Si bien la comida es sabrosa y los platos abundantes, el espacio no está bien distribuido, y la amabilidad de las personas que atienden al público, deja bastante que desear.
javier camargo
.
21 Julio 2025
6,0
Fenomenal servicio y exquisita comida con una muy buena relación calidad precio, merece la pena
alberto rojo
.
16 Julio 2025
10,0
Nos lo recomendaron y fue todo un acierto. La comida estaba muy rica y la atención fue buena. Recomiendo los cachopos.
Nati Sainz
.
13 Julio 2025
10,0
El plato de anchoas artesanas con queso, aguacate y pimientos EXTRAORDINARIO, las carnes a la parrilla muy buenas de ounto y sabor.
José Manuel Fernández
.
11 Julio 2025
8,0
Una comida maravillosa, un servicio excelente, y un ambiente bastante familiar
Leticia Alonso
.
11 Julio 2025
10,0
Solemos ir aquí una vez al año cuando bajamos de Covadonga
Es un restaurante bastante grande y casi siempre hay mesa aunque recomiendo reservar por si acaso
El servicio es bastante estricto a la hora de pedir (ejemplo, solo se puede pedir bebida cuando todos han decidido…)
La comida está bien, pero tampoco me parece espectacular. Lo que pasa es que tiene unas anchoas muy buenas y venimos por eso
Es fácil aparcar y hay zona de niños
Blanca FC
.
10 Julio 2025
10,0
Buenísimo, buenas cantidades y super bien de precio!! 100.100 recomendable (BBB ✅)
José Alejandro Núñez
.
29 Junio 2025
10,0
De verdad que me faltan estrellas , si te atiende Tamara , la experiencia será aún mejor, pero el servicio de este lugar es de quitarse el sombrero, desde el minuto 1 te das cuenta que vas a cenar//comer bien sin haber probado un plato ; basta con esa atención y girar la vista a los platos de de la gente , en mi caso , allí cenándo.
• Cecina de buey ( muy rica , le falta un punto de umami para llegar a ese punto de gloria , acompañada de queso de cabra , no debes mezclar 2 cosas con ese sabor tan potente.
• Patatas dados ( corte bravas ) con tres salsas , riquísimas, tengo que decir que la “brava “ está muy lejos de la autenticidad, Ali-Oli muy rica al igual que la de cabrales ( azúl)
•Calamares ( Rabas) , corte acertado, sabor dulce cercano a la perfección, lástima es punto de cocción rápida que hace que la textura no sea cremosa ( romper fibra)
• Ensalda de tomate , rica, pero muy mejorable , sobre todo en época del año , tomate de mata de cercanía maduro sería lo suyo( Tomate es fruta)
•Jabalí de Piloña, sin palabras, guisado con amor y técnica , patata cachelo que es un puto 10y acompaña estupendamente.
Bodega : Crisna La planta ( Rioja)
Sidra del terreno : sin palabras ( pedidla)
126€ para 4
Conclusión : MUY RECOMENDABLE
Diría que podrías comer 1 vez al mes y no te aburrirías.
Deseando volver , enhorabuena.
josé maría Sarabia
.
28 Junio 2025
10,0
Una parrilla donde se come bien
Javier Sanchez
.
24 Junio 2025
8,0
Pincho XXL hecho calentito y muy buena atención.
Fernando Mera Fdez
.
20 Junio 2025
10,0