Sitio top si te gusta el vino. Las croquetas de jamón increíbles y el trato del personal excelente
Vivo cercano a la gastronomía y sé, creo, de lo que hablo. Este es uno de esos espacios únicos con los que te vas a chocar y siempre recuerdas la primera y la última vez. Un templo de los vinos y los quesos. Nunca vi cosa igual. Bello y bizarro. Bajo la batuta de Felipe, hasta yo cantaría bien.
Indispensable en Gijón. Pero no se lo digáis a nadie.
Chema Valderas
.
30 Mayo 2025
Hemos ido a comer el pulpo y salimos todos encantados.
El trato también es muy bueno y la rapidez en servir los platos.
Alquiler de Motos de agua
.
26 Mayo 2025
Gran selección de vinos, comida excelente.
Frank Wegerich
.
23 Mayo 2025
Menudo descubrimiento!!!
Había oído hablar de este restaurante maravillas pero ayer vi que se quedaban cortos.
Restaurante que combina los conceptos de sidrería y vinatería picando más hacia este último término.
El dueño es un EXPERTO en vinos que perfectamente podría ser sumilier de cualquier "estrella Michelín".
Cada botella comentada con historia de la bodega, notas del autor, variedades de uva, propiedades del viñedo, tipo de crianza.... una clase magistral con cada copa.
Vinos rebuscados huyendo de las principales bodegas más comerciales.
Esta esmerada atención merma un poco la velocidad del servicio pero se perdona todo.
Los platos, excelentes todos, sabrosos, bien presentados y mimando la calidad de la materia prima.
Imprescindible la tabla de quesos: comentados, bien presentados, selectos....
Como sugerencia, el resto del staff de sala podría estudiar la bodega para que no recayera tanto peso sobre Felipe y se agilizase, así, la atención.
En cualquier caso: 10/10.
TBT_XIXON
.
26 Abril 2025
Lo más top de Gijón si te hace falta vino en vena, buen queso y comida casera.
Feli el mejor anfitrión, siempre te sorprende con alguna referencia nueva que te vuela la cabeza.
mi sitio de referencia cuando vivía Gijón y cada vez que vuelvo de visita
Esteban Álvarez Fernández
.
23 Abril 2025
Si te gusta el vino, este es tu bar en Gijon.
Lo mejor es elegir la comida y dejarse llevar por las recomendaciones de Felipe en cuanto a los vinos
Lorenzo Colomo
.
22 Abril 2025
No he comido aquí, aunque todos lps platos que salen de cocina tiene muy buena pinta. Pero es un sitio increíble para degustar buenos vinos. El dueño, Felipe, es un gran conocedor y te recomienda y orienta muy bien, y te da todo tipo de detalles sobre cada uno. Es un sitio que no puedes perderte si te gusta eñ mundo de los vinos.
daniel alvarez
.
18 Abril 2025
Habiamos estado varias veces en este restaurante y siempre muy bien.
Buen producto preparado con gusto, buenos vinos, servicio atento y todo ello a un precio muy competitivo.
Hemos vuelto despues de unos meses y la primera parte del comentario sigue más o menos siendo totalmente válida.
La segunda parte, la que se refiere al precio ya no tanto.
Los precios han subido bastante, tanto que son los mismos que puedes encontrar en la zona más turística de la ciudad, entorno de la plaza mayor, Cimavilla, puerto deportivo.
Es lo que hay.
Por eso el 3 sobre 5.
Fuimos a comer unos amigos, primero tomamos unos vinos(normalitos para nuestro gusto y más caros que en otros lados,eso sí el dueño te explica que vino es, procedencia ,etc) pusieron pincho a toda la barra(eran aceitunas) menos a nosotros es un detalle que bueno..queda feo.
Nos sentamos a comer y la comida la verdad que estaba bien,el pastel cabracho rico jugoso,los calamares bien,el pulpo algo escaso pero aceptable,tierno,las croquetas correctas, y la longaniza de Avilés bien.
Otra cosa a destacar es que sale la ropa oliendo a " fritanga" y eso que no se nota nada al entrar,chigre normal de toda la vida.
Con café ,nosotros tocamos a 34 e por cabeza con varias copas de vino para cada uno.
Aunque la comida está bien( es aceptable) creemos que hay sitios mejores en Gijón,teníamos ganas de ir por las críticas que leímos pero no es para tanto,no creo que repitamos al menos a corto plazo y el tema del olor de la ropa mal.
Astur Dos
.
09 Diciembre 2024