Sorprendente, diferente y cautivador.
El restaurante Lebeche es una mezcla de colores, sabores y texturas de uno y otro lado del Mediterráneo (incluso de Asia y América del Sur) combinadas con mucho acierto, que te atrapan desde el primer plato.
Dispone de una terraza cubierta muy agradable, sobre todo durante las noches de verano que apetece cenar al exterior.
Servicio muy amable y atento, siempre dispuesto a responder cualquier pregunta o duda.
Imprescindible.
J. Ignacio del Saz
.
19 Junio 2025
10,0
Ha sido un placer cenar en Lebeche, el mejor ceviche que he probado de lejos (un punto picante, pero se va al rato), el crujiente de pato estaba delicioso también, una fusión de sabores buenísima sin esconder el gusto individual de ninguno de los elementos del plato. Pedimos también el carpaccio italiano de vaca con mayonesa de atun y alcaparras... Sin palabras.
La atención fué sublime, se nota el cariño y mimo en cada uno de los detalles. Gracias a los cocineros por esta maravillosa cena y a los camareros por como nos atendisteis!!
Héctor Godall
.
17 Junio 2025
10,0
Trato y calidad de la comida excelentes (impresionante el ceviche de dorada y lubina). Al reservar pedimos si era posible que hicieran tarta de requesón, que habíamos probado otros años. Nos dijeron que era difícil porque el primer día de temporada, pero cuando llegamos allí estaba la tarta, gracias!!!!.
Alicia Gutiérrez
.
13 Junio 2025
10,0
El restaurante Lebeche de Rodalquilar es de visita obligatoria si estás en el Cabo de Gata, o incluso, si estás de vacaciones en la provincia de Almería. Primero, porque la comida es riquísima, se nota que está hecha con mimo, segundo, porque los platos tienen un toque especial y, tercero, por el ambiente inigualable de taberna mediterránea con un toque urbano. También valorar el trato del personal, educado y solícito siempre.
Estuve un fin de semana y repetí dos veces. Recomiendo el atún en escabeche, la carrillera, la pastela, el ceviche...
Rafael Ernesto
.
05 Mayo 2025
10,0
Delicioso, comida rica y sabrosa. Trato excelente, lugar precioso.
Lo recomiendo a todo el mundo. Tarta tatin sin duda.
María Vernetta
.
03 Mayo 2025
10,0
Todo estupendo . Única pega :no nos han puesto café porque eran las 16:55 y al parecer cierran a las 17:00
Pilar Cecin
.
02 Mayo 2025
8,0
Magnífico local de producto con elaboraciones complejas y sabores diferentes. Imprescindibles los Huevos Rotos y el Vitello Tonato. Los postres, para enmarcar.
Precio elevado y servicio algo lento (tuvimos pausas entre platos de más de un cuarto de hora) lo hacen bajar a cuatro estrellas.
En todo caso, cita obligada si andas por la zona.
Tarquín Winot
.
20 Abril 2025
8,0
Vamos todos los años, y siempre nos sorprenden con nuevos platos, muy creativos y espectaculares de sabor. Esta vez probamos el ceviche, la tarta tatin de tomate y la tarta de requesón… Cada plato de 10 ❤️
La mejor cocina de Cabo de Gata. Increibles platos con materia prima espectacular. Jose y Rafa nos trataron como familia. Volveremos pronto. Gracias!!
Francisco Morales
.
17 Abril 2025
10,0
Experiencia con alma y calidad de estrella michelin. Que comida, que atención, que placer! De los mejores sitios de España sin duda!
Jaime Ramos
.
16 Abril 2025
10,0