Paramos porque veniamos de viaje, era tarde y fue lo unico que pillamos de camino. Una suerte porque se come muy bien. Pedimos parrillada de carne y cayó entera. Un pero, que la salsa que tenian en los botes junto al vinagre y aceite, ( especie de chimichurri) estaba muy líquida y no se adhería a la carne apenas, solo esa pega. Servicio de 10
Cristina mlr
.
30 Mayo 2025
10,0
Recomendable 100% el lugar muy agradable, los camaros atentos y simpáticos, sobre todo TAMARA que fue la que nos atendió, trabajadora de 10...
La comida buenísima,no hay ni una pega, si volviera a asturias, sin duda repetiría.
Alicia Guzmán arbelo
.
18 Mayo 2025
10,0
Un gran descubrimiento, en el que paramos por casualidad para una parada técnica, el personal muy amable, el local bien acondicionado, amplio aparcamiento y lo poco que probamos nos pareció espectacular y de un precio más que asequible, sitos para recomendar y volver para otra vez y poder probar más ampliamente su carta
Rubén P. G.
.
18 Mayo 2025
10,0
Espectacular servicio y el lechazo en horno de piedra de 10.
Ana Carreto
.
18 Mayo 2025
10,0
Muy buen servicio destacando a Támara que es la mejor. Subanle el sueldo
Iciar de la Calle Robles
.
16 Mayo 2025
10,0
La mejor cecina que he probado nunca ( y me gusta comerla siempre que está disponible).
Las anchoas son de elaboración propia y están deliciosas, absolutamente recomendables.
La parrillada de mariscos y pescados en su punto en todos los componentes... y los escalopines al cabrales son cinco (a tener en cuenta porque sobran siempre y te los puedes llevar, exquisitos)
El arroz con leche requemado como todo lo demás...espectacular...en resumen, para repetir y recomendar.
isabel barrio
.
15 Mayo 2025
10,0
Buen ambiente y servicio muy amable, lamentablemente la carne tenía poco sabor.
harald van der velden
.
15 Mayo 2025
6,0
Celebración cumpleaños de dos niños. Increíble. Zona de juegos para ellos, comida súper abundante y trato exquisito, como siempre.
Teresa Mieres
.
12 Mayo 2025
10,0
Comida muy buena, muy buen servicio y local bonito.
Deberían cambiar los cuchillos para cortar la carne porque apenas cortan.
aitor glez
.
11 Mayo 2025
8,0
El plato de anchoas artesanas con queso, aguacate y pimientos EXTRAORDINARIO, las carnes a la parrilla muy buenas de ounto y sabor.
José Manuel Fernández
.
08 Mayo 2025
8,0