10/05/2025: Llegamos un lunes de pascua y aún teniéndolo todo lleno, nos atendieron, como llevábamos una perra, nos pusieron en una mesa en la terraza, fueron súper amables, la comida buena y las camareras muy simpáticas y profesionales.
Me encantó.
01/05/2025: Comí con mi mujer y mis dos hijas (5 y 7 años) un sábado de Pascua. Establecimiento limpio y con un servicio muy atento. Pedimos para compartir: gambas al ajillo (exquisitas, como en pocos sitios se comen ya; sin estar aguadas, con la calidad de la gamba fresca y con la salsita bien ligada y sin picar -las niñas hicieron barcos-), croquetas morellanas (muy ricas, quizás un poco descompensadas de temperatura), calamar de playa (como las gambas, fresquísimo, con un punto perfecto, exquisito) y un entrecot de ternera trinchado (tierno, rico, de muy buena pieza de carne -ya podrían tomar nota los restaurantes que se jactan de ser especialistas en carnes y que por ello te sacan los ojos sin dar ni calidad ni cantidad-).De postre, natillas caseras. La experiencia en su conjunto, para los cuatro, de aplauso. Pocos sitios quedan ya con tanta calidad en el ingrediente sin florituras y con una relación calidad precio óptima. Muchas gracias. Muy recomendable