elegancia, y los sabores superaron todo lo que jamás haya probado. ¡Muy recomendable!
Laura Rodriguez
.
17 Abril 2024
10,0
Lera es lo que me habían dicho que Era 😂
sonia bernal royo
.
13 Abril 2024
10,0
Restaurante de caza de 10. Personal muy atento y te ayudan en la selección de la carta y las cantidades. Hay menú degustación de 78 y 110€ (2021). Comimos la ensalada con escabeche, muy rico! Las legumbres son un must todo el año.. las lentejas de pato para repetir. De segundo compartimos pichón, ciervo y pollo de corral... los 3 en su punto y perfectos. De postre el parfait y melón con tomillo. Si os gusta la carne de caza.. sin duda este es el restaurante a probar y repetir.
Mariia Soriano
.
13 Abril 2024
10,0
Comida a la carta, todo muy rico, en especial las legumbres y el pichón. Estupendo servicio y buena relación calidad precio
Pablo Madruga
.
10 Abril 2024
10,0
Excelente en todos los aspectos. El servicio impecable, tuvimos que anular dos de los comensales a ultima hora y no nos pusieron ninguna pega. La comida riquísima, los escabechados sobresalientes, los puerros deliciosos, nos organizaron los entrantes compartidos en raciones individuales y tanto el pichón como el lomo de ciervo de diez. Capítulo aparte los postres, sorprendentes y delicados. Una experiencia inolvidable en todos los sentidos gracias a un equipo cuya prioridad es que el cliente se sienta mimado. Volveremos sin dudarlo y lo recomendamos de corazón. Un "gracias" inmenso a todo el personal de El Lera.
Itziar Hache
.
09 Abril 2024
10,0
No decepciona. Muy buena atención en el restaurante y el hotel, calidad de comida, gran variedad de vinos y con precios justos. Para repetir
Raul Montero
.
08 Abril 2024
10,0
Precioso lugar, limpieza, excelente producto, riquísima cocina y buen servicio. Relación calidad- precio. Para repetir.
Pilar Fernández Pérez
.
08 Abril 2024
10,0
Restaurante premiado con 1 Michelín roja y otra verde por su trabajo en la sostenibilidad.
Platos por carta o por menú degustación: el menú corto (110€ sin bebida; hasta hace unos meses costaba 98€) tiene 14 pases y el largo (ahora 158€; antes 138€) tiene 18 pases, con predominio de carne de caza menor y los guisos tradicionales de la zona.
Tomamos el menú "corto" (que de corto no tiene nada) y no pudimos disfrutar más. En las bebidas, mención especial al aperitivo de vermut casero (7,50€ la copa).
Solo nos faltó sentirnos un poco más "en casa" por parte del personal de sala (trato cordial pero sin mucha cercanía).
Marina Falomir Archambault
.
07 Abril 2024
10,0
Nos encanta el turismo gastronómico sobre todo para descubrir estas joyas especializadas en cocina de caza y cuchareo.
Nos tomamos el menú largo, ya que íbamos… y fue espectacular, conjuntamente con la atención y profesionalidad del jefe de sala y equipo.
Ojalá estuviera más cerca para visitarlo más a menudo…
Alvaropincu
.
03 Enero 2024
10,0
El 2022 me porté muy bien y los Reyes nos trajeron un día completo en el restaurante del gran @luislera , un templo de la caza , los escabeches , las legumbres y al que este año le otorgaron una merecidisima Estrella🌟.
Comida con el menú degustación , en el que todo espectacular pero me quedo con el corzo , la liebre y las alubias por establecer un podium ( pero todo impresionante) . Las setas con jabalí y trufa , y el caldo de ave de aperitivo para hacerle monumento también
Cena hemos ido a los clásicos, con unos puerros con anchoa impresionantes , y las lentejas y el pichón que con mucha razón tienen la fama que tienen .
PeterbunMadrid
.
11 Diciembre 2023
10,0