Restaurante la Sidreria en Benasque

7,7

Basado en 269 opiniones encontradas en 1 webs


tendencia

23
De 66
en Benasque

Los clientes comentan sus platos de...

cachopo patatas cabrales carne

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 269 7.8
Opiniones Nota
Caro para el servicio recibido. Amabilidad la justa. Un restaurante asturiano sin cachopo ? Tal vez las fechas no eran las mejores pero la carne no viene de Marte. Lo siento, no volveremos a este restaurante.
Más comentarios
en Google
.
05 Mayo 2025
Restaurante de visita obligada, su cocina me encantó! Y el trato es muy bueno.
Más comentarios
en Google
.
22 Abril 2025
Es el segundo año que repetimos en este restaurante, todo lo que hemos probado está muy bueno, se nota la calidad de los productos y la cocina casera. Las patatas al cabrales son muy recomendables, la salsa y el sabor de la patata son muy buenas, también hemos probado la lubina a la sidra, las gambas al ajillo, las croquetas…el año pasado probamos también los canelones y el cachopo, todo muy bueno! El postre tocinillo del cielo, una delicia!
Más comentarios
en Google
.
09 Abril 2025
Materia prima de primera calidad, tratada de forma impecable. Una larga experiencia y amplios conocimientos de la cocina tradicional, hace que dos mujeres asturianas, madre e hija, elaboren guisos cocinados con horas de chup chup, que te despiertan los sentidos. Si tuviera que destacar algún plato sería la lubina a la sidra, el impresionante arroz de bogavante, el bacalao a la asturiana, los chipios, las cebollas rellenas de bonito, el pulpo a la gallega..... en fin.... un auténtico festival. A todo esto, le añadimos un trato siempre amable y cercano. Recomiendo no perderse esta experiencia gastronómica si visita Benasque.
Más comentarios
en Google
.
04 Abril 2025
Justo hoy vine con mi familia a cenar.Nuestro último día en Benasque ,por recomendación vinimos y dimos con el sitio. La atención de sus camareros excelente,la comida brutal... Siempre encantados con Benasque y su gente. Recomendable venir aquí,por si gente,su comida,su local... 100% volveremos seguro
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2025
Riquísimo. Una atención excelente y muy buena alternativa al resto de lugares de la zona. Lo recomiendo 100%
Más comentarios
en Google
.
23 Febrero 2025
Todo riquísimo. Platos muy variados y ricos. Gracias! Volveremos seguro
Más comentarios
en Google
.
22 Febrero 2025
Recomiendo las patatas al cabrales y el cachopo 100%. El aliño del cachopo es increíble. Ha superado mis expectativas
Más comentarios
en Google
.
25 Enero 2025
La dueña y cocinera es de Gijón y su mano se nota en platos exquisitos como la lubina a la sidra. Hay otros platos menos asturianos y más universales. Fuimos en invierno de 2018. Dan cenas en dos turnos, con lo que a las diez tienes que dejar la mesa para el siguiente, algo ya habitual en sitios de esquí. Para repetir.
Más comentarios
en Google
.
24 Enero 2025
Buscábamos algo para picar a la hora de cenar, y encontramos un hueco en La Sidrería. Cenamos en la barra, ya que no quedaba más sitio, pero estuvimos muy cómodos. Pedimos unas gambas al ajillo, croquetas y las patatas con cabrales. Estas últimas muy ricas, patata casera. Vermut casero muy bueno. Recomendable. Para lo que buscábamos esa noche, cena picoteo, perfecto!! No puedo opinar del resto de carta porque no lo probamos, pero supongo que debe estar muy bien.
Más comentarios
en Google
.
18 Enero 2025

Restaurantes similares en Benasque

7,7
502
Opiniones

Ansils

17/03/2025: teniamos muchas ganas de ir y disfrutar de la experiencia gastronómica de este restaurante, ya lo conocíamos antes de ganar la estrella michelin porque somos amantes a subir al Pirineo, uno de los lugares más bonitos de España, como Anciles que es un pueblo encantador al lado de Benasque. Bueno vamos al grano, desde la llegada restaurante se respiraba tradición, comida casera y un trato excelente.. el menu degustacion está enfocado de una forma muy diferente y original lo que hace que el recorrido te lleve de nostalgia y emoción con cada bocado. Empezamos con un primer snack unico, que es la tapa fanadieade Madrid fusión fue un bocado espectacular.. para seguir con una serie de pequeños bocados recordando los saboresde la tierra de Aragon y sobre todo del pirineo.. caviar de esturión ( criado en Aragon).. pan de masa madre ( como el que hacía mi abuela en casa de pequeño) que te invitan a mojar en las salsas de cada uno de los platos. Durante todo el menu recorrimos la esencia de la montaña, pasando por productos la tierra, como la setas, tupinanbo.. productos de mar como el esturión en diferentes formas y cocinado, productos de caza como el pato azul y el jabalí.. todo un recuerdo de sabores tradicionales que han sabido fusionar con las nuevas técnicas de la cocina moderna para hacer una experiencia unica. El local es muy encantador y los detalles de la vajilla, decoración y utensilios para servir el menú degustación hace que todo sea perfecto. Al servicio de sala solo decirles que la atencion fue maravillosa desde el minuto uno hasta el final. Añadir el detalle de la adaptación de los platos para mi mujer que es alergica a todos los pesc6y mariscos y pudo disfrutar cada plato al mismo nivel que los nuestros. Si vas al Pirineo no dudes en reservar y visitarlos porque no te defraudara.. es un éxito al 100%. Volveremos seguro a visitarlo de nuevo
11/03/2025: Aprovechamos una escapada de dos días a Cerler para conocer este restaurante. La experiencia fue genial, desde la amabilidad del personal a las elaboraciones, donde mezclan tradición y vanguardia de la mejor forma posible. El precio del menú está muy ajustado a lo que ofrecen. Repetiremos
7,8
100
Opiniones

Hotel Llibrada

21/04/2025: Solo comí. Raciones muy grandes
21/04/2025: Lugar excelente , María Paz la recepcionista super atenta y todo el personal siempre pendiente del bienestar de los qué nos quedamos allí , muy recomendable !!

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador