UN TEMPLO!!
Luis Alberto Lera y su equipazo derrochan excelencia en una rama que muchos temen trabajar, LA CAZA!!
Y con un servicio y bodega de grandísimo nivel!
Ya con ganas de volver!
Gracias!!
Can Culleres
.
01 Diciembre 2025
10,0
Visitar Lera con mis compañeros de iKasa el pasado día 27 ha sido una experiencia memorable. Su menú de caza es una obra maestra. Cada plato está elaborado con respeto por el producto y de forma impecable. La comida es sencillamente espectacular, llena de matices, sabores y presentación sorprendentes. Gracias a iKasa por brindarnos la oportunidad de disfrutar y compartir está experiencia.
Marian Alonso
.
30 Noviembre 2025
10,0
La verdad que nuestra sensación ha sido totalmente agridulce. Cabe decir que el menú es espectacular, la comida está increíble y probarlo merece toda la pena. Todos los platos son una maravilla y espectaculares. Pedimos el menú corto de 10 platos que es perfecto. He de decir que la atención durante la comida no fue la mejor del mundo, algo raro en estos restaurantes. Y a raiz de la atención, lo malo vino después, dado que mi mujer algo le sentó mal y al rato vomitó toda la comida. Nos alojamos en el hotel del restaurante, que es muy normal y nada del otro mundo, donde lo mejor sin duda es el desayuno. El desayuno es espectacular, por eso merece la pena pasar la noche. Desayuno con todo tipo de embutidos, dulces, huevos, torrezno, espectacular. Tras vomitar toda la comida y pasar la tarde en la cama del hotel intentando recuperarse, avisamos a la recepción por si acaso alguien mas se encontraba mal, y poco mas que nos echaron la culpa. Sus palabras fueron: “será ella porque aqui todo el mundo esta de copas”. Nos ofrecieron una infusión o un yogur y poco mas. No pudimos cenar obviamente. Por la mañana ya se encontraba mejor y algo pudo desayunar, pero el trato creo que no estuvo a la altura del lugar y mas durmiendo y pasando la noche con ellos.
En resumen, comida maravillosa, desayuno increíble, hotel normal, y atención que no nos gustó.
Álvaro Vivanco Barbudo
.
26 Noviembre 2025
6,0
Increíble experiencia la vida ayer en el restaurante, hicimos el menú extra largo y cada plato era mejor que el anterior , caza, sabiduría y raíces fue lo que nos encontramos, no podemos estar más agradecidos, gracias a Ramón, Andrea, Adrián y Luis por hacernos sentir en casa.
Larga vida.
Javier
.
10 Noviembre 2025
10,0
El sitio es precioso, súper elegante, es caro pero para una ocasión especial o para impresionar es una opción increíble.
Nosotros pedimos el medio menú degustación y estaba todo increíble, y los vinos buenísimos.
Carmen Solana
.
09 Noviembre 2025
10,0
Se come divinamente, fuimos en primavera y daba gusto el lugar, la comida, las carnes los fondos, una cocina con autenticidad, con sabor y exquisitez, sin duda un lugar para volver.
Coatl
.
08 Noviembre 2025
10,0
Decir Lera, es decir cocina con raíces, de territorio, de la de siempre. Teníamos ganas de vivir esa experiencia y realmente merece la pena. Desde que atraviesas la puerta te das cuenta de que estás en un lugar especial. La atención del personal es cordial y muy cercana, la cocina espectacular y los espacios del restaurante y el hotel muy acogedores. Gracias a @luislera y a todo su equipo por esta experiencia.
Bene DPJ
.
04 Noviembre 2025
10,0
La experiencia de hoy en el restaurante Lera es de las que no se olvidan. De hecho es de las que te marcan. Decir que la cocina de caza de Luis Alberto está a un nivel casi insuperable no es baladí. Para mí lo que el Campero de Barbate al atún es Lera a la caza. 2 templos gastronómicos. Si además le sumas el buen hacer del maitre Ramón y su escudera Ana “la joven”, tienes una experiencia vital de altos vuelos. Nos han hecho sentir como en casa y eso no tiene precio. Volveremos.
Javier Campillo
.
03 Noviembre 2025
10,0
Si quieres un orgasmo gastronómico, ve y dejate llevar. IMPRESIONANTE TODO!!!
Cristian Perez
.
21 Octubre 2025
10,0
Espectacular lo que hacen aquí, básicamente mejoran un producto que ya es inmejorable…
Vinimos a cenar y a comer al día siguiente para poder probarlo todo, un acierto.
Andrés Hernando Lorenzo
.
20 Octubre 2025
10,0