Es la segunda vez que estamos y no será la última. Un 10 en servicio, en ambiente y en calidad de la comida. Toda una experiencia culinaria para darse un capricho de vez en cuando. Nunca defrauda.
Eva Carmona Serrano
.
28 Junio 2025
10,0
Primera vez íbamos nos lo habían recomendado varios amigos y no estaban equivocados. Un ceviche espectacular y unos platos que no dejan indiferente. Diego supo recomendarnos muy bien.
Repetiremos!!
Leti De Pablo
.
25 Junio 2025
10,0
No suelo hacer una segunda reseña sobre los sitios a los que acudo a comer, pero este restaurante se la merece. Fuimos mi mujer, mi hijo y yo a mediados de mayo. Las expectativas eran altas por la primera vez que salimos flipando. Esta vez ha sido igual o mejor que la anterior. Probamos la milhoja cofreana de buey (sobresaliente), pero el resto de platos eran un peldaño superior a este, desde nuestro punto de vista: gazpacho/atún, cebiche, tiradito de gamba, taco MX, tarta de queso y limón/frambuesa/especias, son platos de matrícula de honor. En esta cocina utilizan diversos ingredientes que combinan como si fuera una orquesta coral. La comida de La sartén es una sinfonía de sabores diferentes que deleita al paladar. Creaciones culinarias de altísimo nivel.
La primera visita fue a finales del año pasado (2024) y la comida fue espectacular. Dejo aquí mi reseña, porque en Google no permiten hacer dos reselas sobre el mismo lugar:
Fuimos cinco a comer (incluido mi hijo de cinco años) y tod@s coincidimos en que la comida resultó espectacular. Los camareros fueron muy amables, nos explicaron detalladamente los platos y nos hicieron recomendaciones muy oportunas. Pedimos rossejat negro, verduras con velo de papada, ceviche nikkei, tartar de salmón, pollo tandori, taco MX ibérico y dos postres: tarta de queso y sopa fría de mango / maracuyá. Todos los platos sobresalientes y diría que varios de ellos son de matrícula (en mi opinión el ceviche, el tartar y la sopa fría, tienen matices novedosos y genuinos que me sorprendieron, teniendo en cuenta que las cartas de muchos restaurantes actualmente presentan ceviches y tartares). Volveremos para degustar el resto de la carta. Sin duda, el mejor restaurante de Tres Cantos.
Eduardo Verdejo
.
23 Junio 2025
10,0
¡Una experiencia excepcional! La mayoría de los platos eran nuevos, una mezcla de sabores con una presentación y explicación impecables.
Disfruté especialmente del ceviche y del postre de mango y maracuyá.
Abelardo Rodriguez-Trilla
.
22 Junio 2025
10,0
Tremenda experiencia culinaria. Los platos son todos espectaculares. Considero que es un sitio para ir por una ocasión especial y que acabas pagado unos 45-50 euros por persona. Pero sin duda merece la pena. Top top top! Seguramente, el mejor sitio al que he ido este año.
Nicolás Vivas
.
14 Junio 2025
10,0
Platos muy ricos y muy elaborados
Alberto Sanz Angon
.
01 Junio 2025
8,0
Excelente atención y comida super rica. Totalmente recomendable para celíacos porque puedes comer con total seguridad y encima sabroso 😀
josé luis reyes ruiz
.
17 Mayo 2025
10,0
Ambiente e iluminación perfectos, la atención estupenda y los platos que probamos una maravilla. Recomendable 200%
Marta Collado
.
16 Mayo 2025
10,0
La sarten como siembre excepcional, cocina con fondo,con sabor,platos elaborados y bien presentados, servicio en sala más que correcto, calidad precio justo valor seguro 👍
Rodrigo Barreto
.
16 Mayo 2025
10,0
MAGNIFICA EXPERIENCIA.
Desde el primer instante (reserva telefónica) la experiencia HA SIDO MAGNIFICA.
Mi mujer tiene una intolerancia y la atención y preocupación DE TODO EL EQUIPO del restaurante ha sido increíble.
Nos explicaron TODOS LOS PLATOS con sus ingredientes y formas de cocinado para que no hubiese ningún problema. LO DICHO: FANTASTICO.
Luego pedimos que nos asesorasen de cuántos platos pedir ya que era nuestra primera visita al local (seguro que no la última) y, otra vez, todo el tiempo del mundo para que “acertásemos” con las cantidades y con las variedades de platos.
Y COMO ACERTARON.
Sardinas ahumadas (media ración) ESPECTACULAR, Tiradito de gamba (media ración) PLATAZO. Baozi RIQUISIMO Y CONTUNDENTE. Rossejat negro: aquí hubo una pequeña discrepancia entre nosotros porque a mí me gustó pero a mi mujer le encantó. Canelón Marrakech: aquí otra pequeña discrepancia, a mí me encantó y a mi mujer le gustó.
Y, POR SUERTE, a pesar de estar bastante “completos” nos pedimos 2 postres. QUE SUERTE.
Riquísimos. Yo disfruté de una tarta de queso Poyoyo con helado de violeta que estaba increíble y mi mujer de Mango/Maracuyá que le pareció de los mejores postres que ha probado últimamente.
En cuanto a la bebida tomamos agua y yo 2 copas de vino: una de godello y otra de tinto de Ribeira Sacra. No fue lo mejor de la comida pero quizás no acerté con los vinos.
Insistir de nuevo que ha sido una experiencia MAGNIFICA y que “AMENAZAMOS CON VOLVER”.
Lolo Villegas Parra
.
12 Mayo 2025
10,0