Desde que entras a La Taberna, te reciben con una atención impecable y un ambiente acogedor que invita a quedarte. El servicio es rápido, amable y siempre atento a los detalles.
La comida es un verdadero placer: sabores bien equilibrados, ingredientes frescos y presentaciones cuidadas.
Con su ambiente cálido y excelente relación calidad-precio, La Taberna es un lugar al que sin duda volveremos. ¡Totalmente recomendado!
KIROS
.
08 Febrero 2025
10,0
Emos ido hoy a comer y era la primera vez que iba y la verdad que todo estupendo la comida mui buena y la atención del personal mui amables sin duda repetire.
Kika
.
25 Enero 2025
10,0
De lejos, el mejor restaurante de la estancia, cocina deliciosa, acogida muy atenta, servicio impecable. La pasamos delicioso.
Sandra
.
04 Enero 2025
10,0
Un buen lugar para comer calidad-precio. Somos xlientes habituales y seguiremos siendolo.
Monica Regaño
.
07 Diciembre 2024
10,0
Espectacular!! La comida riquísima.
La carne se deshacía en la boca, se notaba la calidad y la buena elaboración tanto en el entrante como los platos principales.
Empleados atentos y agradables.
Lo recomendamos 100% sin ninguna duda.
Jagoba Aguado Zuazua
.
05 Diciembre 2024
10,0
Fuimos a cenar 4 personas, pedimos la duxelle de setas, el canelón de ternera, el tataki de atún y el steak tartar. Además tomamos dos botellas de cava y de posttre una tarta de queso, todo buenísimo, servicio, comida, trato todo excelente, gracias
Ana Cuesta
.
26 Octubre 2024
10,0
Un placer.
Una auténtica paella servida con una sonrisa.
Benoît Reignoux
.
25 Octubre 2024
10,0
Nos gusta. Es un sitio donde la calidad es muy buena. La atención es excelente.
MARC-ANTONI BALADON I TORRES
.
24 Octubre 2024
10,0
Malgré que nous n'avions pas réservé, le gérant nous a permis de déjeuner.
Il parlait un peu français.
Nous avons eu doit à un tapas pour l'apero : Tortilla sur tranche de pain, très bon.
En plat, une longe de morue sur lot de pomme de terre à l'aïoli et un filet de bœuf avec tranche de foie gras avec lit de pomme de terre.
Ce fût ecellent.
Le tout accompagné de blanc moelleux et de rosé local.
Dessert : moelleux au chocolat et boule de glace et flan maison.
On s'est régalés
claudius30
.
29 Agosto 2024
10,0
Vinimos a Salou de fin de semana, sin planes para comer. Elegimos un restaurante, pero gracias a Dios estaba cerrado, por lo que realizamos búsqueda a través de Trip Advisor por la zona, nos salio el restaurante la taverna, con buenos comentarios. Pues fuimos a comprobarlo. Todo lo que pedimos y probamos, estaba exquisito, carpaccio de buey con nieve de foie, patatas deliciosas con huevo jamon y foie, ensalada de tomate con burrata, canelon de buey con trufa y una paella de marisco... hacia años que no encontrabamos una tan buena y sabrosa. Los postres todos caseros mmmmm... sin comentarios.
Lo ultimo y mas importante, el buen trato y buen hacer de todo el equipo, desde el 1er contacto de la llamada, pasando por cocina, camareros...
Resultado de la experiencia, al dia siguiente repetimos .
Dani P
.
18 Agosto 2024
10,0