Viniendo desde Francia de Pavillons Sous Bois y nuestros amigos de Jumelage d Écija, gracias a Loli Ana y Marina por presentarnos este lugar para almorzar, comida excelente, muy refinada, servicio perfecto, gracias, gracias.
Yolande Dias
.
12 Mayo 2025
10,0
Ubicado dentro del palacio de Benamejí, actual museo arqueológico,tiene un salón comedor decorado con muy buen gusto, tambien puedes comer en el patio , en ambos sitios el ambiente es muy agradable.
El servicio es excelente, rápido y muy atentos y detallistas.
La comida muy buena, puedes comer sin gluten sin problemas, la cazuela de bacalao con pimientos y ajos buenísima. Además nos hicieron pescado frito sin gluten, mucha calidad y buena mano en la cocina. Gracias por vuestra esmerada atención. Volveremos
Lola Gallego
.
02 Mayo 2025
10,0
Sitio muy agradable , personal amabilisimo y muy buena cocina
Puri Casal
.
23 Abril 2025
10,0
Excelente atención y calidad en sus platos. Platos con mucha calidad y cantidad. El personal muy amable y servicial. Buen ambiente.
Jose EMilio L
.
15 Abril 2025
10,0
Pequeños detalles hacen que una a experiencia de 10 se tenga que reducir.
Con un servicio empático y amable, una carta ajustada con opciones y una de vinos con una 1/2 subida, optamos por.
Una botella de Resalso, en carta a 18 €, correcto, servido muy frío, de 12° hacia abajo, temperatura de blanco.
Y sorpresa en tickets a 20 €.
Compartimos un patr de perdiz muy bueno y un fileteado de ternera magnífico.
Los postres exquisitos.
Al pagar hicimos ver a la camarera las incidencias con el vino, de la temperatura no sabía mucho, del precio se ofreció a cambiar lo, si bien es lo que le sale.
Un lugar agradable en un entorno que merece la pena, pero hay que cuidar los detalles
Jorge de la Fuente Sanchez
.
14 Abril 2025
8,0
Pequeños detalles hacen que una a experiencia de 10 se tenga que reducir.
Con un servicio empático y amable, una carta ajustada con opciones y una de vinos con una 1/2 subida, optamos por.
Una botella de Resalso, en carta a 18 €, correcto, servido muy frío, de 12° hacia abajo, temperatura de blanco.
Y sorpresa en tickets a 20 €.
Compartimos un patr de perdiz muy bueno y un fileteado de ternera magnífico.
Los postres exquisitos.
Al pagar hicimos ver a la camarera las incidencias con el vino, de la temperatura no sabía mucho, del precio se ofreció a cambiar lo, si bien es lo que le sale.
Un lugar agradable en un entorno que merece la pena, pero hay que cuidar los detalles
jdelafuente
.
14 Abril 2025
8,0
Encantados con la experiencia, celebramos con ellos nuestra boda íntima en uno de sus salones y los invitados quedaron sorprendidos de la calidad del producto y su cocina. Nos mimaron de 10. Gracias!!
Marta Ruiz Exposito
.
06 Febrero 2025
10,0
Comer en las Ninfas ha sido una buena experiencia. Destaco el arroz con perdiz, en su punto y muy sabroso. Nos ha atendido una camarera muy amable. Lo recomendaré.
Francisca Herrera Cortés
.
29 Enero 2025
10,0
La comida bien, los camareros correctos pero sin experiencia, el ambiente muy austero.
Gustavo Reyes
.
17 Enero 2025
10,0
Buenísimo, te sirven rápido y te l camarero muy atento
Mar De La Torre
.
26 Diciembre 2024
10,0