Sitio acogedor e íntimo. Comida excepcional y de alta calidad cocinada con mimo.
La atención inmejorable, personal encantador y atento.
Miguel Ángel Díaz
.
01 Agosto 2025
10,0
Toda una experiencia de sabor. Platos muy trabajados y un trato increíble por el personal. Relación calidad precio de lo mejor con estrella Michelin.
TipoDeIncognito
.
01 Agosto 2025
10,0
Excelente, destacó más allá de la exquisitez de la comida, la disposición a lograr una excelente atención.
Javier Aranguren
.
28 Julio 2025
10,0
Siempre que venimos salimos encantados. Cuando piensas que un plato no puede estar mejor, lo re-editan y te sorprenden llevándolo a otro nivel. Siempre es un acierto venir aquí.
Sara Calle Abad
.
26 Julio 2025
10,0
Excelente experiencia gastronómica, la comida muy buena y un ambiente que acompaña.
Maria Belen Riande
.
26 Julio 2025
10,0
¡Una experiencia fantástica! Desde que llegamos, notamos el ambiente relajado y agradable que envuelve todo el restaurante. El personal fue encantador, nos hizo sentir como en casa desde el primer momento. La comida, simplemente deliciosa: cada plato estaba lleno de sabor y cuidado. Todo sumó, desde el pan hasta el mojito de fresa. Nos gustó tanto que no dejamos espacio para el postre… ¡pero no nos dejaron ir sin probar una combinación fantástica de tarta de queso con helado de violetas que nos dejó sin palabras! Con muchísimas ganas de volver y seguir descubriendo más del menú.
José Manuel Blázquez Serrano
.
24 Julio 2025
10,0
Fuimos mi marido y yo a cenar y nos encantó la experiencia. Comida fusión riquísima con una explicación detallada de cada plato.Imprescindible probar el ceviche
Pilar Golmayo Muñoz-Delgado
.
23 Julio 2025
10,0
Es la segunda vez que estamos y no será la última. Un 10 en servicio, en ambiente y en calidad de la comida. Toda una experiencia culinaria para darse un capricho de vez en cuando. Nunca defrauda.
Eva Carmona Serrano
.
28 Junio 2025
10,0
Primera vez íbamos nos lo habían recomendado varios amigos y no estaban equivocados. Un ceviche espectacular y unos platos que no dejan indiferente. Diego supo recomendarnos muy bien.
Repetiremos!!
Leti De Pablo
.
25 Junio 2025
10,0
No suelo hacer una segunda reseña sobre los sitios a los que acudo a comer, pero este restaurante se la merece. Fuimos mi mujer, mi hijo y yo a mediados de mayo. Las expectativas eran altas por la primera vez que salimos flipando. Esta vez ha sido igual o mejor que la anterior. Probamos la milhoja cofreana de buey (sobresaliente), pero el resto de platos eran un peldaño superior a este, desde nuestro punto de vista: gazpacho/atún, cebiche, tiradito de gamba, taco MX, tarta de queso y limón/frambuesa/especias, son platos de matrícula de honor. En esta cocina utilizan diversos ingredientes que combinan como si fuera una orquesta coral. La comida de La sartén es una sinfonía de sabores diferentes que deleita al paladar. Creaciones culinarias de altísimo nivel.
La primera visita fue a finales del año pasado (2024) y la comida fue espectacular. Dejo aquí mi reseña, porque en Google no permiten hacer dos reselas sobre el mismo lugar:
Fuimos cinco a comer (incluido mi hijo de cinco años) y tod@s coincidimos en que la comida resultó espectacular. Los camareros fueron muy amables, nos explicaron detalladamente los platos y nos hicieron recomendaciones muy oportunas. Pedimos rossejat negro, verduras con velo de papada, ceviche nikkei, tartar de salmón, pollo tandori, taco MX ibérico y dos postres: tarta de queso y sopa fría de mango / maracuyá. Todos los platos sobresalientes y diría que varios de ellos son de matrícula (en mi opinión el ceviche, el tartar y la sopa fría, tienen matices novedosos y genuinos que me sorprendieron, teniendo en cuenta que las cartas de muchos restaurantes actualmente presentan ceviches y tartares). Volveremos para degustar el resto de la carta. Sin duda, el mejor restaurante de Tres Cantos.
Eduardo Verdejo
.
23 Junio 2025
10,0