Me ha encantado!! Muy contenta de encontrar un restaurante sin gluten de calidad y además en mi barrio de toda la vida. Toda la comida que nos han servido estaba exquisita. La atención ha sido muy cuidadosa y amable. Me he sentido todo muy satisfecha así que volveré para probar otros platos sin gluten. También hay platos con gluten así que es perfecto para todos.
Totalmente recomendable! 😃
PD: el helado de chocolate negro que incluía el menú me ha flipado... ❤️
Estela
.
23 Julio 2025
10,0
Recomendable de los pies a la cabeza. No llega a ser un restaurante 100% sin gluten, pero te adaptan casi toda la carta. Todo riquísimo (a destacar la mazamorra 🤤). Un plus además que nos dejaron estar dentro con mi perrita (que es pequeña y no hace ruido ninguno). Todo riquísimo y la camarera te explica todo al detalle. Volveremos sin duda
Belén Cuevas
.
20 Julio 2025
10,0
Hemos ido ya 2 veces y estamos encantados con este sitio. Restaurante perfecto para celíacos, tienen muchos platos en carta que son sin gluten o que se pueden adaptar.
El arroz que probamos la primera vez estaba espectacular, junto con la ensaladilla.
Probamos el codillo otro día y sin duda, plato estrella.
Además el local es muy acogedor, y el servicio estupendo.
Inmaculada P-M L
.
03 Julio 2025
10,0
Comida todo muy bueno. Medias raciones bien servidas. El flamenquín de picaña buenísimo
Juan José Gómez Moreno
.
24 Junio 2025
10,0
Por su atención, por sus explicaciones ante nuestras peticiones de intolerancias y por su calidad en el producto consumido, sin duda la máxima nota para todos sus empleados, volveremos sin dudarlo
Seguimos acudiendo a este restaurante por todo lo que expusimos anteriormente, siguen con la misma calidad en todo, atención como producto, no defraudan nunca que acudimos en pareja, con familia o amigos, nuestro favorito el codillo pero no nos defraudan nada de lo nuevo que hemos probado desde sus bravas originales, sus risottos o como en esta ocasión el timbal de berenjena, sus postres poca variedad en esta ocasión pero ninguno defrauda desde la torrija, la leche frita o la muerte por chocolate, y no dejar de probar su sangría con o sin alcohol muy bien conseguida
Volvimos a degustar nuevo producto en este restaurante y no dejan de sorprendernos tanto desde dentro de la cocina por su producto y elaboraciones como por la atención de su personal en la sala. Está vez quisimos probar una sugerencia de ese día que era el tomate relleno de calamar y bacon sobre fondo de risotto, muy bueno, así como la ensalada de gambones plancha con tartar de aguacate y vinagreta de tomate con un sabor muy agradable y la originalidad de su cochifrito, diferente a lo que se sirve en otros restaurantes, podrá gustar o no pero tiene ese toque que le diferencia, y no al que vemos o consumimos habitualmente en otras formas, eso sí no faltó el postre con un coulant de queso para la golosa que me acompaña
Rafael Garcìa Carrillo
.
14 Junio 2025
10,0
Platos elaborados a muy buen precio
Paco y Nuria dos grandes profesionales además de encantadores.
Montserrat Jimenez
.
10 Mayo 2025
10,0
Ayer estuvimos viendo actuar Coro Amigos del Rocío de Córdoba allí , nos pusieron carne con tomate ,arroz todo buenísimo buen servicio calidad repartiremos.
Antonia De La Mata Sanchez
.
04 Mayo 2025
10,0
Me faltaron algunos platos para echarle la foto, comimos super bien y muy agusto en la terraza, gracias por el trato.
PD: lo he editado que me había explicado mal.
Juan Jesús Romero Blanco
.
29 Abril 2025
10,0
La carne a la brasa expectacular tierna y en su punto todo muy bueno sin duda un diez para volver a repetir
Francisco Manuel García Gómez
.
27 Abril 2025
10,0
Fuimos un grupo grande a comer y todos los platos estaban muy buenos y muy bien presentados.
El personal muy amable y el ambiente agradable y acogedor.
También tienen terraza.
Laura J
.
26 Abril 2025
10,0